QQ登录    

08我家网

2023兔年大吉

美星木业,你还要坑我多少遍?!

原创值

大二_装修学长

社区居民

团购投诉
商家/品牌名称: 美星木业
参团时间: 2014-07-11
参团地点:
团长ID: 灰太翔
所购产品: 12cm仿古拉丝踢脚线发F12-010
商家联系人: 赵总
电话: 15084967209
投诉理由: 未能按期交货,延误工期
相关凭证: 照片 
一直在纠结踢脚线的事情,所以7月份看到08上美星木业的团购,就屁颠屁颠的跑去鸭子铺参观了,东西很美貌,因为相信08的品质,当场就选了型号交了定金。我们家的情况有点复杂,圆角比较多,当时还仔细咨询了赵总圆角能否做出来,赵总说工艺虽然复杂,但也可以做,只要适当给工人加点异形费就行,我觉得这个也很应该,没有问题。又问到安装时间,需要提前多久预约,赵总说的是只要交了定金,提前2-3天就可以,当时我心里的大石头就放下了,觉得终于解决意见大事。
第一次坑爹:8月8号第一次给赵总打电话,想要8月11或者12号安装,赵总给的答复是11-12号在给一位准备出国的美女家里装,派不出人,最快13号。最后我们把时间定在14号早上。13号早上给赵总打电话确认时间,他又说14号不行,那位美女家里还没装完,要15号,于是时间改到了15号。
第二次坑爹:15号一早,安装师傅带着工具材料就来了,进门第一件事就是说不能装圆角,理由是前几天他有个朋友就是在切圆角的时候把手切了,他怕出事。考虑到技术含量确实比较高,我也同意不切圆角全部改成直角。结果师傅安装又出了西西,装完客厅一面墙后我跑去看,发现有三个个问题:第一,一块阴角的位置切割口太糙,直接把踢脚线面上的贴皮撕了下来,露出里面的实木原色内心。我问师傅说这个做完后能不能补,师傅说不能,这个就是原汁原味(这不是坑人么!);第二,两块脚线拼的一边高一边低,我说这个太难看了,能做平么?师傅解释:那是因为你们家地板不平,所以就是帖不平的,反正你这里要放沙发的,也挡住了看不见呀!第三,阳角转角的位置拼接不齐,边上全是毛刺,师傅仍然答原汁原味的不能补。我想好吧,我以前也没装修过,拍个照片问问赵总吧。师傅一看我掏出手机拍照,立马怒了,说你还拍照啊!我不干了!我告诉你我是长沙装的最好的师傅,你看你找别的师傅还有我做的这么好不?!我吓一跳,拖了我这么多天可不能现在说走人就走人啊,于是解释:师傅我不是说你做的不好,我就是拍个照问下赵总是不是踢脚线都是这么个装法,我自己以前也没搞过装修~~师傅继续怒:那你跟赵总说赵总还不是来找我啊!不搞了不搞了!没办法,我只好求助赵总,赵总左劝右劝,一面求师傅帮我装完,一面跟我保证需要修补的地方第二天都会修不好,连我的电工师傅都加入了劝他的行列,只差没让我跪求了……(尼玛,这年头业主不是人干的,各种赔笑脸赔小心啊)最终的结局是:师傅很牛叉的说了句我是不能勉强的,就收拾东西走人了。还带走了所有已经送到的脚线等材料,居然把已经装好的脚线都拆下来带走了(毁尸灭迹啊有木有)!
第三次坑爹:师傅走了,材料木有了,打电话求助赵总无果,说换师傅只能改到18号,于是在各种凌乱中打电话把后续的暖气片安装油漆补灰卫生搬家回广州都顺延。因为有了前车之签,17号下午再次打电话给赵总确认,得到一个晴天霹雳的答复,18号继续装不了,因为师傅还没回来,要改到20号。
我终于不能淡定了,回广州的日子迫在眉睫耽搁不起,只能求助涂队给我另找师傅安装,外面找的师傅8块钱1米,这边赵总的安装费却只要4块一米,即是说不找他们家安装的只给退4元,要另外多掏至少4元一米的安装费。
在此提醒各位准备在这家装踢脚线的童鞋们,第一至少提前15天预约,第二至少提前一天确认安装时间,第三,真爱生命,远离雷人的安装师傅!

原创值

大二_装修学长

社区居民

自己顶一下

原创值

管理员

社区居民社区明星忠实会员最爱沙发社区劳模

美星木业,你还要坑我多少遍?!

投诉有2个主体:1、师傅跑了,2、由于师傅跑了,要再找师傅,耽误工期。
   首先说第一个:一般来说原木踢脚现场用锯子切割,多少都会有点瑕疵,做好后用油漆点一下就基本看不出了。前几天12回复一个网友的问瓷砖的问题,12是这样回答的:瓷砖是半成品,最后的铺贴效果主要还靠师傅的手艺、心情和辅料的品质所决定,所以这个师傅很关键,师傅大多都文化素质不高,都有一点小个性,你和他谈口碑推广什么的基本完全不懂,特别是手艺好一点点的师傅,有的还有点牛气,一般装修的时候讨论,都是先给师傅开根烟买瓶水,把师傅哄开心了,做事也细致点。从楼主的表达中,12觉得楼主你自身也有部分错误,毕竟事情因你而起,拍照的时候你也可以说好听一点:踢脚装的挺漂亮,我拍几张相片到微信空间让大家都看看。我相信师傅也会挺高兴和细致些。
   第二点:这个问题关键是第一点导致的,4元一米的差价也说明这个仓库是批发点,薄利多销型。
   12会和小赵联系下,如果你家没装,20日就是后天,安排个好点的师傅过去。如果你家装了,让小赵给你打个电话解释道歉下,你看如何。

原创值

大三_装修里手

安装费没错,美星其实还有个淘宝店,不包安装的价格就是比我们团购包安装少4元。
不过师傅太牛的了,从照片上看上下都没有对齐啊,这还是手艺最好的师傅!?

原创值

大三_装修里手

这种手工制作的拍近景多少都有瑕疵,楼主来个远景看看。

原创值

装修大学_研究生

我去,居然还这样,搞得我对他家还信心满满的,公布一下那个安装师傅的电话哈,我好杜绝这样的情况发生诶

原创值

大一_装修新生

一个巴掌拍不响,师傅工钱不要、材料装上也要拆回来都不给你家做了,楼主也算是奇葩了

原创值

大三_装修里手

还没买,参考参考

原创值

大三_装修里手

社区居民忠实会员

这样的情况