QQ登录    

08我家网

2023兔年大吉

[团购意向召集]湖南华成菲斯曼采暖——团购意向征集!你们负责买!逗逗负责砍价!

关闭 [复制链接]

原创值

大四_装修达人

5.27日最新更新:    欢迎大家踊跃给逗逗爆料在华成做过的菲斯曼和水处理的配置及价格表!!!或者提供你们身边朋友做过的配置及价格表!除开特殊渠道,你的朋友或者你以前做过多低的折扣!这次逗逗要力保同样的质量!做到更低!!!    价格不对比不知道!一对比才知道逗逗砍下来的价格有多实惠!!!如果有更低价格出现!逗逗负责砍价到最低折扣!  
逗逗家一周前临时决定做暖气了!我去~~~~江边的房子,问了众多邻居以后,冬天风呼呼的吹,逗逗很怕冷!废了九牛二虎之力说服了BF以后~~~开始了暖气了解之路~~~~~                        逗逗是个注重品质的人,但又想花尽量少的钱买到尽可能多的实惠,归根结底就是性价比啦!
      直接考察了几大采暖公司的发展及实力、其主要锅炉品牌、管件等零部件、施工工艺、售后服务以及很重要的价格!
      逗逗不想说什么锅炉的原产地是不是国外、不想说商家能给你提供报关单是D国但又提供不出D国的原产地证明等等行业内人士才了解的尴尬信息,反正逗逗几天下来,每个公司踩点一下,让提供设计方案、报价方案以及产品的质量认证、售后服务能力以及服务态度等诸多因素。最后决定华成!就你了!
       为何选择华成?湖南省内最早的采暖公司,十几年的历史,不做广告、不搞营销、80%的客户靠口口相传自己找上华成来!算是真正掌握了长沙最高端客户群的采暖公司!(2000年成立,那个时候的暖气并不普遍,装的起的人都具备很好的经济实力)同时又注意了!菲斯曼是锅炉品牌,而华成是一个采暖公司,华成旗下做了好几款锅炉以及新风啊、净水系统等产品,同学们不要混为一谈,做菲斯曼的经销商好几家,但是具备这个实力的逗逗只认华成。
       为何选择菲斯曼?在德国国内的,菲斯曼是一个专业做锅炉的品牌,菲斯曼不但做壁挂炉还做大型锅炉、冷凝式壁挂炉,大型锅炉如果有一个很小的故障点那么他带来的危害是不可估量的,菲斯曼几乎能做到零故障运行。
       当然还有很重要的一点就是售后,几大知名品牌的锅炉和好的真正原装进口管件及配件的故障率是很低的,但是万一出现问题,不同采暖公司的区别就在售后上体现出来了!华成是菲斯曼在湖南省内的指定售点,敢问,若不具备一定的实力,能得到菲斯曼公司这样的授权吗?
       所以考察完以上几点,逗逗决定做华成的菲斯曼了!特来征集大家的意向!
如果有意用华成菲斯曼锅炉的同学,请跟帖哈~~~~有了数量,逗逗好去跟老板砍价!话说你们只需要负责买,逗逗负责砍价!看中的东西,逗逗会竭尽全力拿 华成.jpg

原创值

大二_装修学长

顶一个,我要暖气。。。
回复 回复(1)条

原创值

大三_装修里手

社区居民

支持一下逗逗团
回复 回复(1)条

原创值

大三_装修里手

我也支持地暖团购。
回复 回复(1)条

原创值

大三_装修里手

我也中意菲斯曼的锅炉,价格合适就参与团购!
回复 回复(1)条

原创值

大一_装修新生

我也要装地暖,支持!
回复 回复(1)条

原创值

装修大学_研究生

社区居民忠实会员

支持一下,朋友正好有需要
回复 回复(1)条

原创值

大四_装修达人

lord_mars 发表于 2014-5-20 09:33
顶一个,我要暖气。。。

低于市面上所有散客能拿到的价格 和以往的任何形式的团购价格~~~逗逗是这么要求的,华成说没问题啊 诚意很够 现在我统计人数在 哈哈

原创值

大四_装修达人

价格绝对够可爱

原创值

大四_装修达人

蕾蕾蕾 发表于 2014-5-20 11:03
我也支持地暖团购。

我也是上周决定做暖气的 不然这周都准备进场了的 现在因为暖气耽误了