QQ登录    

08我家网

2023兔年大吉

[装修交流]买板材,小店慎入!!!揭露奸商,我的买板材的辛酸之旅

原创值

大三_装修里手

个星期前,木工进场,开出单子要我们去买材料,包括板材、石膏板、配件等大大小小的东西有二十几样。
    到了安居乐,西站问了很多家店,主要材料褔湘E0级免漆板价钱大部分都是在198到205之间。当时急着买回材料动工,没有多问。直接在安居乐一家销售褔湘的板材店定了。当时觉得老板人特别的好,一下子砍价板材只要175一块。当然我也不蠢,当然知道板材价钱少了这么多,配件他一定会多加价。羊毛出在羊身上的道理我都懂。所以东西最后的价钱是

最后加上楼费和运费的价钱是6900
也许看到这里,并没有觉得什么不妥。
    直到今天木工即将完工,还差几块板材做柜门,只有板材,没有配件。
    当我再来到这家店时候,之前还点头弯腰的老板一改以前看到上帝的哈巴形象了。
配件不在我家买了,那板材就要加价。开口第一句话就是不耐烦,你可以不在我这买。当时我就气得哦,明明当时说的好好的,多退少补,按照之前单子的价钱来的承诺去哪了?结果是退配件不能按单子价钱来,还要打8折。经过多家店的询价,他的板材确实是低价给我,但是配件却是别人家的好几倍。
    最后,经过一番理论,老板已经十分不耐烦,居然直接将订单撕毁。抛下一句:我不做你的生意。
   如需买板材千万不要去这家店,同时小店慎入,还是选择靠谱的直营店。小店老板也许会在你进门前报个很低的价钱,吸引你过来。但是最后的总价是不会比别家的少的。板材少的钱是会在配件上高出你几倍的利润填补回。

我的职业是个少儿舞蹈老师,平时和小朋友打交道多。一向都是特别好说话,好打交道。都知道在外做生意都不容易,做生意肯定是要赚钱。如果不是让我忍无可忍不至于这样跟他吵起来,毁我形象。真的是人善被人欺!

原创值

装修大学_研究生

社区居民

买板材,小店慎入!!!揭露奸商,我的买板材的辛酸之旅

原创值

荣誉版主

社区居民忠实会员最爱沙发社区明星社区劳模灌水天才奖

居然是湖湘木业

原创值

管理员

社区居民社区明星忠实会员最爱沙发社区劳模

买板材,小店慎入!!!揭露奸商,我的买板材的辛酸之旅

以前12写过一次板材购买的猫腻总结帖,楼主的遭遇尽在其中在:选择板材的水深火热中煎熬,板材的水到底有多深?,12剖析板材市场潜规则http://www.08wojia.com/thread-8680-1-1.html

原创值

荣誉版主

社区居民社区明星终身成就奖宣传大使奖优秀斑竹奖原创先锋奖忠实会员最爱沙发社区劳模原创达人

感谢楼主分享
正如楼主自己说的
羊毛出在羊身上

我们选购建材
为了有更好的售后服务保障
价格稍贵一点的卖场店可能会更好
回复 回复(1)条

原创值

大三_装修里手

nick 发表于 2014-9-9 12:03
感谢楼主分享
正如楼主自己说的