QQ登录    

08我家网

2023兔年大吉

【11月21日】福悦床垫淡季团--品质等同星港,价格却也白菜

关闭 [复制链接]

原创值

装修大学_研究生

威珂

社区居民

团 购 品 牌
团 购 时 间
2010-10-29 14:32 至 2010-11-21 21:00
已报名人数

温馨提示:建材属复杂的服务产品,具有一定风险。请各位网友务必在团购期间内参团,且仔细阅读团帖内容。未在团购期间参团以及未及时提报团购订单,08我家网不负责协调处理任何售后事宜。

这个 床垫的团准备时间做了不少  ,就不在讨论区发帖了,直接吧团购贴弄出来,早点把床垫搬回家呵呵     

搬家的计划定在2011年的元旦。。。。床垫这个东西我从9月初已经周转了好几个市场。梦洁、星港质量不错,可是价格不菲,总是明码标价  没有一点余地,即使国庆五一的折扣也很死,少量赠品而已。于是我一直在寻找 合适我的东西。

事有凑巧,通过公司一领导推荐说:星港的原来一个重要股东自己带了一帮人马2008年底创办了福悦床垫,技术、质量等都过得硬。。。床垫也是明码标价,但是价格明显低于原母系-星港,既然领导都觉得质量好  ,呵呵,那我08的人向来是只要品质和价格,  
    即使有点将信将疑 ,那就做做功课吧,由于经常去星沙办事,于是知道了福悦的厂,规模确实不小,这个老板还是有实力的,创办2年就能有如此的规模;长沙城市太小了,通过朋友打听确实,他们的人马和技术就是从星港搬过来的。。。。
    那么我就把考察他们的店面情况和厂给各位童鞋介绍吧吧。。。。。。。。

湖南福悦床具有限公司地处国家级园区的长沙经济技术开发区,区位优势明显,交通便利;企业实施立足湖南、面向全国之发展策略,企业通过不断加大投入,拥有了全国最先进的生产及检测设备,现已形成集研发、设计、生产、销售于一体的流水线作业管理体系,从原材料采购到整体产品上市,都严格遵循环保、健康、规范、专业的经营原则,企业年生产能力达20万床,为跻身全国床垫行业一线品牌打下了良好的基础。
    企业重视人才的选拔和技术的引进,公司甫一成立便以高起点快发展之理念与领先世界的美国L&P机械集团展开全方位的技术合作;并吸纳了行业内最优秀的管理团队和技术人才,旨在通过人才和技术形成企业独有的核心竞争力。
    福悦公司坚持以优良的品质、合理的价格为每个家庭提供高性价比的产品,始终以优质的产品全方位服务于所有注重健康、享受优质生活的家庭,以及满足广大消费者对健康、喜悦、幸福健康生活的追求,并以此形成差异化的品牌核心理念。
    公司秉承“诚信、创新、厚德、厚生”的企业精神;厚待生活、善待家庭、回馈社会是福悦的企业宗旨;家是社会最基本组成部分,人是家庭不可或缺的元素;人幸福了,家庭则和睦了,社会也就安定了;家是人与社会的坚实桥梁,愿每个家庭都充满幸福和喜悦,“给家的福悦”,这不仅是一句广告语,这是福悦公司对每个家庭的祝愿,也是对每个福悦床垫用户的承诺;“让快乐、幸福永远陪伴您”,福悦倡导健康、温馨、喜庆的家居福文化,是家居福文化始终如一的实践者和倡导者。

长沙市内专卖店有:南湖家具市场店
                                    安居乐园店
                                    井弯子专卖a店  b店
                                    广大环球专卖店

原创值

大三_装修里手

怎么没看到价格咯

原创值

大四_装修达人

社区居民

关注关注。

原创值

大三_装修里手

社区居民

没有价格?有没有硬点的薄点的床垫?

原创值

大三_装修里手

原创值

大三_装修里手

没价格。。。  怎么团

原创值

大四_装修达人

社区居民

上价格撒

原创值

大四_装修达人

社区居民

没看见价格拉。。。

原创值

大四_装修达人

社区居民

LZ还没说完吧。。。。

原创值

装修大学_研究生

威珂

社区居民

价格体系、详细介绍、提前预定等等内容详见9-11楼

福悦各店价格

福悦各店价格

晕,我自己没占到楼啊
1.十年品质保障:   
     床垫出现下列情况之一者,十年予以更换,并奖励200元质量警钟奖。
   因弹簧断裂造成严重塌陷  
   弹簧钢丝穿出面料  

绗缝线大面积开裂
2.十年内若出现其他质量问题,按照国家有关规定,负责保修,只收取材料成本费。

3.一年内出现水灾火灾等自然灾害造成的床垫损毁,福悦公司负责理赔。   

4.一周内,顾客若对产品款式不满意,在未拆外包装,床垫未损坏的情况在可在当地经销点予以更换。 C2GLX S&]%   
经比较。。福悦同系列款式与星港比较,标价就相差15-25% 此次
团购店仅为南湖家具市场店
好,先上福悦的统一标价
然后大家看看我们的团优惠,过程不多说了,从召集帖开始到现在方案出来,策了不晓得好多次,从全场9.2折------9折以下--------------------------8.*折,期间得到密码的大力指导。呵呵,她还是比我有方法。
   特价款从最初的最低档系列--------转移到大家可能最喜欢的款式一款-------------变成2款。。。。。。。。我们的特价款是他们最畅销的款式哈哈。
然后再策赠品。。。。。如今终于落下一幕

团购方法:1、床垫这个东西型号容易确定,所以店家要求确定型号和数量,支付50%货款作为定金,以便生产和送货有保障;
                    2、对于订货时间要求不急的同学,而且也不能确定型号的,那就定金500元,订单可转不可退,可以更换型号。
                               3、现金交付,那里没有pos机可以刷卡哦

团优惠,拼命要了2款特价款

团优惠,拼命要了2款特价款

就是图中标a的地方哦,我不会ps

就是图中标a的地方哦,我不会ps