QQ登录    

08我家网

2023兔年大吉

[装修交流]水电后期安装完毕,晒效果,推荐非常给力的阿吉水电的小张师傅!

原创值

装修大学_研究生

追求环保、实用、温馨、舒适的家

社区居民忠实会员社区劳模社区明星

前期水电施工:阿吉&小张
后期水电安装:阿吉&小张&阿吉新收的徒弟小小张
户型:两室一厅
房屋面积:85平方
后期安装项目:开关面板、灯具安装、水箱安装、卫生间挂件
后期安装费用:200元! 我自己都觉得不好意思!真的客厅灯的安装就差不多值这个价了!真的太给老乡面子了!感谢阿吉水电!
阿吉水电后期安装收费备注:阿吉水电是根据工程量和具体项目的安装价格决定。
说明一下:像我的筒灯、射灯开孔都是前面让木工开的;开关、灯具安装我自己也全程参与了的。

支付方式:后期安装完后一次性付清
后期购买的水电材料:施耐德开关、2个单匹断路器、20个4cm开关螺纹钉,20个5cm开关螺纹钉,膨胀钉(灯具用)

师傅简介:
阿吉&小张,08的熟人了。
阿吉,原名康吉祥,细聊才知道,他还是我的半个老乡(他媳妇是我们永州的)
阿吉之前在***工作,叫小康,后到了地康,叫阿吉。在08也是叫阿吉!
小张师傅出道比阿吉还早,他们俩是表兄弟来着,小张师傅做事很认真,很细致,也很专业!

下面来看看我家的效果图,就可以知道小张师傅的后期灯具和挂件的安装手艺了:

灯具效果:

餐厅、客厅、筒灯效果:

客厅灯的特写:

主卧水晶灯:

次卧:

四路交叉的筒灯:

卫生间:

小张师傅的仔细安装,认真的男人真是帅气,强烈推荐!!!

我们阿吉大哥和他的徒弟小小张在帮我装筒灯:

这次水电后期安装真的非常感谢阿吉、小张和阿吉的徒弟,因为我家是硬线布线,后期开关面板是比较难安装的,这次团的施耐德雅图系列,那配的螺纹真的拙,很容易滑丝,阿吉后来都是用他包里剩下的开关螺纹帮我装的,雅图的原装螺纹基本上没用。 非常感谢阿吉啊!这里也说明阿吉水电在能帮客户节省的,能给客户帮助,都会去做。真的非常实在!选择阿吉水电没错的!

我家媳妇喜欢水晶灯,这次我家的灯基本上是水晶灯,连筒灯都用水晶!
先来看看我家客厅的水晶灯拆开包装时的图片:

坑爹吧!32片叶子,20个水晶球,2包水晶挂坠。

安装要求:1,开孔;2,主体安装;3,32片叶子按照要求,两头都要挂上挂坠; 4,20个水晶球按要求挂上挂坠;5,把叶子、水晶挂在灯的主体上;6,安装光源。

这个灯,真的费了小张师傅、我和我老婆将近两小时才安好! 一个人按的话,这个灯估计得按个下午!

其他两卧室也是水晶灯,

主卧的这个主要水滴水晶和水晶挂坠要先挂上,然后再挂上灯的主体。

每个水晶都要用两个钩子挂在灯的主体上,花了我和我老婆半个上午,水晶灯安装真的很麻烦呀!不过效果也好看!!!

最后,再次感谢阿吉团队,也再次强烈推荐阿吉水电!

1万

原创值

荣誉版主

社区居民最爱沙发原创达人新人进步奖社区劳模宣传大使奖

各种灯都很漂亮哦,亮瞎眼哇!!
阿吉小张还真是业界良心哈!!
感谢追求分享,这套房又快装完啦,恭喜哇!!
回复 回复(1)条

原创值

装修大学_研究生

追求环保、实用、温馨、舒适的家

社区居民忠实会员社区劳模社区明星

果冻 发表于 2014-8-19 11:20
各种灯都很漂亮哦,亮瞎眼哇!!
阿吉小张还真是业界良心哈!!
感谢追求分享,这套房又快装完啦,恭喜哇 ...

谢谢果冻啊!

原创值

大四_装修达人

看看看看啊  价格啊

原创值

大三_装修里手

社区居民

水电后期安装
本文出自08我家网:http://www.08wojia.com/forum.php ... page%3D1&page=1

原创值

大四_装修达人

社区居民

看看后期费用哦

原创值

大四_装修达人

小吉师傅,看看怎么样

原创值

荣誉版主

社区居民忠实会员最爱沙发社区明星社区劳模灌水天才奖

又是好师傅推荐的节奏啊

原创值