QQ登录    

08我家网

2023兔年大吉

[装修求助]急!求助!关于墙固地固,和开发商电线有水的事情!

回帖奖励 6 个金币 回复本帖可获得 3 个金币奖励! 每人限 1 次(中奖概率 50%)

原创值

大三_装修里手

乐麻麻救助!
      我现在对装修失望之极,因为:
      1、项目经理不及时通知我验收水电,客厅瓷砖贴完了,才被我喊着去验收水电。水压打到1,30分钟后,项目经理说只要不掉到0.9就可以了,当时是有一点点掉,没有掉到0.9.急!!!!!是这样子吗???
     2、客厅有个地方的线管裂开了,泥工师傅也不知道处理没,瓷砖就贴完了,这样子是不是后期隐患很大,我要要求重新撬开再搞一下吧????
    3、开发商里面的线管有水,没关系不?或者,怎么处理呢?
    4、地固和墙固是一定要做的不????我们家项目经理说,那是表面功夫!!!!!!!我是不是被忽悠了??
    5、我想知道刷墙的步骤,第一是粉墙,然后是刮腻子?最后油漆??是这样子吗?
    6、我学习别人的自己熬胶水,这个胶水是用来贴瓷砖用的吗??不是用来做什么墙面的防开裂吧??项目经理说,熬的胶水就是用来做墙固???
    乐麻麻急切的要知道这些,我是不是被忽悠了???

原创值

装修大学_研究生

社区居民

。。
乐麻麻
1,、水电做完后 项目经理要及时通知业主验收,打压一般是2个小时 ,水压值一般在0.8-1.0之间合格
2、线管裂开在什么地方
3、开放商的线管有水是无法控制的,如果自己可以看得到就可以引流出来
4、刷地固和强固要看墙面的基层
5、刷墙的步骤是,做角 电线槽补整 阴阳角校正 做基层 刮腻子 底漆 面漆
6、可以做强固,效果没有专业强固好 ,我们公司做的少。

原创值

大四_装修达人

社区居民

急!求助!关于墙固地固,和开发商电线有水的事情!

1、水电材料进场以及水电验收都需要告之业主到场签字验收,水电打压一般情况下为0.8MPa,30分钟之内掉压不超过0.05MPa同时检查各连接处是否渗漏,可以用纸巾包裹住水管接头,如有漏水,纸巾会湿。
2、线管对电线是起到一定的保护作用,按照普遍的意义来讲不会有很大的影响,如果实在不放心可以要求项目经理和师傅处理下。
3、线管有水可以用裁纸刀在低处打开一个小口子排水,然后把接头打开,天气热的话自然风干几天就可以了。
4、墙固是墙面固化胶,是一种绿色环保高性能的界面处理材料。提高界面附着力、灰浆或腻子和墙体表面的粘接强度,防止空鼓;地固耐水防潮,可以避免木地板受潮气侵蚀而产生的变形,同时避免日后从地板缝隙中“扑灰”。优点还是很多,墙面情况也需要考虑。按照普遍意义来讲是建议业主朋友们做的。
5、先铲墙——做墙固——刮低灰——刮腻子——刷底面合一墙漆。
6、多年前的801胶就是自己熬,是可以用的,一般装修公司都不用哦。

回复 回复(1)条

原创值

大三_装修里手

小婷 发表于 2014-8-24 18:18
1、水电材料进场以及水电验收都需要告之业主到场签字验收,水电打压一般情况下为0.8MPa,30分钟之 ...

谢谢你的回复,如果不是价格当时觉得贵了,我觉得还是会选择你们,3003是你们搞的,我觉得还蛮好的。