QQ登录    

08我家网

2023兔年大吉

大家都来推荐下自家的装修师傅(2楼已汇总所有装修师傅推荐信息)

原创值

大二_装修学长

谁告诉我一哈 油漆工刘师傅(08金牌师傅)的联系方式,感谢

原创值

大二_装修学长

我需要水电工,泥工,谁有什么好推荐?QQ8597803

原创值

荣誉版主

社区居民社区明星终身成就奖宣传大使奖优秀斑竹奖原创先锋奖忠实会员最爱沙发社区劳模原创达人

引用第81楼xiaoyanhwf于2010-12-16 14:57发表的  :
我需要水电工,泥工,谁有什么好推荐?QQ8597803

同学
大家推荐的师傅都写在帖子里了
认真看帖的都会有收获的

原创值

大四_装修达人

社区居民

我推荐的是我家的木工吴师傅,浙江人,做工精细,为人实在。这个木工是我家楼下正在搞装修的李姐推荐的,虽然做工精细,但收费和长沙本地价格差不多,记得做衣柜是260元/米(含吊柜),吊顶是30元/平方。
我家做了三个衣柜(其中一个柜子长4米),2个书柜,一个鞋柜,还有入户花园和客厅的吊顶,一共花了4700元。谈好价钱钱后,在装修过程中就算有改动和增加,他基本不谈钱(一些增家的项目,他没和我谈过加钱,都是我按他耗时的多少给他算工钱,他每次都还笑着说不要这么多)。因我家是散包,这个吴师傅有时还帮我贴点瓷砖,补补888什么的。他有时也搞全包,我家的油漆工是他介绍的,手艺还行。下次上点照片吧。
我家里的装修风格挺简单的,只是要求实用。

原创值

大三_装修里手

萱儿    我想知道望城刘师傅的电话,望告知,谢谢

原创值

大四_装修达人

社区居民

工种:木工、水电(现担任包工队负责人)
推荐理由:我家新房面积有180平方,是清包。上门装修的小彭师傅是通过在单位做事的陈工人是的。因这位江浙籍的陈工办事特别讲究,要求完美无缺,他儿子的新房也是小彭师傅做的,故印象甚佳,。目前我家入住后,中式装修效果得到同事们的广泛赞誉,以致忍不住归纳理由如下:
     1、手艺好,做工精细
     2、脾气温和,属于与主家交流沟通
     3、采样仿制能力强。我家的隔断柜与书桌就是去欧亚达兼双叶家具后做的,可与买的媲美
     4、售后服务好。我在今年十月入住新房后,有些小事(如墙上打孔挂画)打跟电话他说,不管手中多忙,也过来做好,直到主家满意。

原创值

大三_装修里手

工种:泥工 曾师傅
推荐理由:做事很认真,用水平尺贴每一块地砖,值得称赞!说话也很实在,愿意主动帮忙量尺、卸货、出主意等额外事,值得推荐!有意请的可以短信给我。   
工钱单价:公司包工头转包给他的,我不清楚
实景图片:正在贴砖中。。。,下次补

原创值

大四_装修达人

社区居民

工种:木工、水电(现担任包工队负责人)  UmA%\\{  
推荐理由:我家新房面积有180平方,是清包。上门装修的小彭师傅是通过在单位做事的陈工认识的。因这位江浙籍的陈工办事特别讲究,要求完美无缺,他儿子的新房也是小彭师傅做的,故印象甚佳,。目前我家入住后,中式装修效果得到同事们的广泛赞誉,以致忍不住归纳理由如下:  
     1、手艺好,做工精细  
     2、脾气温和,善于与主家交流沟通
     3、采样仿制能力强。我家的隔断柜与书桌就是去欧亚达看了双叶家具后做的,可与买的媲美  
     4、事后服务好。我在今年十月入住新房后,有些小事(如墙上打孔挂画)打跟电话他说,不管手中多忙,也过来做好,直到主家满意。
工钱单价:我家家具做得比较多,价格基本上还能够接受
       若要装修的TX,可以按长沙市场行情与他面谈,手机照的照片下次补上。

原创值

大三_装修里手

我要水电工

原创值

大一_装修新生

回 37楼(wjzzp) 的帖子

你好,能把你的工人联系方式告之不,我想要装修。