QQ登录    

08我家网

2023兔年大吉

[装修求助]木作油漆颜色做的太深了,有什么办法?

原创值

大四_装修达人

前天千呼万唤的油漆师傅终于来了,可惜颜色跟我的色板比做深了两个度啊?现在家里的颜色极其无比怪异,各位大神有没有什么法子可以挽救?颜色是哪种偏点黄绿的诡异色

原创值

装修大学_研究生

社区居民

楼主,你家是墙漆还是油漆做深啦,这个的处理方式不一样,但是有个共同点,做浅啦要加深,还是比较简单,把漆调深点再做一遍;深做浅一般的没有好的方式。
  如果是家具的木器漆做深了,不喜欢,只有用脱漆剂,把现在的油漆洗掉从新再做。
  如果是墙漆,现在的颜色不是很深的话,可以做个试验,用进口的底漆去盖,能够盖住现在的颜色,就可以在上面再做你想要的面漆颜色,如果不能盖住,那么一样的要打沙,刮遍腻子,再打磨,在上漆。
回复 回复(1)条

原创值

装修大学_研究生

社区居民

上个图吧 直观点

原创值

大四_装修达人

美陀 发表于 2014-5-17 11:45
楼主,你家是墙漆还是油漆做深啦,这个的处理方式不一样,但是有个共同点,做浅啦要加深,还是比较简单,把 ...

不是墙漆,洗掉的话对饰面板会有伤害不?我家是已经上好了最后一遍清面漆的夜可以用脱漆剂嘛?望美陀解答啦。感激
回复 回复(1)条

原创值

装修大学_研究生

社区居民

50867104 发表于 2014-5-24 21:55
不是墙漆,洗掉的话对饰面板会有伤害不?我家是已经上好了最后一遍清面漆的夜可以用脱漆剂嘛?望美陀解答 ...

楼主没有问题,看上面楼主家的漆应该是做的擦色或是修色漆,脱漆剂对面板没有损伤是假的,但是不大,你再做擦色或是修色漆可以弥补或遮盖不足,没有问题。