QQ登录    

08我家网

2023兔年大吉

大宝的新家:环保~清新~实用~精致~大气~舒适——最新更新:搬家一年多,”折腾“继续中(1221楼)

原创值

装修大学_博士生

社区居民忠实会员社区劳模社区明星最爱沙发

完美的隔热吊顶:乒乓球室

原创值

装修大学_博士生

厨房砖是在红星美凯龙的博德精工定的。因为他们三番五次来电话说年后要装修45天,若是我过年后要马上贴砖最好现在送货,不然到时会没有师傅的。于是同意了。昨天下午快5点才送到,首先送上来40片腰线——见一个破破烂烂的泡沫盒子装着心里就不舒服了,再一看感觉与在卖场的样品不同似的,马上电话联系商家,又让徐师傅拿出2根跟墙砖放在一起比较,也看不出有什么出彩之处。正好先生来了又说不好看不要花这个冤枉钱。于是想麻烦送货的师傅带回去,他不愿意。我们只好自己搬下楼搬上车。
     今天上午去了店里,看了看送到我家的腰线和店里的样品还是一样的,但我们不想用了,好说歹说同意退,但要扣运费---不然就要扣给我开单的导购MM的,想想就同意算了,也只有几十元。没想到戏剧性一幕发生在我同意扣钱的瞬间,几个MM围着那个烂泡沫盒子看:有6根腰线的边角碰坏了,再看下去说是40根腰线有39根泡过水了,怀疑是我家师傅弄的。真是气人!这么大的品牌这么贵的砖竟然还这么无赖!马上要求他们跟车去我家,一是确认我家根本就没有开始贴厨房砖,是你们非要送货的;二是看看昨天送去的砖是否有破损,我已经不相信他们了。他们的售后经理和我的导购MM一块到了我家,当他们的面全部开箱验货,每一片都看了。还好都没问题。我若是昨天收货时就知道他们发过来的腰线是泡过水的有破损的,只要在回执上注明,今天就无条件退款。根本不用如此劳神动气的。
     看来什么品牌都不可信,自己懂才是硬道理!不过通过这个事我知道了泡过水的瓷砖和没泡过水的区别。要吸取的教训是:在绚丽多姿的灯光照耀下的美丽DD放到家里不一定好看。买时一定要慎重。

原创值

装修大学_博士生

暖气工程今天完工。2个师傅做了4天时间。师傅说除了个别小配件和正式使用后要扔掉的堵头是国产的,其它都是进口的,质量很好。很期待明年的冬天啊

原创值

装修大学_研究生

乐活,人类活法最后一招!

社区居民

大宝家进展很顺利哦。
好好记录,能让自己的思路变清晰,装修也会顺利很多。

原创值

设计师

社区居民社区明星忠实会员

遗憾,看你的贴看晚了

你是顶楼?

吊顶做了隔热处理吗?

原创值

装修大学_博士生

回 114楼(al) 的帖子

真是佛祖保佑啊。al终于注意到了我的帖子。我家是复式楼,小区的复式楼每个单元6户,每户二层    1、2楼是一户,3、4楼是一户,我家是5、6楼,7楼是顶层,送的。做了隔热处理了。
我家装修是江浙队伍,师傅非常温和、灵泛、精心细致,很好沟通。因为与装修公司终止了合作,所以没好意思再麻烦原来的设计师了。所以才无奈(赖)地向al求救啊。每天看微微笑和深谷幽兰的日记,觉得她们好幸福!

原创值

装修大学_博士生

今天的雪下得更大更猛了!昨天过去看了下:3楼基本完工,只剩下乒乓球室没找平了。2楼泥工彭师傅在贴卫生间的砖,听说天气这么冷气温这么低,水泥来性慢,不宜贴砖。可工长徐师傅总说没问题,房间里暖和着呢。唉我总不能命令师傅停工吧。
本来我的全房家具都准备定做的,但看了木工刘师傅给我做的储藏室和客房柜子后,遂决定书柜和衣柜都让他们做了。因为师傅做得很精致很大气很舒服。下午去看书房的2排大书柜除了柜门全部做好了,博古架也做得完全合乎我的要求,挺好。

主卧室的衣柜贴了加厚防潮膜,正在用红外线水平仪校正水平——这玩意我还是第一次见识!结婚时婆家打的家具,神马都不知道;上一次搬家时全部都是买的成品家具。
衣帽间的柜子正在扫尾,做得很好。
1楼江师傅正在走弱电线。
如此冷的天,师傅们却仍在干得热火朝天,我不知说什么好。
可气的是封铝合金的至今没到位,说是下雪天没法干。太不性急了,真烦人!

主卧衣柜校正水平

主卧衣柜校正水平

红外线水平仪

红外线水平仪

衣帽间衣柜

衣帽间衣柜

原创值

大三_装修里手

原创值

设计师

社区居民社区明星忠实会员

看来大宝同学是政府的同志。

同时,发现你的温柔的浙江队伍。是不是来自业之峰、还是东易日盛?

对你的这支队伍有点兴趣。关注。

原创值

装修大学_博士生

回 118楼(阿鲁) 的帖子

我家的装修施工队伍不是来自业之峰、东易日盛。工长徐师傅在广州从事装修18年,04年才到长沙来的。他说自己及认识的家乡人都没有跟业之峰、东易日盛打过交道,因为不愿在装修公司下面接工程。
是先生的朋友介绍的。