QQ登录    

08我家网

2023兔年大吉

现代简约风,年方二八奔三少年滴装修日~~~记

原创值

大四_装修达人

你家离我住的地方很近哦!跟我姐买的还是同一个楼盘,可以上门参观学习波?

原创值

大三_装修里手

呵呵,我就有先见之名,我们家就买房的时候搞了个装修号码。  天天都是业务员的电话呀!~!~没事,就如同你说的,咱们不能浪费受教育的的文化层次啊。他们也是工作嘛。我估计也是装修后就弃用号码了。

原创值

大三_装修里手

引用第56楼dqx311于2010-09-15 11:46发表的 :
握个手啊,楼主,你家开工的日子和我家是分秒不差,912.918,哈哈,激动啊

哈哈·~~牛人所见略同啊~~~

原创值

大三_装修里手

引用第53楼西门小歪歪于2010-09-14 11:47发表的  :
楼主家封了阳台没有,什么价格?
阳台是280    好像不便宜,钢化真空595    1.2个厚铝材,
普通玻璃的240~~~
还好我家只有5平米多,封阳台一千六百多

原创值

大三_装修里手

引用第54楼haode_2010于2010-09-14 22:39发表的  :
好文采。恭喜楼主装修愉快!
谢谢~~~~~

原创值

大三_装修里手

Re:回 11楼(renkeqqq) 的帖子

引用第55楼rcswy703于2010-09-15 10:57发表的 回 11楼(renkeqqq) 的帖子 :
LZ的房子建筑面积有多大啊 做的是半包吧 RH做的精算是多少呢 我也去咨询了 我的房子只有88的样子 半包初步预算要3万五 觉得价格还不是很理想 我也是看了论坛里面好多推荐RH 我自己找过去的 怎么好像都没有楼主这种热情的待遇什么的 去了还问我您是干什么的 大概是这个意思 哈哈 好笑 我表明来意之后 然后就给我喊过来一Z姓设计师 大概问了下房子大小 然后给了个估算价格 想参考一下楼主的预算 谢谢

我是四万五千五~~~我做了不少木工,用了一些白漆~~如果做得简单,会少很多的
后来我是研究出来了,确实这个价钱是看你自己要做多少东西,因为那些项目的定价都是固定的,比如你少做一个柜子,就少个两千多,多做两扇门又要加两千上来,或者是哪些地方用的材料不一样,价钱就不一样。
我跑rh都跑了无数趟啊~~~你会感受到热情的,祝你装修愉快啊~~~~

原创值

大三_装修里手

引用第59楼熏衣草于2010-09-16 21:50发表的  :
我也是找的RH,目前还在设计中。
楼主好文采、好心态,赞一个!
过奖 ~过奖~
祝装修顺利啊

原创值

大三_装修里手

这几天学习去了,没空来更新,开工以后今天菜第一次去了趟工地~~~
师傅们已经在搞水电鸟~~~~

堆的材料

堆的材料

材料

材料

工地的水管电线管子已经铺上了

工地的水管电线管子已经铺上了

师傅在认真的接管几~~~

师傅在认真的接管几~~~

原创值

大三_装修里手

工地上还是比较干净整齐的~~~敲了墙,凿了地,那些垃圾都陆续的清出去了一些~~~
那么热的天,师傅们辛苦了,后面去弄了桶水上来给师傅喝~~~
很巧,今天上午刚好刘工也过来了,来看看工地的情况,跟师傅交流一下细节,还是很负责滴~~~是个好同志~~~今天灰常之热啊,一出门,就在心中呼唤后羿~~~羿哥~~~你妈喊你出来射~~~日~~~~呃~~~我不是故意的,因为这两个字中间加上了波浪,是会有歧义的,这两个字的深层含义灰常深奥啊,我辈要好好学习天天向上才能得其精髓~~~

原创值

大三_装修里手

还说说材料吧,
木地板
我也看了很多木地板,强化的。价格贵的一百二一百五,便宜的89,打个折80到底了,当然还有一些低端点的牌子,喊价就只喊65,那时不觉心里一颤~~~但是以我突击学习的木地板知识,也能看出来,那板子,那家伙,不是一般的差,便宜没好货。
后来,在马王堆的圣保罗看的时候,发现老板竟然是我老乡,哎呀妈呀,两眼泪汪汪啊~~~
当时,老板就给了个主意,说他有厂,每批货呢,就会有一些不合格的产品,但是呢不是质量不合格,是有点瑕疵的,比如有划痕,木纹没印好等等,品质跟正品是一样的,相当于是服装里的外贸了吧。但是价格是正品的一半多一点,当时我就想,届个不错啊,划痕嘛,用一段时间总会有的,那些实在是不堪入目的,就装到放床,放沙发的位置,无所谓了。能省点就省点~~~~