QQ登录    

08我家网

2023兔年大吉

08网给我的特大惊喜“装修毕业照春暖花开我的家”——春暖花开奖奖品奔腾护理套装

原创值

大三_装修里手

5月2号,劳动节期间,娜娜入住新房啦,期间收到了很多好友送的礼物,心中满满地感激。入住新房的喜悦劲还没过,又接到叽歪的通知娜娜来领奖了
春暖花开我的家,感谢大家的分享!
http://www.08wojia.com/thread-80113-1-1.html
      好惊喜好惊喜有木有啊当在帖子里看到自己的名字又是好开心好开心有木有,我已经高兴得飘飘然起来啦,忍不住要开心原地得转了无数个圈圈,然后绕场一周庆祝一下。帖子看了又一遍啊,确定真的是我中奖啦。在此我要感谢我的爸爸妈妈对我大力支持,感谢朋友们的鼎力相助,当然最最感谢的还是08网对我的这个简单的小家的肯定,还有更棒的是有礼物哦好吧,幸福来得太突然,我承认我又开始不淡定啦。,礼物收到,非常喜欢,非常棒,下面和大家分享

奔腾护理套装四件套,开箱图

常精致上档次的卡片一张,里面叽歪的文字让人温暖,我会珍

大家排排坐好,来拍照啦:便携式吹风,剃须刀,发光挖耳勺,电动鼻毛剪,PS:米菲兔一枚跑来抢镜 IMAG2192.jpg

再看看这个发光的掏耳朵

1万

原创值

论坛元老

掰子姐

吃货社区居民社区明星忠实会员最爱沙发新人进步奖幽默大师奖贴图大师奖原创先锋奖金点子奖特殊贡献奖宣传大使奖优秀斑竹奖终身成就奖灌水天才奖社区劳模原创达人

感谢娜娜的分享!

1万

原创值

荣誉版主

社区居民最爱沙发原创达人新人进步奖社区劳模宣传大使奖

瓦萨,这个奖品超棒的,好实用哇。恭喜娜娜获奖哒!

原创值

管理员

社区居民新人进步奖原创达人

这个套装太赞啦~恭喜哦~