QQ登录    

08我家网

2023兔年大吉

[装修求助]小户型的苦恼,求建议?

原创值

大一_装修新生

还是别人介绍的这个网站,今天注册来学习的,还望各位给点建议?
我是怡海星城的户型,面积很小,只有一个卫生间,一个阳台,阳台里面还有煤气管,排烟管道等,要是做了厨房,我哪里凉衣服啊
我需求是,最好柜子多点,还有书籍特多,从交房到现在也一直在纠结怎么搞?
背景:我一个人住,外地人,上班一族也没什么大钱,投入也不要大了、

原创值

大一_装修新生

最麻烦的是,现在卫生间不是有坑的,排污管的位置都弄好了,听我们隔壁说,只能按照座便器,但那东西对我太不合适了,很别扭,还是用传统的蹲下去的那种,要怎么弄为好?
回复 回复(3)条

原创值

口碑施工

yes先生 发表于 2014-6-19 17:42
最麻烦的是,现在卫生间不是有坑的,排污管的位置都弄好了,听我们隔壁说,只能按照座便器,但那东西对我太 ...

如果蹲下去只能做同层排水,也就是在你现在的卫生间上抬高一个能够放下蹲便器厚度的位置,一般要抬高250-300,根据你买的蹲便器的厚度来定
还有一个最好的方式就是找到楼下业主,和他商量,改下下水管

原创值

荣誉版主

社区居民社区明星忠实会员

最麻烦的是,现在卫生间不是有坑的,排污管的位置都弄好了,听我们隔壁说,只能按照座便器,但那东西对我太 ...

个人建议,座便器舒适度更高,只是习惯问题,我家水牛当年和你一个口气,现在反馈没座便器上厕所没感觉啦!

原创值

装修大学_博士生

社区居民

不要改了啊,会很是麻烦,以后还存在隐患,只是习惯问题,座便很舒服的。

原创值

1万

荣誉版主

终身成就奖优秀斑竹奖宣传大使奖特殊贡献奖金点子奖原创先锋奖灌水天才奖认证团长社区居民忠实会员最爱沙发社区劳模社区明星

习惯了蛮好的,不建议改。

原创值

大二_装修学长

可以在阳台和厨房修一个薄墙,分成两个空间。把冰箱移到居室这边来。

原创值

设计师

社区居民

按LZ的阐述,卫生间不填高,是没办法按照蹲便器的 ,其解决办法有二:1、将卫生间填高,只少是250-300之间  2、如果才交房的话,可以与楼下业主商量,能否重新打孔,从新接管,但是一定要记住把防水做好,不然人家会天天找你麻烦的   我这里有一个一模一样的户型,也是怡海星城的 也之前做的方案 晚上发上来希望能给你一些参考?

原创值

装修大学_研究生

我也建议,厕所不要就坐便器吧,改了会抬高,处理下面的话,以后容易有安全隐患,
不知道厨房阳台是不是整个窗户,要是整个窗户,就是阳台和厨房之间做一个薄的墙,要是只有阳台那一小点有窗户,就在阳台和厨房中间做一个玻璃的铝合金固定墙,也不影响采光,另一面还可以晾衣服。阳台晾衣服。