QQ登录    

08我家网

2023兔年大吉

乐麻麻17万美式梦想“家”,除了环保还是环保的各种采购选择,请支持黄队22号乐麻麻。

原创值

大四_装修达人

赞一个,写日记辛苦来顶贴一下

1万

原创值

1万

装修大学_教授

社区居民最爱沙发社区明星

这个橱柜我应该在别人家看见过,看上去很有档次。只是注意一下台面看后期是否容易开裂
回复 回复(1)条

原创值

大三_装修里手

【2014年梦洁家居杯日记大赛】乐麻麻的装修日志!我是黄队22号乐麻麻,我的美式梦想家。

慢悠悠的泥工,7月15号开工,9月30号还未退场,木工都即将退场,工期延续,扯皮有点小风波的装修啊!        乐麻麻有很久没更新了,主要是太忙了。每天中午午休时间就去各大建材市场,真的累趴下来了。
    等到所有东西安装,一边上图,一边告诉大家是哪里买的,多少钱,包括购买心得,那样子更加贴切,大家一目了然。
    今天要上图最近的进度,目前是油漆进场。
    总结心得:
    1、厨房砌,真的浪费空间,乐麻麻很后悔,大家要斟酌啊。
    2、一定要用最好的胶水,才是环保的。我们家到最后才是绿蛙胶,之前居然项目经理用了建材店送的蓝色大桶的多邦,我恨死多邦了。
    3、门洞的宽度,厨房也要预留大一点,如果是做平开门。高度,像美式也是的,我们家是后来又改了。
    4、窗帘盒算不算隐蔽的项目,大家记得要全部写上去啊。
    5、我们和设计师中间有点点风波,但是后来还是解决了。我的经验是,不要吵架,等到时间到了,还是会开工的,大家一起协商好过吵架。
    6、泥工真的要两个人搞,我们家泥工严重拖了工期,木工退场了,还在弄。
    7、乐麻麻家里全部也算是高大上的环保材料,但是填缝剂买得一般,有点后悔,师傅急着走,随便搞了一下。后期还要自己补一下!

回复 收藏

原创值

大三_装修里手

像装修日志更新了,大家会看到吗?

原创值

大三_装修里手

周末采购的几盏灯,来展示一下。
    客厅的灯这是6头的,我是买的8头,没现货。
    经验总结:买了这么多主材,看了这么多家实体店,还有网络淘宝……大家还是实体店吧,网络款和实体店是有本质区别的,这是每一个实体店的老板都会告诉我的,也许这话不太真,但是自己拿实物比较,确实是很大的区别哦。包括网络型号和实体店的代码都是不一样的。
   灯具在南湖买的,我觉得还好,都是铁艺的。
   四个吸灯,两个壁灯,一个风扇灯,一个客厅8头灯,一起是2650.
回复 收藏 回复(2)条

原创值

大三_装修里手

【2014年梦洁家居杯日记大赛】乐麻麻的装修日志!我是黄队22号乐麻麻,我的美式梦想家。

10月21日,油漆师傅回去了一个,剩一个师傅刮腻子粉。
     自从后来得知都芳门店苏老板的电话,我一遇到问题就打电话给他,估计他有点烦躁啦。不过真的要感谢苏老板,是他教项目经理,在强固里面增加玻璃纤维素,这样子有利于防止开裂。也是他说用高大上的绿蛙胶+双飞粉。也是他说,擦色漆柜门外面的封闭底漆必须用国产的,来给苏老板32个赞吧,哈哈……
     今天老公去看工地,发现绿蛙胶的桶子都不见了,师傅又说少了胶水,项目经理拿桶子去买了于是立马给项目经理打电话,他说桶子他和油漆师傅分别拿了一个回家,因为这个桶子很实用,说又买了一通小的绿蛙胶……
     总觉得对不上话,我又给苏老板打电话了,苏老板说是帮我查一下,结果还是没回复我!后来我又给项目经理发了短信,表示这种质疑抱歉。
     说实话,信任危机,是装修中的大忌!但是,作为一个2岁4个月小孩的麻麻,是绝对不能放松警惕的,万一……要是万一……,谁来负责?!
     目前,项目经理和苏老板都没有回复,打算明天送油漆再好好盘问一下,宁愿得罪人,也不能放过对环保不负责的事情!
     今天更新一下目前的装修进度,目前是刮腻子粉,听说就这两天开始做木器的擦色漆了,期待呀

回复 收藏 回复(1)条

原创值

超级版主

吃货社区居民忠实会员最爱沙发社区劳模

木工上去蛮有感觉的,对妈妈来讲,环保确实是最重要的
回复 回复(1)条

1万

原创值

1万

装修大学_教授

社区居民最爱沙发社区明星

感觉木工活不错
回复 回复(1)条

原创值

大三_装修里手

乐乐,还记得不?我们在诺雅见过面,后面还通了电话的哦。写得太好了,支持!!
回复 回复(1)条

原创值

大三_装修里手

子虫 发表于 2014-10-22 12:06
木工上去蛮有感觉的,对妈妈来讲,环保确实是最重要的

我对我们家木工也是超级点赞的