QQ登录    

08我家网

2023兔年大吉

[有奖活动]08爱你不是两三天!!

原创值

大四_装修达人

自从有了08,我知道去哪可以买到放心的材料!
自从有了08,我知道哪些装修细节一定不能忽略!
自从有了08,我知道上哪去找好装修师傅!
自从有了08,我知道装修应该把关哪些细节!
自从有了08,我知道买东西有没有买贵!
自从有了08,我知道买材料如何选择!
自从有了08,我知道装修公司有哪些陷阱!
自从有了08,我知道团购有多给力!
自从有了08,我知道装修的更多学问!
自从有了08,我知道装修不是我一个人在战斗中!!
庆幸有缘认识了08!庆幸有缘成08的一员!
在08这里的战友很多!在08这里的好人很多!
在08这里的温暖很多!在08得到的帮助很多!
08请允许我对你说一声————————爱你不是两三天!!

原创值

1万

荣誉版主

终身成就奖优秀斑竹奖宣传大使奖特殊贡献奖金点子奖原创先锋奖灌水天才奖认证团长社区居民忠实会员最爱沙发社区劳模社区明星

真不想上班,我第一次看到你的日记里,将论坛收集的资料、打印成成厚厚一叠文本时就被震撼了!这是要熬多少个夜才能整理出来!这干劲真让人钦佩!于是私下里在QQ好友里再给你备注一个名字——超女!
回复 回复(1)条

原创值

大四_装修达人

阿紫律师 发表于 2014-6-18 00:53
真不想上班,我第一次看到你的日记里,将论坛收集的资料、打印成成厚厚一叠文本时就被震撼了!这是要熬多少 ...

哈哈,难怪怎么群里面你@我显示的是‘超女’

1万

原创值

论坛元老

掰子姐

吃货社区居民社区明星忠实会员最爱沙发新人进步奖幽默大师奖贴图大师奖原创先锋奖金点子奖特殊贡献奖宣传大使奖优秀斑竹奖终身成就奖灌水天才奖社区劳模原创达人

对楼主最初的印象就是各种问题,然后一篇神奇的装修日记横空出世!!
小白到老口子的转变,就看楼主的日记!!

原创值

荣誉版主

社区居民最爱沙发原创达人新人进步奖社区劳模

原来你也在这里!

原创值

装修大学_研究生

又一位细致佳人啊

1万

原创值

荣誉版主

社区居民最爱沙发原创达人新人进步奖社区劳模宣传大使奖

麻麻转身变装修达人,简直是赞!!

原创值

装修大学_教授

社区居民灌水天才奖终身成就奖社区明星忠实会员社区劳模宣传大使奖特殊贡献奖原创先锋奖贴图大师奖最爱沙发金点子奖幽默大师奖新人进步奖

原来真不想上班是女生啊。。。我又弄错了。。。

原创值

装修大学_研究生

忠实会员社区居民最爱沙发原创先锋奖新人进步奖贴图大师奖

嘿嘿,原来你也看过妈妈网啊。。。原来你也是有崽的人啊。。。握爪握爪。。楼主很强大啊,看到你打印的那些资料,我就懵了,原来真有如此细致的人,加油

1万

原创值

1万

荣誉版主

社区居民忠实会员社区劳模最爱沙发社区明星

佩服啊,我羡慕一切能干的人