QQ登录    

08我家网

2023兔年大吉

[主题活动]【长沙装修公益活动】9月21日08泥工装修教室+工地探访活动汇报——速度围观!

1万

原创值

荣誉版主

社区居民最爱沙发原创达人新人进步奖社区劳模宣传大使奖

装修教室
【活动时间】2014年9月21日(星期天)  下午 2:00
【活动地点】:08我家装修教室——雨花区万家丽路上河国际C区6栋902
【讲课人】:杨嗲
工地探访:
【活动时间】:2014年9月21日  下午   4:00
【活动地点】钱隆首府(08网友winnie)、钱隆首府(08网友洋洋坨
【装修风格】 北欧、美式
【原报名帖】【08装修教室】第六季第七期,主题——泥工工艺详解及如何选购瓷砖,9月21日(星期日)网络装修达人现场讲解,火热报名中!

要说装修当中,水电改造是最不容忽视的地方,那么泥工施工则是体现整个装饰公司或者施工队伍水平的地方了。外行看热闹,内行看门道,我们去考察一家家装修公司或者施工队的工地,什么样的泥工才是做得好,到底怎么考察工艺?身为小白的你肯定一头雾水,但是,不用怕!搞装修,找08!
    这期装修教室+工地探访双刃剑就对准了泥工这个难题,看行业资深大神如何”手握利剑,降妖除魔“!

这次活动真是来了就是赚到呀,听得前辈一堂课,胜读日记N多篇!相信到场的亲们都有很大的收获!
    感谢老爷子认真、专业的讲课,果冻已深深被老爷子的非凡功力与魅力折服!
    感谢远卓装饰对本次活动的大力配合!
    感谢小小和洋洋热心提供工地供大家学习,两位大美女有事没能来到现场很是遗憾,不少慕名而来的男同学表示已哭晕在厕所。恩,说的就是你!
    感谢所有到现场参加活动的,还有因有事没能来的你们,多谢支持!
    一路走过,感谢有你!
    下次我们继续相约前行!

大合照是一定要有的,快来找自己!

这次大合照又不完整,有提前走的同学,有还在工地不舍得走的同学。总之,还是留了个纪念~~

921装修教室课件.rar

1.73 MB, 下载次数: 121

售价: 2 个金币  [记录]

1万

原创值

荣誉版主

【长沙装修公益活动】9月21日08泥工装修教室+工地探访活动汇报——到底姜还是老的辣!更有杨嗲亲自制作超详细课件下载!速度围观!

一大早YZ的客服MM就买来超多好吃的,这次大家不仅学到了很多知识,还吃到了这么多好吃的,赚到了!

活动快开始了,可是来参加活动的同学们还只有几个,果冻捉急极啦。心想这么好的学习机会,大家都能把握机会该有多好!在着急等待中,陆陆续续来了很多同学,看样子大家是出门太晚,迟到了!o(╯□╰)o下次参加活动麻烦都提前一点点到场啦,既能多一点时间学习,又不耽误他人,我们要做一个守时的好学生!

这次YZ细心的为大家准备了讲课提纲,果冻很感动!大家可以对照提纲学习,还可以做笔记!只是,借了果冻写字笔的同学麻烦下课的时候记得还给偶好咩。你挥一挥衣袖,带走了果冻一支又一支的笔,好心痛!%>_<%到场同学先签到,给大家看一下某郎中欠扁的样子!这个必须隐藏,不然某人就要扁小果冻啦!

咳咳,开课开课!

老爷子在满足的抽完一根烟后就精神抖擞的开讲啦!
不得不再赞一次这次的PPT,很详细,图片内容都是老爷子亲自做的,为这份敬业点赞!

