QQ登录    

08我家网

2023兔年大吉

【已解决】53天的等待,等来如此结果——失望的芝华仕

关闭 [复制链接]

1万

原创值

1万

装修大学_教授

社区居民最爱沙发社区明星

团购投诉
商家/品牌名称: 芝华仕
参团时间: 2014-07-27
参团地点:
团长ID: 镜子镜子镜
所购产品: 芝华仕单人位布艺沙发
商家联系人: 龚店长
电话: 15874277452
投诉理由: 其它原因
相关凭证:  

7月27日,一早就和几个朋友约着一起来到高桥居然之家参加镜子团长的芝华仕团购,同行的有@风风吹落 @EB金主 @冰妃 。正好想着我家老爷子要生日了,买个单人位沙发回来给他享受一下。结果一波三折,且听我细细道来。

买沙发的时候开始说要1599元,我说团购价是1588,怎么成1599了,但是服务员说一直都是1599,好吧 我就交了1599。但是后来落落他们都退了11元,我的因为自己提前走了一直没退,也没个说法,不要觉得11元是小事。团购定价一开始就应该清楚,定多少就应该是多少。

团购时单子上写的是45天,9月10号送货。结果落落家的沙发9月8号到了,我家一直没到,这是什么原因。好吧我等,等到9月12号打电话,说暂时缺货,要过两天送货。我就纳闷了,一开始这个单人位不是说限购么?你限购为什么会缺货?还是说限购是个噱头?请诚信经营。

45天怎么送都应该可以送到了,9月14我再次电话咨询,答复说16号送,16号回复说还是缺货,要我等两天,18号一定送。好,我忍了,希望不要一而再再而三。

今天上午9点30终于接到电话说是送货了,于是我满心欢喜,要我家人在家等着送货,结果悲剧再次发生,送货的到了楼下告诉我沙发坏了,不能送,要再过两天。我只能说一句,我可以说脏话吗?你们送货前不会看一下东西坏没坏啊,安排人员发货的时候也不知道检查一下啊?我怎么能知道你们下次给我送的所谓好货不是这次维修的啊?太让我失望了。

这次芝华仕又开团了,希望后来者注意。

原创值

荣誉版主

社区居民社区明星忠实会员

服务要注重细节,特别是消费者的消费感受和体验,芝华士这次是要当反面教材吗?请问芝华士对此事的回复是什么?纪郎中,咱们得让芝华士赶紧开药方整治啊!
回复 回复(1)条

1万

原创值

1万

装修大学_教授

社区居民最爱沙发社区明星

咕噜猫 发表于 2014-9-18 12:36
服务要注重细节,特别是消费者的消费感受和体验,芝华士这次是要当反面教材吗?请问芝华士对此事的回复是什 ...

回复就是一再延期给我送货,表示货源紧张,不是限购吗? 不懂

原创值

管理员

社区居民社区明星忠实会员最爱沙发社区劳模

沙发已送,12封帖~