QQ登录    

08我家网

2023兔年大吉

见过晒枕头的,这两天下雨,我也晒枕头!

原创值

装修大学_研究生

社区居民

天朝上河国际花园的格局,是和别处不同的。都是一个四四方方的大笼子,栽着几颗大树样的楼,楼与楼之间是低矮的灌木和草地,不,菜地,可以随时下楼种两个菜。上班的人,傍午傍晚散了工,拖着疲倦的双腿,每每花两个大洋,在楼下的菜地买颗青菜,这是八年多前的事,现在每颗要涨到四个---还的在大笼子的门口,等着挑担子的农人。倘肯多花一个大洋,便可以买一块香干,或者青椒,做下饭菜。如果出到十几个大洋,就能买一块带皮五花肉,但这样的住客多是住在楼宇四周的住客,简称土鳖,大抵没有这样阔绰。只有开车的,或者住在楼宇中心---楼王位置的住客,简称土豪,才踱进大笼子门口的菜馆里,要酒要菜,慢慢地坐喝。
    我从二十岁起,便在6栋的08总部里当伙计,掌柜说,样子太傻,怕侍候不了土豪,就在外面做点事罢。外面的土鳖,虽然容易说话,但唠唠叨叨缠夹不清的也很不少。他们往往要亲眼看着金币从包封里拿出,看过包封里有什么遗漏没有,又亲口把金币咬了又咬,拿回家,然后才放心:在这严重兼督下,羼水也很为难。所以过了几天,掌柜又说我干不了这事。幸亏荐头的情面大,辞退不得,便改为专管发奖品的一种无聊职务了。
    那天一个土鳖来拿奖品,别的都是花50金币,让我劳动金手,发快递过去,那土鳖居然大热天,一中午,横穿整个dust2的A区来拿个枕头,至于这么抠吗?才50金币嘞,还打扰我和闺蜜的清修,就为这个玩意。。。。。。

1万

原创值

论坛元老

掰子姐

吃货社区居民社区明星忠实会员最爱沙发新人进步奖幽默大师奖贴图大师奖原创先锋奖金点子奖特殊贡献奖宣传大使奖优秀斑竹奖终身成就奖灌水天才奖社区劳模原创达人

这就是你在屁股底下坐过又拿出来晒奖的枕头,隐约可见折痕~~

原创值

大四_装修达人

社区居民

我要抢沙发

原创值

大四_装修达人

社区居民

你这么D,孔乙己知道否?

原创值

大四_装修达人

社区居民

一楼讲的什么啊,冒搞懂

原创值

装修大学_教授

社区居民灌水天才奖终身成就奖社区明星忠实会员社区劳模宣传大使奖特殊贡献奖原创先锋奖贴图大师奖最爱沙发金点子奖幽默大师奖新人进步奖

一楼学鲁迅

原创值

1万

荣誉版主

终身成就奖优秀斑竹奖宣传大使奖特殊贡献奖金点子奖原创先锋奖灌水天才奖认证团长社区居民忠实会员最爱沙发社区劳模社区明星

对1楼和6楼都膜拜!

原创值

荣誉版主

社区居民最爱沙发原创达人新人进步奖社区劳模

好别致的晒奖哦!

原创值

超级版主

吃货社区居民忠实会员最爱沙发社区劳模

开篇好特别啊,伙计,是说的叽歪桑吗?哈哈

1万

原创值

1万

荣誉版主

社区居民忠实会员社区劳模最爱沙发社区明星

一下子生活突然多了一种情调。你总算说出了叽歪大大的心声。足可见惺惺相惜之心
回复 回复(1)条