请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
QQ登录    

08我家网

2023兔年大吉

[装修交流]我要吐槽:蹲便器这样的问题,你遇见过么

原创值

装修大学_研究生

社区居民忠实会员社区劳模

进入新家才三个月,没有想到,蹲便器就出现了这样的问题
先看一张全貌:

不知道火眼金晶的08小伙伴能否一眼发现所在?

具体存在的问题回复可见,客官是否一眼是否识破?

具体的问题:
外观图示:1.蹲便器靠近水箱的地方有两道很深很长的裂纹!一看就知道不是人为所致,而是蹲便器或是施工过程中存在的问题!裂纹两侧标记处釉面已经开始脱落

蹲便靠近水箱处有两条很深很长的裂纹,一看就不是人为造成的,而是蹲便器本身的问题,裂纹两边标记处釉面开 ...

蹲便靠近水箱处有两条很深很长的裂纹,一看就不是人为造成的,而是蹲便器本身的问题,裂纹两边标记处釉面开 ...

2.两条主裂纹左侧还有一条长裂纹(红色标记处)

主裂纹左侧还有一条较长的裂纹(红色标记处)

主裂纹左侧还有一条较长的裂纹(红色标记处)

3.主裂纹右侧同样有条长裂纹(黑色标记处)

主裂纹右侧也有一条长裂纹(黑色标记处)

主裂纹右侧也有一条长裂纹(黑色标记处)

使用时出现的具体问题:
使用水箱冲水的时候,水就会通过裂纹喷出,想不到一个如此简单的蹲便竟然带了好几千大洋才能入手的高大上的智能座便的洗PP功能!真是神奇啊!小伙伴们觉得有木有!

解决方案:
由于当时装修的时候比较忙,蹲便器要得比较急,所以该蹲便是由装修公司代为购买的!
已经联系师傅,师傅态度还比较好,已经上门看过,说已确认是蹲便器本身的问题,会联系他们,然后重新更换一个!
可是,这个可是一项大的工程啊,需要敲开瓷砖全部重新施工,安装蹲便器!多大的麻烦啊

疑惑:这个到底是蹲便器本身的问题,还是由于在安装过程中某些不当引起的破裂,我心中还是存在着一丝的疑惑!这个蹲便虽然简单,不是什么高大上的东西,但毕竟也是卫浴业内某“知名”品牌,出现这个问题实在是不应该啊!除非是水货差不多!专业人士是否能帮我解答一下!

单选投票
您所在的用户组没有投票权限

原创值

装修大学_研究生

问题来了,请各位大侠帮忙,求解答!

原创值

大四_装修达人

社区居民

蹲便器这样的问题

1万

原创值

荣誉版主

社区居民最爱沙发原创达人新人进步奖社区劳模宣传大使奖

额,你是受世界杯竞猜的影响咩,还搞投票!!
回复 回复(1)条

原创值

大二_装修学长

什么问题啊

原创值

装修大学_研究生

果冻 发表于 2014-7-1 15:54
额,你是受世界杯竞猜的影响咩,还搞投票!!

我是真的不知道呢,需要大家的解答!

原创值

装修大学_教授

社区居民灌水天才奖终身成就奖社区明星忠实会员社区劳模宣传大使奖特殊贡献奖原创先锋奖贴图大师奖最爱沙发金点子奖幽默大师奖新人进步奖

吐槽还要搞隐藏啊,哈哈
回复 回复(1)条

1万

原创值

论坛元老

掰子姐

吃货社区居民社区明星忠实会员最爱沙发新人进步奖幽默大师奖贴图大师奖原创先锋奖金点子奖特殊贡献奖宣传大使奖优秀斑竹奖终身成就奖灌水天才奖社区劳模原创达人

质量问题吧,都裂成那个样子了……

原创值

装修大学_研究生

灰太翔 发表于 2014-7-1 16:00
吐槽还要搞隐藏啊,哈哈

嗯,实在是太挫了,不敢让大家一眼看到!

原创值

装修大学_研究生

什么问题呀,我也用九牧