QQ登录    

08我家网

2023兔年大吉

[主题活动]我家观光团——小虫飞家现代美式风格观光团圆满结束,装修就是团购网购都要搞起,还有风管机+地暖,保留层高和美观的小秘密哦!

原创值

管理员

社区居民新人进步奖原创达人

活动时间:2014年5月24日
活动地点:河西钰龙天下佳园
装修风格:现代美式
装修日记:【2013参赛日记】小虫家的现代美式
原活动报名帖:我家观光团——四房改三房,小虫飞的现代美式家居生活~阿鲁设计,看空间的合理运用,空间收纳有办法!5月24日出发!

2014年08我家观光团第三站,本期我们来到了河西钰龙天下佳园的08会员小虫飞家。

装修路上总会遇到各式各样的问题,小到一个装修零件,大到家里主材辅材的选择,总是会让你操心不已。装修可是一门大学问,用小虫飞的话说就是“仰望了许多清散包强人,拜读了几十部装修日志,参与了多次08团购,悄悄关注了少许08名人,装修小白终于顺利上岸啦。”          

非常感谢小虫飞的热情招待,对于大伙的十万个为什么,小虫飞认真、细致的解答,让到现场的同学都觉得不虚此行。特别是小虫飞自己设计的书柜,就连设计师阿鲁都赞叹不已,大伙也纷纷拍照留影,小虫飞还跟我们分享了许多装修设计、建材采购心得,让我们由衷感叹受益匪浅。

参观的同学是来了一拨又一拨,小虫飞是介绍了一遍又一遍,小编每听一遍都有收获,每参观一处都觉得意犹未尽!小编也非常感谢大伙参加今天的活动,观光团第三站圆满结束,期待下期活动我们再见啦!   

那么小虫飞家到底是如何装修的呢?各式材料及家居用品又是怎么选择的呢?且跟着小编拍回的照片一起来学习吧~

嘿嘿,柜子后面是啥呢?答案稍后揭晓~

温馨有爱的大合照是少不了滴~~~

原创值

管理员

装修亮点:

全房柜子做造型、即实用又凸显浓郁的现代美式风格!
小编马上来回答第一个问题,柜子后面是什么了?
原来是地暖的锅炉隐藏在柜门后,空间看起来整体性更强,是不是设计的很巧妙?

大家瞧出书柜有什么不同吗?
小虫飞自己设计的双层书柜,这样可以收藏更多的书啦~

阿鲁设计的柜门,立体感更强、易于清理也很美观。

爱室丽品牌多功能沙发

噔噔~变身成双人床咯,价格貌似是7千左右,是不是很实惠很有爱?

全房本制家具(原三森)原木定制,搭配木工现场制作的家具,美式风格完美呈现,效果很不错哦!

儿童房内,床头的软墙和房内的收纳间也是亮点,
小虫飞说软墙可以让儿子贴满海报和照片呢~~

还有大大的更衣间,格子柜子多多滴~满满的都可以放啊!!

装修清单:

地康水电、地暖
大金风管机
万象E0杉木指接板
本制家居(原名:三森原木定制工厂)
ICC木纹瓷砖
法狮龙吊顶
老板厨电三件套
艾肯水槽
影音娱乐及灯控系统
穗华石膏线
通程电器团:西门子冰箱、松下洗衣机、大金空调
网购:灯具、窗帘、浴室五金、挂画等。

风管机+地暖,保留层高和美观的小秘密!

现在装修选择风管机、地暖的同学越来越多,但是风管机需要吊顶、地暖需要找平,让不少同学担心装了风管机、地暖会损失层高,因为层高直接决定舒适度,也就是我们常说的如果层高太矮、会感觉压抑。同时为了让吊顶更美观,我们会选择叠级吊顶、或石膏线造型装饰,但是风管机出风口和吊顶造型的尺寸很难完全吻合,如果不注意装修细节,或者破坏吊顶造型损失美观、或者吊顶过低损失层高、更有甚者会影响风管机的使用效果。 那么选择风管机和地暖,保留层高、美观、实用的小秘密是什么了?
设计师阿鲁现场手绘解答,回复可见!

阿鲁建议:风管机安装时尽量靠天花板装保留层高,风管机出风口用软链接帆布延长,特别注意前后施工的衔接问题,这样即不会破坏石膏线造型,又最大限度保留层高,更不会影响风管机的使用效果。

小编现场的感受确实是美观、舒适,非常赞!这个小秘密,亲们可以要记住啦!
观光团现场学习装修知识、解答装修疑惑,下期观光团活动小编邀请大伙带着问题一起来参加!
参加了本次我家观光团活动的亲们,绝对是有收获的哦!欢迎大家跟帖留言发表你的看法,
更多往期观光团活动请点击查看:http://www.08wojia.com/forum-74-1.html

原创值

大三_装修里手

现在装修选择风管机、地暖的同学越来越多,

原创值

大三_装修里手

装修清单了

原创值

装修大学_研究生

社区居民

前来参观参观

原创值

装修大学_教授

社区居民灌水天才奖终身成就奖社区明星忠实会员社区劳模宣传大使奖特殊贡献奖原创先锋奖贴图大师奖最爱沙发金点子奖幽默大师奖新人进步奖

前来参观参观

原创值

大二_装修学长

本来报名了,可正好奶奶八十大寿,可惜

原创值

大四_装修达人

我要清单 哈哈哈
回复 回复(1)条

原创值

管理员

你昨天和老公一起去了呀~是不是很有收获哈!快来说下~!

原创值

大三_装修里手

学习一下啰