QQ登录    

08我家网

2023兔年大吉

福利大放送,不用回复直接看网购清单,请各位支持黄队 不用辞职,北京—长沙 远程遥控,我的装修因为有老爹和08不辛苦

• 所在城市:长沙
  • 所在小区:中房f联邦
  •  
  • 装修类型:新房装修
  • 装修户型:三房
  •  
  • 装修方式:
  • 装修风格:
  •  
  • 装修预算:10万—20万
  • 开工时间:2014-04-30
  • 前期设计
  • 主体拆装
  • 水电
  • 泥工
  • 木工
  • 油漆
  • 成品安装
  • 软装配饰
  • 毕业
已装修历时3634

原创值

大三_装修里手

看了我这标题,在异地工作的朋友们是不是也想开始装修了。那就心动不如行动吧。
       装修日记惯例,先从买房开始说起。我是地道的长沙妹子,虽然毕业后就去了北京但回长沙的心一直不变,找老公的首要条件就是要能和我回长沙的。所以后来顺理成章的,虽然找了个最东北的老公也和长沙妹子回长沙了。
        买房我们可是经过周折的,09年(我们还在谈恋爱)夏天看中了凯乐国际的房子,因为离我家近,而且是在江边上风景有个错,而且说价格不会超过6k,当时我记得万家丽那边,还有湘江世纪城都才3000多。但是想着位置在老城区离娘家近贵就贵点吧。交了三万诚意金,等着10年开盘。10年的4月那个春天开盘了,正好国家出台政策,首付变成3成,房价开盘折后价7k。当时我那个气愤啊。开发商就是个骗子拿着我们的诚意金,相当于无息贷款啊,然后还疯狂涨价。我打算50多万买个两居,现在要60多万了,一气之下我不要了。我觉得购房经费有限,就想在老城区买个二手房吧,便宜位置也不错。可是我老公不同意说我又不是娶个二手老婆,为什么要二手房啊?别人老婆住新房我家老婆也要住新房。当时听了有些小感动,然后继续寻找。虽然我们都在北京,但是我广大的亲朋好友都在长沙啊?说来也巧买这个房子是我一北京朋友介绍的,那时候他还在中房,说正好楼王开盘。一个电话我勤劳的老爸就去了,我爸说位置偏,环境不错,楼距大,房子前面有座原生态的小山还有个小水塘。就是楼盘不高档,有点土气。我看价格合适,远就远吧,土气就土气吧,我们的钱也不洋气啊。而且我相信以后会发展好的。决定买他们的楼盘后,一直到我们这栋开盘前我爸爸又去了几次,帮我们定楼层和户型。最后开盘交定金都是我亲爱的老爸代办。只有最后签合同和银行面签我才回长沙。在这要特别感谢我最爱的老爸。辛苦了
   给大家看看我说的山和水吧,在网上截的图 QQ图片20140516144522.jpg

买完房了,然后放贷,收房这中间也有波折,此处省略一万字。不废话了上户型图说装修,开始说我的装修之路吧

1万

原创值

论坛元老

掰子姐

吃货社区居民社区明星忠实会员最爱沙发新人进步奖幽默大师奖贴图大师奖原创先锋奖金点子奖特殊贡献奖宣传大使奖优秀斑竹奖终身成就奖灌水天才奖社区劳模原创达人

欢迎来到装修日记版记录自己的装修故事哦!期待属于你的精彩!!

1万

原创值

1万

荣誉版主

社区居民忠实会员社区劳模最爱沙发社区明星

我来啦。沙发是我的

原创值

荣誉版主

社区居民最爱沙发原创达人新人进步奖社区劳模

我老老实实坐个地板吧!夏天了比较凉快

原创值

管理员

社区居民新人进步奖原创达人

可是我老公不同意说我又不是娶个二手老婆,为什么要二手房啊?别人老婆住新房我家老婆也要住新房。
看到这里给你老公点个赞

原创值

装修大学_研究生

社区居民

我也半个凳子来看看   好幸福
祝装修一切OK

1万

原创值

荣誉版主

社区居民最爱沙发原创达人新人进步奖社区劳模宣传大使奖

可是我老公不同意说我又不是娶个二手老婆,为什么要二手房啊?别人老婆住新房我家老婆也要住新房。
好有爱呀,好幸福的!
预祝装修顺利啦~!

原创值

装修大学_教授

社区居民忠实会员社区劳模最爱沙发社区明星原创达人原创先锋奖新人进步奖贴图大师奖宣传大使奖终身成就奖金点子奖特殊贡献奖

恭喜颖颖开贴。装修后,估计你老爹比你还累

原创值

大三_装修里手

恭喜开工,预祝一切顺利。

原创值

大四_装修达人

yao_yao 我是瑶瑶。

社区居民忠实会员

看我能不能在第一页占个席位.
  祝LZ远程遥控装修一切顺利.