QQ登录    

08我家网

2023兔年大吉

[金币话题]【金币话题】2014巴西世界杯倒计时3天!说说那些年我们追的足球明星吧!

原创值

管理员

社区居民新人进步奖原创达人

世界杯(FIFA World Cup)即国际足联世界杯,是世界上最高荣誉、最高规格、最高含金量、最高知名度的足球比赛,与奥运会并称为全球体育两大最顶级赛事,甚至是转播覆盖率超过奥运会的全球最大体育盛事。
  世界杯是全球各个国家在足球领域最梦寐以求的神圣荣耀,哪一支国家足球队能得到冠军,就是名正言顺的世界第一,整个世界都会为之疯狂沸腾。世界杯上发挥出色的球员都会被该国家奉为民族英雄永载史册,所以它亦代表了各个足球运动员的终极梦想。世界杯每四年举办一次,任何国际足联会员国(地区)都可以派出代表队报名参加这项赛事。

罗纳尔多!米洛斯拉夫.克洛泽!盖德·穆勒!
  什么?排行前三的你射手没听过?那大名鼎鼎的贝克汉姆你总知道吧?!
  嗯 神马?外国的不熟,那咱们国家球员你也可以说-o-

今日金币话题:四年一届的世界杯来啦!熬夜看球!啤酒鸭脖吃起来!今天来说说你所知道的足球明星吧!

【世界杯竞猜活动】 08我家送大礼 桑巴节奏嗨起来!
【2014世界杯冠军竞猜】1赔10,猜对奖100金币,猜错扣10金币!

让我们一起畅谈人生,开心聊八卦,凡跟帖回帖畅谈话题者(除水贴外),均可获得2金币奖励,回帖优质者可额外获得3金币奖励。

~你有很多方式可以跟我们互动交流~
新浪微博:http://weibo.com/myhome2008
腾讯微博:http://t.qq.com/t08wojiawang
官方微信:myhome2008

原创值

装修大学_研究生

社区居民忠实会员社区劳模

抢个沙发先!四年一届世界杯,看球赛,来08赚金币啦!~

原创值

装修大学_博士生

社区居民社区明星忠实会员最爱沙发社区劳模原创达人

贝克汉姆,哈哈,就喜欢这个

1万

原创值

荣誉版主

社区居民最爱沙发原创达人新人进步奖社区劳模宣传大使奖

大卫·贝克汉姆!!

原创值

超级版主

吃货社区居民忠实会员最爱沙发社区劳模

梅西~感觉太强大了

原创值

装修大学_研究生

社区居民

世界杯,又有了一个不坚持减肥的理由

原创值

装修大学_研究生

社区居民社区明星忠实会员最爱沙发

罗伯特。巴乔!!古利特!范。巴斯滕!马特乌斯!克林斯曼!。。。。。。一不小心就暴露年龄了。

原创值

装修大学_研究生

社区居民忠实会员

支持贝克汉姆

原创值

荣誉版主

社区居民忠实会员最爱沙发社区明星社区劳模灌水天才奖

没有追过足球明星的我,可以说当时喜欢“灌篮高手”吗,哈哈哈哈

原创值

大四_装修达人

昨天还做说,4年前我还装下伪球迷,今年连装伪球迷的想法都没有了。不爱……