QQ登录    

08我家网

2023兔年大吉

女汉子带着宝宝一起搞装修,打造保利116平现代+简欧混搭三居室!---看女汉子怎么省钱买瓷砖!

原创值

大三_装修里手

三华 发表于 2014-10-9 17:45
加油  祝装修顺利

谢谢亲的鼓励。

原创值

大四_装修达人

社区居民

美女,价格,搞起。。。

原创值

大三_装修里手

我是来看价格的

原创值

大三_装修里手

这个蓝光阳台的电话地址能给我一个吗?
回复 回复(1)条

原创值

大四_装修达人

社区居民

我是C区的哦 亲是哪区的啊 保利环境真是没话说 不错的。封阳台现在团购还行吗?他家电话多少啊?我也打算装隐形的。我家月底准备开始搞装修啦
回复 回复(1)条

原创值

大三_装修里手

我爱黄蔷薇 发表于 2014-10-10 14:53
我是C区的哦 亲是哪区的啊 保利环境真是没话说 不错的。封阳台现在团购还行吗?他家电话多少啊?我也打算装 ...

我是F区。18973149088王总。
回复 回复(1)条

原创值

大三_装修里手

jin5587260yu 发表于 2014-10-10 12:21
这个蓝光阳台的电话地址能给我一个吗?

18973149088,王总。蓝光封阳台。

原创值

大四_装修达人

社区居民

xiaojiyatou 发表于 2014-10-10 15:30
我是F区。18973149088王总。

亲 这个封阳台是多少钱一平?隐形防盗栏又是多少钱啊?

原创值

大三_装修里手

女汉子带着宝宝一起搞装修,打造保利116平现代+简欧混搭三居室!---看女汉子怎么省钱买瓷砖!

〖2014年08月30日〗  看女汉子怎么省钱买瓷砖

我认为瓷砖的重要性不比水电差多少,除了你重新装修,否则都是无法再更改的,所以在我眼里都非常非常重要。试想一下,如果挑选的瓷砖质量不好或者跟家装整体风格不搭、不经脏等一系列头疼的问题,花了大价钱还没用上好东西,日后看着都揪心。除了质量外,店家的服务也得跟得上,服务和口碑不好的商家,小纪丫头是绝对不会去“打扰”他们的。
      我家装修公司里的另一户客户,当初去一个品牌店挑选了一款客厅地砖,店家的招牌是大品牌,可专卖店还经营了其他小品牌的砖。店员在客户挑选时没有说明砖的品牌和品质的不同,客户自己也不懂得如何分辨好坏,只感觉花色和价格都挺合适,就自认为买到了大品牌的好砖,所以为日后产生的分歧埋下了伏笔。后来,泥工在贴砖时发现,这款砖不能切割,切割机一碰就裂开了。这位客户去专卖店要求退货,店员百般推责,解释说这款砖就是这样的,不同意退货,只能换别的款式。客户为了不影响装修进度,懒的费时争辩,只能自认倒霉,换了另一款价格高出许多的地砖。
       瞧瞧,发生这样的事情多闹心。所以,货比三家不吃亏,多看多比是王道!
       小纪丫头在装修开始前几个月就天天泡08网,早晨起来第一件事就是签到,然后看帖子、找团购。我参加的几个团购都是在08上开团N次的产品,品质和价格经得起推敲,有08做后台,商家的服务自然也不敢怠慢。就冲这两点,当初看到合适的团购,我可是非常积极的付了定金。瓷砖,我参加了奥米茄陶瓷团。
       装修开始前,我带着儿子去了马王堆陶瓷城的奥米茄专卖店。左挑右选,选定了三款厨卫墙面砖和地砖,可是没看到中意的客餐厅的地砖。之后又去了一次,还是没有找到心仪的那一款。恰巧8月底是旺德福的12周年店庆,活动力度挺大的,所以还是决定先去那边看看。在旺德福2楼转了不下三小时,大品牌小品牌看了个遍,最后准备在圣卡洛陶瓷下单了,可这时淘气的儿子不知跑去哪里了。还是儿子要紧,赶紧找!一边小跑一边唤儿子的名字,终于一个美女从新润成陶瓷店里探出头来,问我这个是你儿子吗?儿子看到我之后转身又跑了进去,我也只能跟了进去。没成想,这样和新润成结下了渊源。
       美女得知我是过来买陶瓷的,很热情的推荐起了新润成的瓷砖,并教我如何通过看胚体颜色选择品质好的瓷砖,什么花色更适合我的家居风格等。她的介绍是我在其他店里未听到过的,和其他品牌的销售员在旁边看着我挑选相比,这样的服务更让我觉得受用。偌大个展厅,上千款瓷砖,经过一个多小时的仔细甄选,终于找到我喜欢的一款。可是,可是,那价格让我有点望而却步,店庆特价128一片,合200元/平方啊,超出了我的预算。无奈,只能先打道回府,回去考虑考虑。走到楼下,眼尖的表妹发现旺德福侧门还有一个负一楼的陶瓷城,反正时间还早,进去看看也不费电。下去后才发现,里面还真不小,大都经营一些二三线品牌的陶瓷。一直往里走,原来这里还有一个新润成陶瓷的展厅呀。进去一打听,货和旺德福的是一样的,旺德福有的她们这里都有。我试着问了一下我中意的那一款的价格,店员回答108元/片。OMG,整整便宜20元一片哦。价格还是有点超预算,我决定慢慢磨。砍价我不里手,但是为了那原本就不充足的预算不再受伤,我豁出去了,家长里短的跟人家胡侃海聊,最后还把08网给搬出来,才策到我想要的价格。还送波导线及踢脚线加工,光加工费就省了起码一两百吧。新润成800*800地砖,88元/片,比在大型商场买省了40元一片。一厨两卫+阳台,奥米茄瓷砖团购超低价。所有瓷砖控制在预算内。

后来才知道,其实她们和旺德福新润成是同一个供货商,只是展厅所在的位置决定了一部分的价格差异。毕竟展厅成本是硬伤,大型建材商场的租金和抽成摆在那里,价格自然下不来。所以,建议大家挑选好瓷砖后,尽量多走几家,不一定要在大型商场或者大型的展厅买,有时候反而是不当街的小铺面能为你省下不少银子。

回复 收藏 回复(1)条

原创值

大三_装修里手

社区居民

回帖是一种美德
回复 回复(1)条