QQ登录    

08我家网

2023兔年大吉

装修小白的装修之路~是顺畅还是坎坷?是愉快是忧伤还是悲喜交加?期待~~~~

• 所在城市:长沙
  • 所在小区:海洋半岛
  •  
  • 装修类型:新房装修
  • 装修户型:三房
  •  
  • 装修方式:清包
  • 装修风格:现代简约
  •  
  • 装修预算:10万以内
  • 开工时间:2014年6月中旬
  • 前期设计
  • 主体拆装
  • 水电
  • 泥工
  • 木工
  • 油漆
  • 成品安装
  • 软装配饰
  • 毕业
已装修历时3627

原创值

大三_装修里手

前言
   有人的地方就会有房,有房的地方就会有装修。针对装修这个概验来衡量房的话,在我的字典里一种是装修好的房子买主拎包入住,我觉得这属于高大富行列的选择。一种是毛坯就一个空架子,还要买主自己去整理 修补 装修的房子,简而言之就是各类麻烦事要处理的房子  而很不巧我就属于第二种~! 但是我并不相信就装不出漂亮的房子。(当然,如果是以前我是绝对没有底气说出这样的话的,自从泡了08看了各种牛人的装修日记对自己还是有那么点自信了)
     本来早就想写日记了,我觉得写装修日记可以让自己对装修更上紧,对自己每天将要做的事更有规划,也可以看到很多大侠的意见,但是每次准备写的时候才发现 自己的文笔一塌糊涂 真不知道该如何下笔。每到那时我都想打电话问我的老师 “老师,以前在您那学的国语都还给您了吗?可以退学费吗? 我装修缺米”
      今天终于再次鼓起勇气开贴 不管好或是不好 都要写  或许以后看看回味问无穷~!

我不是装修神人,
          不怕装修水多深。
          虽摸着石头过河,
          不掉坑里我就过。
为自己打打气,希望一切顺利。 加油~!

原创值

大三_装修里手

第一章 回忆之购房篇
    说起购房其实不想多提,说起来全是眼泪,2012年海洋半岛开盘 就应为离工作的地方近也没多考虑 被售楼MM一忽悠优惠力度大 还可以抽奖 加上有一个朋友在那买了一期的房子 说老带新 老业主返2000的现金 新业主送一年的物业。再加上朋友豪爽说那返的现金也可以给我!但是我这人就是好面子 我说还是一人一半吧,这事就这样定,大手一挥把钱给交了!这可是我看第一次看楼盘,一切都是那么的顺利 顺利的我都 不敢相信从此俺也是有房一族了。
       然而随着时间一天天的过去,售楼MM再也没提返2000元现金的事。每次去问都是说等到搞活动那天叫我去抽奖和领赠送一年物业的单子。问我那朋友 他也说没领  。我那个火啊~!
       搞活动的日子终于到了,我提前找到当时的售楼MM。问他那2000元现金到底返不返啊? 售楼MM很惊讶的望着我说已经返了啊 你朋友早就领走了!当时我还跟她据理力争 我都打过电话给我朋友了 说没领 我怎么相信你的屁话~! 最后没挣出个结果 售楼MM把我领到财务室 看到朋友在那签的字我都还是半信半疑 再一次打了朋友的电话问他 听到他支支吾吾的回答我才知道 事情的结果 我当时真的悶了 那个气啊  你领了就领了 不给我也没关系!但是你别骗我啊 我还那么相信你 还在那傻子一样跟售楼部的MM挣的脸红脖子粗的  结果我那10年的友情10年信任连那1000元都不值~! 当时我都不知道是怎么从财务室走出来的 不是因为钱,而是。。。。  不说这个了 写到这差点没哭出来~!
        也许是上帝眷顾我们这些容易被欺负的小女孩吧  我从财务室刚出来 售楼MM就叫住我 让我看看手里的票 是不是被抽中了 主持人喊了几次了  我对了一下票果然是我中了2等奖 洗衣机一台! 虽然中了奖依然没有那种特别兴奋的感觉~! 虽然旁边有售楼MM夸张的恭喜声 也有旁边没被抽中奖准业主羡慕眼神~!   

说起买房伤心多,
                      十年友情一日破。
                      不是金钱惹的祸,
                      只因被耍心里火。

1万

原创值

1万

装修大学_教授

社区居民最爱沙发社区明星

沙发是我的
回复 回复(1)条

1万

原创值

论坛元老

掰子姐

吃货社区居民社区明星忠实会员最爱沙发新人进步奖幽默大师奖贴图大师奖原创先锋奖金点子奖特殊贡献奖宣传大使奖优秀斑竹奖终身成就奖灌水天才奖社区劳模原创达人

欢迎来装修日记版分享自己的装修故事~~

原创值

装修大学_教授

社区居民灌水天才奖终身成就奖社区明星忠实会员社区劳模宣传大使奖特殊贡献奖原创先锋奖贴图大师奖最爱沙发金点子奖幽默大师奖新人进步奖

你怎么不通知我抢沙发啊,哈哈哈
回复 回复(1)条

原创值

大三_装修里手

灰太翔 发表于 2014-6-10 22:42
你怎么不通知我抢沙发啊,哈哈哈

呵呵  忘记了  

原创值

荣誉版主

社区居民最爱沙发原创达人新人进步奖社区劳模

买房装修  喜怒哀乐 都欢迎来分享哦!

原创值

大三_装修里手

嘿嘿,灰太翔说我没有通知他,不然沙发是他的!

1万

原创值

1万

荣誉版主

社区居民忠实会员社区劳模最爱沙发社区明星

楼主文笔写的很不错啊。哈哈,不用打电话给老师了。鉴定了 一下,没还给老师

原创值

大三_装修里手

哎, 总是打错字 也不检查的  回味无穷 打成会会无穷  不掉坑里我就过  打成不掉坑里我就活   太粗心了  丢人啊