请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
QQ登录    

08我家网

2023兔年大吉

[主题活动]独家干货!2014年长沙装修口碑水电师傅收录大全!上08我家网,找长沙最靠谱的水电师傅!

原创值

2万

管理员

社区居民忠实会员社区明星最爱沙发原创达人社区劳模

水电装修是每位同学都关心的大事!
水电装修也是每位同学
都想整明白的技术活!
之前阿紫汇总的
《网友推荐清包师傅榜》,内含多位长沙水电师傅;
后有咕噜猫发起的
《水电师傅大PK》征文活动,大家都踊跃发帖,表示对水电施工的重视,参加活动的网友也分享了很多靠谱的水电师傅.
小编经过多方收集,再次整理了一份2014年
长沙装修口碑水电师傅收录大全希望对走在装修路上的网友们有所帮助。

装修第一难就是水电施工啦,为了更多小伙伴们能少走弯路,顺利上岸,
请网友们跟帖分享出你家的水电师傅,
或许你有想感谢的,或者你有想吐槽的;
施工过程的好与坏请你真实记录;
长沙最靠谱的水电师傅口碑榜我们一起来编写!

如果大家想分享自己家优秀的长沙水电师傅信息,请大家按照以下格式跟帖分享:

师傅姓名:
联系电话:
施工价格:
施工评价:

★经小编核实信息真实有效,每条信息奖励2金币哦!并且马上会收录!

长沙最全的水电师傅收录大全↓欢迎回帖索取,更欢迎您的无私分享! 91iyaya.gif
网友推荐装修师傅有风险,请同学们多考察、多比较!

水电师傅
电话、工价
推荐网友
推荐帖
推荐理由
张师傅13135013246;30-35元/平方
阿紫律师
阿紫说:张师傅是她见过为人最诚恳手艺最好的师傅
镜子镜子镜
杀猪刀
Yuddj
lvlihua916
阿吉、小张15873157730、15773279827;30-35元/平方
艾子520
专业手艺棒棒哒!这么为业主着想的师傅你见过吗?
茶思语
游乐场
Itkun
zengyin2592
夜雨听风
追求
周师傅***********;30-35元/平方
hjhj1110
脾气好!手艺好!价格好的水电师傅!
夏洛特
疏影横斜
落影
丑女无敌
伍师傅
15673132961;视情况而定
凤九公子
某专业水电公司资深老师傅、技术硬扎,做事干净俐落!
陶师傅13875878983;视情况而定
haibin1122
某专业水电公司金牌师傅,找他做私单大约便宜30%。
lassie
林藤月夜
钟师傅
15116131014;30-40元/平方
姿徵
手艺真心好!省材料!细心!经得起挑剔的专业水电师傅!
周师傅13787110361;30-35元/平方
综玮
一级好的人品,08会员超良心推荐!
marshiva
黑胖子K爷
知更鸟
真不想上班
刘师傅
15084803588;
我的港湾
多年的水电安装经验给业主省了不少心。
刘师傅
13973119639;30元/平方,视改动情况定
三口之家
刘工作为老装修师傅,水电、泥工、木工、油漆等神马都很懂哦!
甘师傅
13874969015;按米算,可包工包料
闭眼就睡
年轻帅气有责任心的甘师傅随喊随到,嘿嘿!
李师傅
13142272758;30-35元/平方
晓海这年头最受欢迎的就是守时讲信用的好师傅啦!
李师傅
18613985039;30-35元/平方
梁师傅13755004294;30-40元/平方
青蛙周周
08我家网红人,良心推荐!完美的水电师傅就在这里!
小卷卷,晶
ddawenzi
炫宝:
周师傅
13873254764;35元/平方
就叫小淡淡
为肯钻研、能用心的周师傅点赞!
金师傅
1338731766;视情况而定
曾曾
年轻帅气的水电师傅更靠谱!做事专业认真、任劳任怨哦!
何师傅
13755156617;视情况而定
rosie13
做事麻利,人灵泛,脾气好
段师傅
18670357717;视情况而定
抹茶咔咔你想找憨厚老实,技术过硬的水电师傅吗?
欧阳师傅
13337312096;视情况而定
徐师傅  
15084730081;30-35元/平方
wutong
金牌老师傅走线规整、细节完美、工艺精湛

原创值

2万

管理员

社区居民忠实会员社区明星最爱沙发原创达人社区劳模

小编占楼棒棒哒~

原创值

管理员

社区居民新人进步奖原创达人

太给力啦!装修就上08我家网,找最靠谱的长沙水电师傅吧!

原创值

超级版主

吃货社区居民忠实会员最爱沙发社区劳模

支持个~找水电师傅就来这里啦

1万

原创值

荣誉版主

社区居民最爱沙发原创达人新人进步奖社区劳模宣传大使奖

要不要这么给力呀,找好师傅就上08呀,哈哈哈

原创值

荣誉版主

社区居民最爱沙发原创达人新人进步奖社区劳模

太好了!长沙装修网友的福利吖!有选择纠结症的人该咋办呢?

原创值

大四_装修达人

社区居民忠实会员

RE: 独家干货!2014年长沙装修口碑水电师傅收录大全!上08我家网,找长沙最靠谱的水电师傅! [修改]

原创值

大三_装修里手

货!2014年长沙装修口碑水电师傅收录大全!上08我家网,找长

原创值

大一_装修新生

靠谱么靠谱么靠谱么

原创值

大三_装修里手

这是今年最新的么  牛啊