同学们把08教室占领啦!
一个个听得很认真

唯一一个小盆友也都昂首挺胸,认真在听课,你是要帮麻麻搞装修咩~~
看看认真听课的同学们:

这是网友风之韵的LG,正在详细的记着笔记,小帅哥一枚呀。更让果冻感动的是,他们是从河西很远很远的地方赶过来的,太给力啦!然后,然后他们不知道怎么坐车回去了。额,祝你们已经顺利回家了。(⊙o⊙)…

这位同学参加过几次活动啦,果冻有印象,但是他也不记得他滴ID哒~~
他这次可是带伤来参加的哦,不小心摔了下巴,虎摸之~~也祝早日康复啦!!
经过这次,果冻才发现原来咱们08网友都是属长颈鹿,不信你看:

哈哈哈,各种手长,有木有!

下课后大家还围着杨嗲问个不停,太好学啦!

最后来一场老爷子讲课近照,对为了装修事业奉献终身的老前辈表示十分敬佩!

1万

原创值

荣誉版主

【长沙装修公益活动】9月21日08泥工装修教室+工地探访活动汇报——到底姜还是老的辣!更有杨嗲亲自制作超详细课件下载!速度围观!

装修教室结束后,大家都一起去工地啦! DSC07497_副本.jpg

坐上大巴车好威风!

这是排队占楼小区的节奏咩
下次果冻要扛个大旗帜,来来来,08的同学们,跟我来!哈哈哈,多洋气呀!

这两个剪刀手是几个意思?
终于到小小家啦,得知美女小小和洋洋这次不能来,男同学们都很心碎呀!

拥挤的人群

杨嗲在认真讲课

同学们认真听课中~~

杨嗲说,看木工好不好,摸边缘接口处,有毛刺感的要不得。

看一下瓷砖的铺贴效果,整体感觉很不错。

铺砖基本工艺:贴在平面上的砖,留缝要均匀,要平整,四角要对齐。瓷砖的勾缝,要均匀、饱满、平顺。

看一下考验泥工水平的45°拼角
瓷砖45度碰角,两块切45度的瓷砖无蹦瓷现象,且要切得比较的直,两块碰上去的瓷砖的缝和平面上砖的缝要比较的均匀一致;瓷砖的45度碰阳角,将碰角的两块砖的碰边,打磨成45度,再拼在一起,形成和平面上一样大小的缝隙 瓷砖的阴角留缝,也要基本和平面缝差不多大小  。
正好洋洋家在贴瓷砖,大家看到了贴砖过程

看到家里这么貌美、整齐的瓷砖,心情都好了起来呀~~

小小家的电视背景墙也有玄机哦,大家能看出来咩

小小家的卫生间回填也是采用的远卓最新回填技术,可惜果冻实在挤不进人群,没能听到杨嗲的讲课,太伤心啦!
却意外发现了下水管的小窍门,这个防尘盖很有用呀,果冻第一次见到,觉得好神奇,细节同样很重要!

1万

原创值

荣誉版主

还有很多内容、知识,恕果冻不能一一表述!再次感谢大家的支持!
最后分享一句话给大家:
梦想一定是要有的,万一实现了呢!
祝各位梦想成真!

下次再见!

原创值

荣誉版主

社区居民忠实会员最爱沙发社区明星社区劳模灌水天才奖

一直装修教室都是好多的美女,这次居然好多的帅哥,哈哈
回复 回复(1)条

原创值

荣誉版主

社区居民忠实会员最爱沙发社区明星社区劳模灌水天才奖

好多吃的,好幸福的说....
回复 回复(1)条

原创值

1万

荣誉版主

终身成就奖优秀斑竹奖宣传大使奖特殊贡献奖金点子奖原创先锋奖灌水天才奖认证团长社区居民忠实会员最爱沙发社区劳模社区明星

果冻辛苦了,装修教室和工地探访相结合,理论加实践,全面学习装修知识,太赞了!
谢谢YZ的热情招待,更感谢装修达人杨嗲的倾囊相授哈!
回复 回复(1)条

原创值

装修大学_研究生

好遗憾 时间没来得及跟大家一起来看 我们家泥工师傅都站到墙角啦 哈哈哈
回复 回复(1)条

原创值

装修大学_研究生

很好的活动哦,我以后要多多参加!哈哈哈!
回复 回复(1)条

原创值

大四_装修达人

社区居民忠实会员社区劳模

感谢老爷子认真、专业的讲课
回复 回复(1)条