QQ登录    

08我家网

2023兔年大吉

wiwi美食团 团了N次的桂西北甜栗,今年新货上市,满员截团,没有多的了

原创值

荣誉版主

厨艺、烘培、DIY手工

民间厨神吃货社区居民社区明星忠实会员最爱沙发社区劳模

鑫鑫相映
云水1551
成鸣
张元
秦元芳
雷婷
胡芸
毛炜
风中散发
周辉
离离
伊凡
谭安平
吴琼
刘新秀
苏燕
舞蝶
吴沁芳
為妳wǒ孤單
felicitywang

昨天接厂家通知,今年的甜栗开始上市了,立马订了5箱500包,已经在发货途中,还没发帖,我朋友就先订了10包,所以还有490包供大家分享了,哈哈哈,记得6月最后一次团甜栗一口气团掉700包。后面 有详细说明,请大家耐心看完贴!

规格:
拉友牌桂西北甜栗100g/包,一箱100包

团费:1元/ID    

PS:可自提,可同城快递:韵达快递2KG内5元。
拉友牌桂西北甜栗100g/包   
超市:6元100g   
长沙网店:4.2元100g   
团购价格:3.2元/100g

自提的同学请自备环保袋,谢谢。

团购流程:打款——按跟贴格式跟贴说明打款金额及打款方式——站内信报收货地址及电话/收货人 或者 跟贴报名——打款——按跟贴格式跟贴说明打款金额及打款方式——站内信报收货地址及电话/收货人      

支付宝账户:25482131@qq.com 陈雯(支付宝付款流程:进入支付宝——付款——输入对方支付邮箱——支付数额——确认,备注里要写清团购产品)

招商银行帐号:6225 8873 1108 8799  陈雯 (请保留转账凭证,已便核对)

特别提醒筒子们,打了款后一定要跟贴说明打款金额及打款方式,不然打款的太多根本没办法统计。   
跟团格式如下:(通过支付宝打款的一定要在支付备注中写明ID及购买的物品)   

数量:
金额:     
付款日期: 付款方式:支付宝或银行(请注明在哪个银行的哪个网点存的)

提货方式:自提或同城快递(快递费用会标在产品价格那里)

团长联系方式:1357488三662  
自提地址:长沙市马王堆陶瓷建材市场旁泰禹公馆南栋二楼208 ;

705可直接到门口下(马王堆市场站)

"拉友牌"香甜栗仁是用桂西北山区--东兰、南丹、天峨一带自然生长的板栗精选加工而成,这种山区的板栗肉质细腻、皮质油滑,味道清香甜美,素有南方油栗子之称,属纯天然、无污染的绿色食品整个食品的加工生产采用先进的现代化密闭生产线,产品采用真空气调包装,具有色鲜味甜,食用方便,保质期长之特点,是居家旅行理想的休闲食品,也是馈赠亲友的特色礼品。 N]tQL/ci   

1、营养丰富、均衡,栗仁中含有的氨基酸、多种维生素以及微量元素,特别容易被人吸收。   
2、整个食品的加工生产采用先进的现代化密闭生产线,产品采用真空气调包装,具有色鲜味甜,食用方便,保质期长之特点,是居家旅行理想的休闲食品,也是馈赠亲友的特色礼品。
3、据《本草纲目》记载“栗,厚肠胃,补肾气,令人耐饥”,栗子对人体具有养胃健脾,补肾强筋,强身健体的功效。   
4、配料:
鲜板栗仁、白砂糖、含气调理

5、食用方法:开袋即可食用(袋内均为栗仁)。   

栗子营养分析:   
1. 栗子中所含的丰富的不饱和脂肪酸和维生素、矿物质,能防治高血压病、冠心病、动脉硬化、骨质疏等疾病,是抗衰老、延年益寿的滋补佳品;   
2. 栗子含有核黄素,常吃栗子对日久难愈的小儿口舌生疮和成人口腔溃疡有益;   
3. 栗子是碳水化合物含量较高的干果品种,能供给人体较多的热能,并能帮助脂肪代谢,具有益气健脾,厚补胃肠的作用;   
4. 栗子含有丰富的维生素C,能够维持牙齿、骨骼、血管肌肉的正常功用,可以预防和治疗骨质疏松,腰腿酸软,筋骨疼痛、乏力等,延缓人体衰老,是老年人理想的保健果品。

广西河池肉联厂,是我地区唯一一家国营肉类加工企业,有三千吨冷库一座及两股铁路专用线
产品名称:拉友牌西北甜栗
产地:广西   
净含量:100克
保质期:10个月
生产日期:9月23日以后

原创值

荣誉版主

社区居民忠实会员

10包。。。自提

原创值

大三_装修里手

口水。。。

原创值

管理员

社区居民社区明星忠实会员最爱沙发社区劳模

我要恰罐头。。。。。。
我要恰罐头。。。。。。
我要恰罐头。。。。。。
我要恰罐头。。。。。。
我要恰罐头。。。。。。
我要恰罐头。。。。。。

原创值

荣誉版主

社区居民忠实会员

引用第3楼12月12日于2010-10-07 13:43发表的  :
我要恰罐头。。。。。。
我要恰罐头。。。。。。
我要恰罐头。。。。。。
我要恰罐头。。。。。。
我要恰罐头。。。。。。
.......
你会被WIWI打死克

D

原创值

装修大学_研究生

社区明星社区居民

有人送我吃没

原创值

荣誉版主

社区居民忠实会员

回 5楼(D) 的帖子

我好自觉 你把小空空洗干净准备好就是。。。。
只是暂时没时间去提  百艾的仓库现在一半是我的哒

原创值

大四_装修达人

社区居民

栗子对口腔溃疡有好处?看来我得多吃点,我也来10包尝尝,自提。

原创值

大四_装修达人

社区居民

wiwi,我现在没有办法打款过去,要等下个星期左右,嘿嘿,不知道那时候还有没有我的
哈哈
就等着节后这个办理团呢

原创值

装修大学_研究生

社区居民忠实会员

来20包,应该好吃