QQ登录    

08我家网

2023兔年大吉

[装修求助]对于封阳台用材的纠结,求各位大侠解救

原创值

大二_装修学长

目前需要封阳台,面积比较大,有20多个平,因为大家都说蓝光的好,所以跟风了团购蓝光封阳台,目前纠结的是:     1:小区里封阳台的风格都是平开窗(往外推的),虽说是做的凤铝的,但是平开窗相对于推拉窗而言,密封效果应该好些,因为毕竟推拉窗还是有滑轮,而跟蓝光的王厂长商量了只能做推拉的,虽说团购贴里蓝光的各项数据都高于凤铝,但是加上推拉和平开两种方式,就不知道那种更好了。
     2:其次对于纱窗,蓝光的纱窗是装在外面固定不动的,而且是那种涤纶纱网,耐用性不高,常年风吹日晒的易坏(我自己琢磨的无从考证),而小区里凤铝的纱窗是不锈钢还是铝合金的网,感觉耐用性更高,而且可以自己拆装。
     3:对于价格而言,因为阳台是弧形的,蓝光的做成弧形需要500多一平,凤铝的不做弧形的平开窗400多,当然弧形的做出来效果会好看些。

希望大家给我些专业的意见,让我做出一个决定,谢谢大家。

原创值

大二_装修学长

阿紫律师可以帮帮我吗?

原创值

装修大学_教授

社区居民忠实会员社区劳模最爱沙发社区明星原创达人原创先锋奖新人进步奖贴图大师奖宣传大使奖终身成就奖金点子奖特殊贡献奖

1,你家几楼,风压很大吗?对密封性要求很高?
2、第2点你自己已经有答案了,凤铝纱窗。有耐用,又方便拆洗。
3、第3点你不是也有答案了吗,看见了2个的价钱差距,剩下的就看第一点了。
回复 回复(1)条

原创值

大二_装修学长

ebscncs 发表于 2014-6-14 00:39
1,你家几楼,风压很大吗?对密封性要求很高?
2、第2点你自己已经有答案了,凤铝纱窗。有耐用,又方便拆 ...

谢谢,我家26楼,的确对密封性要求比较高。我就想选择较好的一种方式,第三点的价格没有太多可比性,毕竟做成弧形的效果的确好看些,贵一些已有道理。

原创值

大三_装修里手

转的话给我个电话,我准备封阳台
回复 回复(1)条

原创值

大二_装修学长

OK,18670354685,怎么转?

原创值

大一_装修新生

求问凤铝和振升谁稳妥些....