QQ登录    

08我家网

2023兔年大吉

【10月15~21日最后延团一周!!】好瓷砖团来啦!!澳翔陶瓷+让NICK大大惊喜的欧罗马仿古砖 十周年店庆 特惠08网友 现代or新中式or地中海or美式or混搭 不管你哪种风格 1000个平方两层楼展厅 总能选到你满意的砖!

关闭 [复制链接]

原创值

大四_装修达人

团 购 品 牌
澳翔陶瓷
团 购 时 间
2014-10-15 09:09 至 2014-10-21 20:09
已报名人数

温馨提示:建材属复杂的服务产品,具有一定风险。请各位网友务必在团购期间内参团,且仔细阅读团帖内容。未在团购期间参团以及未及时提报团购订单,08我家网不负责协调处理任何售后事宜。

商 户 咨 询 商户咨询 15367889988
团 长 咨 询 熊小胖 13874800490 QQ:31394208
团 购 地 址 马王堆陶瓷城——澳翔陶瓷(地址是:马王堆陶瓷建材城B2栋1-7号,万家丽路与远大路十字路口的西北角,蒙娜丽莎瓷砖那一栋楼的西侧门面
团 购 流 程 请会员点击“我要报名”按键参团,成功报名的会员将享受团购投诉协调服务、价格保障及正品保障等服务。

小胖如是说:           
        为毛小胖都快上岸了,还在团瓷砖哩?我怕食言再胖!!
        我瓷砖不晓得看了多少家,真的就是高不成低不就。看得双腿发软、眼睛发花、心里想吐!还是无果。只能求助于12大人,结果熟识陶瓷市场的12大人让我去欧罗马看看有没有合适的,说这老板做工程的,给的价格和淘宝差不多,我上08一搜,NICK校长用效果惊喜来形容!我屁颠颠的跑过去,哇哦~~地儿还真不小,欧罗马的仿古砖我转了两圈,吞了几下口水,有几款真的和小蜜蜂没差,蜜蜂和芒果都是400多一平的价格,欧罗马只有一百多一平,第二次带了08网友kellychen,第三次去就直接下定,跟老板娘相谈甚欢啊!我看着没超预算又买到如此满意的砖!一激动冒出一句:如果你们有意愿想组团购,到时候我可以帮忙。没想到,我硬装快上岸的时候,老板娘真的打算要团购,组团并不轻松,是费脑力和精力的活儿,特别是装修到后期的懈怠阶段。好吧,一是有言在先,二是我觉得这个牌子的瓷砖应该被08网友知道,应该让大家伙多一个更好的选择!!

本团定金500,价格期效至明年5月底,未提货及产生服务成本前无理由退定金。

探店有礼:  
    小胖新申请的探店礼和满赠礼:

1、探店礼:澳翔带计算器的笔记本,记帐和收纳票据神马滴,方便极了,装修必备,超超实用哦!!
探店礼在“我来晒团”版块新发帖,探店活动说明:
标题格式:【即日起至10月13日澳翔陶瓷团探店】+自拟标题
内容要求:文字不少于100字,并且有10张清晰的实景照片
探店地点:澳翔陶瓷(马王堆陶瓷建材城B2栋1-7号,万家丽路与远大路十字路口的西北角,蒙娜丽莎瓷砖那一栋楼的西侧门面)
领取礼品:限团购日,本人领取,逾期作废。
评分资格:请同学们发探店贴后一定要在本团购贴内回复并附上团购贴链接,并请QQ群私聊或者电话告知联系方式给团长。
评分标准:符合活动要求的真实原创帖,按帖子质量和帖子回复数进行评分,恶意灌水的回复无效。

