QQ登录    

08我家网

2023兔年大吉

[615超级团购会]抽奖活动领奖情况汇报~锅锅扇扇入库啦!

原创值

超级版主

疯狂的08团6周年旺德府超级团购会结束已经有15天了。活动虽然结束,但热闹仍在继续。这些天陆陆续续都有08我家网的小伙伴们前来领奖。奖品眼看着也快要领完了,下面小编来给大家做个汇报吧.

本次抽奖活动共有四个奖项:
1.一等奖:Iphone 5S一台,3名。
2.二等奖:美的小家电4样,10名。
3.三等奖:美的电风扇一台,20名。
4.纪念奖:电饭锅一个,30名。

截止到2014年6月23日下午18点,08团6周年旺德府超级团购会抽奖活动中的63个大奖已被领走58个,还剩2个三等奖(美的电风扇一台)和3个纪念奖(电饭锅一个)落寞的静候在08客厅的一角。

下面”奖品“有话说:

锅锅说:“主人主人,快来呀!”

扇扇说:“主人主人,你去哪儿啦?”

锅锅扇扇说:“主人主人,别只顾着看世界杯,快把偶们领回家,偶们会给你带来好运哦!”

特别提示:2014年6月27日18:00前,还没有来领奖品的话,就等于弃权哦,所剩奖品将留给下一波幸运儿......

下面是还未领奖的名单:

奖品等级
奖品名称     
真实姓名
联系电话/身份证号
抽奖券号
三等奖
美的电风扇一台
蒋玲芝
186****1456
三等奖
美的电风扇一台
贺光能
137****7968
纪念奖
美的电饭锅一个
周琼
185****8281
纪念奖
美的电饭锅一个
邓宇智
43010219******5550
已领
纪念奖
美的电饭锅一个
郑吉杰
纪念奖
美的电饭锅一个
杨朵宽
43250219******6011
注:姓名是根据网友手写登记,如有不正确,请网友核对姓名、联系电话和抽奖券号是否符合。
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
下面让偶们一起来看一看大奖得主都有哪些幸运儿吧。

原创值

荣誉版主

社区居民最爱沙发原创达人新人进步奖社区劳模

赶紧来领奖呀!

原创值

管理员

社区居民新人进步奖原创达人

奖品太给力啦!看到通知的小伙伴们快来领奖哦~!

1万

原创值

论坛元老

掰子姐

吃货社区居民社区明星忠实会员最爱沙发新人进步奖幽默大师奖贴图大师奖原创先锋奖金点子奖特殊贡献奖宣传大使奖优秀斑竹奖终身成就奖灌水天才奖社区劳模原创达人

歪师傅的仓库已经清出空地啦,放几个锅和扇毫无压力~~