QQ登录    

08我家网

2023兔年大吉

[团购意向召集]海明威家具周年店庆团购召集帖--已开正式贴,本贴锁定

关闭 [复制链接]

原创值

大四_装修达人

社区居民

偶家最近硬装接近尾声,东西都快搞完了,经常在逛着家具,我家现代简约风格为主,太奢华的偶只能看看,毕竟装修后期穷了点,而且也不太适合我们这样的年轻人。

经常在几个家具广场转悠,后来在新芙蓉家具广场看上了海明威家具,里面有很多现代简约风格的东东,而且吧价格一问,发现性价比很高啊,老板介绍了他们的产品是绿色环保的,还给我看了他们检验报告。并大致告诉我相关产品使用的材料如基材:中纤板、颗粒板,全部达到欧洲E—1级环保标准。通用板材标准厚度为18mm,比16mm标准板厚的家具有更强的牢固度及抗变形性能。五金配件:全部采用知名品牌如饺链全部使用DTC(广东东泰)。封边带:采用优质木皮封边带,应用先进封边机,封边牢固、表面平整、色彩逼真、不掉色、高低温气候下不会出现脱落及变形现象。而且他们产品还带有自己的logo。胶水:使用国际知名品牌白胶浆和热容胶,品质优异,保证贴合及封边牢固,经得起寒冷及高温气候的考验,胶水中有害物质的含量远低于国家标准。

还有个特大的好消息,老板看见上次在他们那里团了次家具看见很多人很大的影响力特别羡慕,老板特别想为他们店专门搞次团购扩大他们店铺知名度,而且还准备吧他们周年店庆的庆祝放在我们08团做,说提供大量特价产品回报我们08团的TX,不知道广大TX有什么要求不?有什么想法不?
    开团时间大概定在11月中吧!

原创值

装修大学_研究生

社区居民社区明星忠实会员最爱沙发

支持,上点图片哈。。。
大家好选择些

原创值

大四_装修达人

社区居民

引用第1楼log于2010-10-12 14:44发表的  :
支持,上点图片哈。。。
大家好选择些
好的,到时候多准备点图片,大家先在网上看好,觉得需要再跑地方,也为大家节约时间

原创值

大三_装修里手

社区居民

有沙发买吗

原创值

管理员

社区居民社区明星忠实会员最爱沙发社区劳模

搞点图片来。。有点兴趣。。。

原创值

大四_装修达人

社区居民

引用第4楼12月12日于2010-10-12 15:28发表的  :
搞点图片来。。有点兴趣。。。
12老大,正在准备图片哈,但我准备是在团购贴里面发图片,那里主要看的地方咯。。。汗一下

原创值

荣誉版主

社区居民忠实会员

哈哈  搞过团购  不是我的沙发团吧

原创值

装修大学_研究生

社区居民

为何只准备在团购贴里发图片呢?现在意向帖里发不行吗?有什么不便之处尽情明言哦。

原创值

大四_装修达人

社区居民

引用第7楼铁手于2010-10-12 21:59发表的  :
为何只准备在团购贴里发图片呢?现在意向帖里发不行吗?有什么不便之处尽情明言哦。
1、图片还在准备着,有蛮多图片啊,为了方便大家选择,看得上就去哪了挑,觉得风格不对,就没有必要跑了。
2、如果这里只发一、两张图片,我怕TX们以为只这么点东西,我觉得要搞就搞好,搞全,要不就不搞,搞一半没有意思哈。
如果TX们坚持要先看,那我还是发咯。。。

原创值

大三_装修里手