QQ登录    

08我家网

2023兔年大吉

装修日记

原创值

荣誉版主

社区居民最爱沙发原创达人新人进步奖社区劳模

坐等楼主的装修日记!一起来分享装修心得吧!

原创值

1万

荣誉版主

终身成就奖优秀斑竹奖宣传大使奖特殊贡献奖金点子奖原创先锋奖灌水天才奖认证团长社区居民忠实会员最爱沙发社区劳模社区明星

亲,上次装修心得,再次装修特别注意什么,给大伙分享点经验吧!

原创值

大二_装修学长

泥工贴砖进行中

周日一大清早和老公就赶去宿缘木业看门,果真没有让我失望,一进门门店就看上了我想要的木门,价格也是相当的给力,实木门全开放漆1450一套,加雕花和罗马柱1720一套,我们最后商量定了1720一套的,比外面还是优惠了不少,顺便把锁也一起买了,锁也便宜,80一个,定了四套门,开心。
定完门又去赶08团的华艺卫浴,旺德府2楼华艺卫浴,定了一套花洒,一个马桶和一个5件套,15个角阀,加起来2400的样子,角阀很是给力啊,刚好特价9.9一个,买了15个,其实以前也不怎么了解华艺,门店老板说水龙头保修5年,5年内有问题都找他们,相信品牌。
周日算是完成了件大事。

原创值

大二_装修学长

厨房、卫生间贴砖中

今天约了人和橱柜的师傅过来量尺寸,人和橱柜也是听08团网友说起才知道这个品牌,看了一圈的橱柜,最后选择了人和,主要是店里的老板看上去还比较实在,刚好又碰上08团的团购,1780一套米的膜压板系列。

原创值

装修大学_教授

社区居民灌水天才奖终身成就奖社区明星忠实会员社区劳模宣传大使奖特殊贡献奖原创先锋奖贴图大师奖最爱沙发金点子奖幽默大师奖新人进步奖

先坐稳沙发但是亲,你这是打算写装修日记还是就随便吐个槽啊

1万

原创值

1万

装修大学_教授

社区居民最爱沙发社区明星

板凳,坐等更新

原创值

大四_装修达人

社区居民

纪郎中手真快,楼主加油

原创值

大二_装修学长

期待已久的宿缘门终于安装了

在等待45天之后,宿缘实木门终于准时到货。
因为油漆进场,希望尽快安装木门,之前和店家沟通,希望货一到长沙就第一个帮我家安装,师傅真的很敬业,下午5点半还帮我把门送过来,第二天一大早装门师傅就过来安装,我家4套门,另加一个门套,师傅安装了差不多一天才装完。大家看看我家美式实木门效果,给大家分享下

原创值

大二_装修学长

我家貌美的鞋柜和衣柜完工了

我家木工终于完工了,上几张图给大家分享下 QQ图片20140704153126.jpg

1万

原创值

1万

装修大学_教授

社区居民最爱沙发社区明星

又是我的沙发