2、满赠礼:购买满3000以上产品送价值288元高档艺术茶具一套

活动方案:  
一、澳翔公司十周年庆!
特推出两款仿大理石的全抛釉砖
      全抛釉《仿大理石》8122   69.8片 规格:800*800 限量供应 两百箱售完即止!
      老板娘说这次团购刚好赶上公司十周年庆,公司特推出这两款超值仿大理石的全抛釉砖,为了保证公司活动是真正的惠及业主,怕有些经销商私下提高活动价格,把69.8元/片的活动价格都已经印在包装盒上!!很漂亮的两款砖哦!活动价格真的只有两百箱,不是营销手段~~看中的亲们,下手要快~~

二、欧罗马仿古砖
       哈哈,我大爱的欧罗马仿古砖,之前的明媚团长,在萨米特已经看见过,同款价格萨米特已经卖到98一片,400多一平,澳翔才一百多一平哦。在萨米特,欧罗马已经成了他们的一个系列了,商家嘛,你懂的~~

欧罗马的砖,我不想多说,只想上图来说明它们的貌美~

全抛釉的砖款式超多哦

三、团购价格
   回复可见,清单下载

欧罗马2014团购协议.doc (32 KB, 下载次数: 463)

四、 其它福利
     1、最终决算款满额3000元,长沙二环线内免费送货,电梯房包送货上楼。
      2、最终决算款满3000元,如需出具铺贴指导图的,业主自行提供电子版本CAD图纸。
3、最终决算款满10000元的,可由设计师上门量尺,出具铺贴示意图。
      4、根据购买数量赠送卡子和填缝剂(填缝剂约15个平方仿古砖赠送2.5KG一包品牌填缝剂),不够数量的业主自行采购。
      5、折上折优惠来咯——购买瓷砖款满6000元再9.9折,购买瓷砖款10000元再9.8折。
      6、团购订金500元,提货时间时效至2015年5月30日。
      7、长沙市芙蓉区顺大建材经营部确保08我家网参团会员享受优良服务。
      8、长沙市芙蓉区顺大建材经营部确保本次出售瓷砖为优等。

佛山市澳翔陶瓷有限公司
佛山市澳翔陶瓷有限公司,地处有“中国建陶第一镇”美誉的佛山市南庄镇,是一家现代化的墙地砖陶瓷企业。先后荣获了“中国环境标志产品认证”、“中国陶瓷行业名牌”、“行业最佳新锐品牌”、“政府绿色采购清单入选企业”、“广东省著名商标”、“广东省用户满意产品”、“质量管理体系认证证书”、“环境管理体系认证证书”、“产品采用国际标准产品认证”、“国家强制性3C产品认证”等众多殊荣。

[url=][/url]
1企业简介

产品涵盖抛光砖、柔抛砖、大理石、微晶复合板、釉下彩、内墙砖及相关配套产品等,涵盖了从300×300mm至1200×1200mm等不同规格上千种花色品种,此外,澳翔公司还可为客户量身订做特殊规格的产品。产品广泛应用于家居别墅、酒店宾馆、政府工程等。
公司制定了完善的品质保障体系,并通过ISO9001:2008质量管理体系认证, ISO14001:2004环境管理体系认证。产品均符合国家GB/T4100-2006标准、GB6566—2001《建筑材料放射性核素限量》标准的A类要求, 对人体无辐射危害,属于绿色环保、健康实用产品,其产品质量获得了社会的充分认可。
澳翔人秉承“务实、创新、完善”的经营宗旨,在实践中以“高品质创高质生活”的产品核心理念为基准,以文化高端、设计高位、产品高质为定位支撑,用优质的高档产品和适中的价格打造时尚精英品位之选,锻造卓越的产品“名钻性价比”

附上NICK校长的探店贴:

【澳翔瓷砖】团购汇报帖,欧罗马仿古砖让nick很欣喜
http://www.08wojia.com/thread-75796-1-1.html

原创值

大三_装修里手

正好最近在看瓷砖
回复 回复(1)条

原创值

装修大学_教授

同意支持顶
回复 回复(1)条

原创值

装修大学_研究生

社区居民忠实会员社区劳模

用了欧罗马的来支持一个