QQ登录    

08我家网

2023兔年大吉

按照石头老大的要求,开多乐士华润问题反馈贴着

原创值

大四_装修达人

社区居民

先汇报一下情况:开团当天我亲自到了现场,但是我都冒地方z坐了,哎,老板门面太小了,08团随便来几个先锋就只有偶站的份了。。。

偶还只刚刚到一点点时间在门口站了下,发现门口摆的油全部没有了,哇,TX都下手太快了点吧。只看见开车来的,走路来的络绎不绝,还有的同学拿个条子这边跑那边跑的,呵呵,辛苦TX们了。

快到中午了,吃饭时间TX们还在一个个赶来中,最后怀有宝宝的老板娘都没有能来得及去吃饭,还只能在店里随便扒了几口饭,老板还是觉得TX们要紧,不能怠慢了各位。

最后到今天9月8号,TX们都反映很好,有的TX买了用了还介绍了邻居来买,老板说非常感谢各位08团的TX了。我今天去问老板情况,老板说一切非常好没有反映不好的。老板都说保证做好08团的一切服务工作,有同学如果差一两桶货,只要顺路都给带过去,但是实在利润为零,单独跑一趟还是不太现实,请各位谅解。

现在在投诉区发这个帖子,希望参团的TX积极反映,把你对店家的意见跟帖。您用了好,请您告诉身边的他(她),您用了不好,请您告诉我。我会跟店家沟通、协调,直到您满意为止!呵呵

原创值

大四_装修达人

社区居民

支持。有反馈才有前进的动力。

原创值

装修大学_研究生

社区居民忠实会员

我早上去的,已经有人提了一壶油了,我提的第二壶

原创值

大三_装修里手

在那里团的多乐士的墙漆和华润的木器漆
油漆师傅说 质量不错 肯定是正品
而且价钱也很实惠 至少是我了解的店子和团购会中 最低的
另外老板和老板娘服务也很周到  
怀了宝宝的老板娘在我选色卡的时候给了很多很好的建议
希望能一如既往的坚持下去  给08广大的TX们提供更多更好的服务
PS:谢谢辛苦组团的团长和一起策价的TXM

原创值

大三_装修里手

我家暂时只用了华润的底漆,师傅说是正品。
老板人很好,零零散散的,我家加了几次底漆,老板都给送来了,在这说声谢谢啊。
面漆也准备在他家买了。

原创值

大三_装修里手

面漆还行  我们师傅说的