QQ登录    

08我家网

2023兔年大吉

【金币商城】辛苦攒币,终于换得一个金牌硅胶锅铲和一个维尼熊图案滴玻璃密封碗

原创值

装修大学_博士生

淘宝购物狂 省钱小达人

社区居民新人进步奖最爱沙发原创先锋奖贴图大师奖幽默大师奖原创达人金点子奖

话说丫丫这个金币攒得忒辛苦啊,前一段时间听说抢楼主随机获得的金币比较多,然后有几次等啊等,终于等到十二点转钟就跟郎中抢楼主,丫丫细细数了一下其实也没抢到过几次,总共才五次,郎中竟然还说丫丫经常跟他抢楼主,好吧!丫丫没有郎中的养生之道的秘方,姑且不跟你抢了,楼主还是留给你吧!

其实丫丫觉得写帖子挺辛苦的也没看到攒到多少金币,要想金币累积快的话,抢楼才是王道。话说丫丫得到金币最多的两次要数七夕情人节抢楼还有中秋节的抢楼活动了,中秋节抢楼活动丫丫算了一下大概抢了600个金币,那天完全是处于打酱油的状态,搞得晚上只有辛苦的加班,真是苦逼。不过那天倒是辛苦了果冻,蔚蓝,又又几个斑斑辛辛苦苦一个个手动的给我们加金币咯,估计手也犯抽了吧!丫丫觉得你们可以要求网络部的开发搞出一个一键式加金币的系统之类的,那样你们也不要做这么机械式的一个个手动式加金币了吧!

那天恰巧在群里发图片,丫丫一不小心在群里发了一张广州公司仓库的图片,被叽歪大人看到了,她对我们的仓库空间表示觊觎,然后说08的仓库都没法转身了,然后我们几个人轮流策叽歪大人应该开仓发粮饷了,那样08的仓库就可以优雅又华丽的转身了,于是叽歪大人觉得也确实有一个月没有开放金币兑换商城了,倒是可以考虑金币兑换活动了。丫丫瞅了瞅自己的账号有1400多个金币了,可以兑换两个500-600左右的礼品,再加上100个邮费的金币,算算最后账号只有四百来个金币咯,活生生的被打回原形,大有一回回到解放前的赶脚。没事,咱们再趁着下次国庆节看有没有抢楼活动再大抢一番,那样让金币又会鼓回来滴!如意算盘打得妥妥滴!

下面就来晒晒我此次用金币兑换的奖品吧!

咦!这个包装盒应该是哪个斑斑网购买的Arkta这个牌子的衣服吧,话说丫丫也经常关注这个有个性的品牌,只是感觉我太矮了,她们家的衣服又比较长的感觉,估计驾驭不了,然后又是走的复古风,虽然喜欢但是只有将这份喜欢藏在心里!

PS:求这位斑斑买滴这个YY的上身PP图

本来没打算兑换这个玻璃封闭碗的,看着外面的壳子以为就是个塑料碗,后来点开一看是自己心水的玻璃碗,所以赶紧也兑换了一个,然后备注要这个咖啡维尼熊的,不知道是叽歪大人还是其他斑斑帮我挑选了我喜欢的这个颜色,辛苦咯!瞧瞧我上这么图片的架势就足以证明我很喜欢这个碗滴

1.迪士尼玻璃封闭盒

以下是360度无死角拍摄图片大放送,丫丫发现此碗可以一碗多用,装糖果,装甜品,装菜等都是不错的选择哟!

2.金牌硅胶铲

这个铲子并不起眼,当初看到叽歪大人标价600金币的时候,我就表示疑惑了,为啥这个小铲子都要600个金币呢,这可是我一天抢楼到手抽才能积累的的家当呀!后来她说淘宝要好几十一个,然后我搜了一下万能的淘宝发现确实要这么个价,加之我一直想要买一个不破坏锅子的铲子,还在寻寻觅觅中,竟然有这么个好的奖品可以兑换,姑且不管是否好用,尝试总是不错滴!偶们家小娜今天看到这个锅铲,说这个能炒菜么?软趴趴滴!不会加热就融掉了吧,其实我也没用过真的不太清楚捏,等以后新家开火的时候试试就知道效果咯!

最后来个合照吧,搞一张维尼熊的名字特写logo来做结尾吧!

最后,丫丫表示要多攒点金币,兑换更多的礼品,为叽歪大人家的仓库能华丽丽的转身作出自己的贡献!

最后,希望飘过的亲们能动动手指帮丫丫来点个赞哟,因为丫丫最近参加了阿紫斑斑的【最满意的空间设计征文活动】主题交流活动,辛苦编辑的帖子都石沉大海咯,无比伤心难过ing

1万

原创值

论坛元老

掰子姐

吃货社区居民社区明星忠实会员最爱沙发新人进步奖幽默大师奖贴图大师奖原创先锋奖金点子奖特殊贡献奖宣传大使奖优秀斑竹奖终身成就奖灌水天才奖社区劳模原创达人

抢楼可遇不可求,实实在在写帖子赚金币才是王道!
回复 回复(1)条

原创值

装修大学_博士生

淘宝购物狂 省钱小达人

社区居民新人进步奖最爱沙发原创先锋奖贴图大师奖幽默大师奖原创达人金点子奖

叽歪 发表于 2014-9-18 09:42
抢楼可遇不可求,实实在在写帖子赚金币才是王道!

是滴  大人所言极是!所以我打算双管齐下才是硬道理!

1万

原创值

荣誉版主

社区居民最爱沙发原创达人新人进步奖社区劳模宣传大使奖

丫丫,你抢楼的奖品没晒咧,太要不得哒!!
回复 回复(1)条

原创值

装修大学_博士生

淘宝购物狂 省钱小达人

果冻 发表于 2014-9-18 09:54
丫丫,你抢楼的奖品没晒咧,太要不得哒!!

果冻 我就知道你会这么说 我昨晚上打算一起写的  但是怕敷衍了事 打算分开来写  还有晚上拍照水平硕,折腾得相机没电了咧!放心 我一定要写得稍微有质量一点 不然你会恨死我滴
回复 回复(1)条

1万

原创值

荣誉版主

sophia1216 发表于 2014-9-18 09:57
果冻 我就知道你会这么说 我昨晚上打算一起写的  但是怕敷衍了事 打算分开来写  还有晚上拍照水平硕,折 ...

哈哈哈,原来是这样子滴,那果冻误会丫丫哒,向丫丫道歉!
回复 回复(1)条

原创值

装修大学_博士生

淘宝购物狂 省钱小达人

果冻 发表于 2014-9-18 10:02
哈哈哈,原来是这样子滴,那果冻误会丫丫哒,向丫丫道歉!

哈哈哈  我帖子里面说的那个衣服是果冻你买的么?
回复 回复(1)条

1万

原创值

荣誉版主

sophia1216 发表于 2014-9-18 10:04
哈哈哈  我帖子里面说的那个衣服是果冻你买的么?

不是滴,哈哈哈~~

原创值

装修大学_研究生

太强大了我的搭档
回复 回复(1)条

原创值

装修大学_博士生

淘宝购物狂 省钱小达人

冰妃 发表于 2014-9-18 14:54
太强大了我的搭档

哈哈哈  有金币就该用掉  不然心里头不舒服  典型强迫症吧