QQ登录    

08我家网

2023兔年大吉

出来冒个泡,聊聊这段时间在08的感受

原创值

装修大学_博士生

社区居民认证团长终身成就奖社区明星贴图大师奖宣传大使奖灌水天才奖原创先锋奖忠实会员

不记得是什么时候知道08论坛的了,只记得那天好像是在我们小区的业主群里,和一个帅哥聊到建材,他突然说:知道08团么?我说不知道啊 ,他就告诉我2008我的家,我还没怎么明白,原谅我这个小白吧。不过真是感谢万能的百度搜索,呵呵,让我找到了家的感觉!马上注册,学习别人家的装修日记,记得那段时间,我打开电脑的第一件事就是到08看别人的装修日记,像大浪的啊密码姐姐的啊,还有NICK等等好多能人的日记,真是受益匪浅。我还有个专门的笔记本,记录下来自己有用的东西。
    还记得我第一次逛建材店,什么都不懂,就拿橱柜来说吧,被导购忽悠的,自己也一头雾水,还好有08,我现在知道了吉林森工露水河,知道了百隆,知道了生美,呵呵 理论加上实际,我的做法就是晚上在08系统学习,周末去大的建材城逛,实地考察哪些是好东东,好东东是什么样的,呵呵,虽然自己辛苦点,但是想想多点努力就可以省下好多米米啊,还是开心!经过这么久的考察,决定跟11月份德鑫的团,呵呵 ,我看中的是特价一,都是好东西,那个价格也值了,当然老板还是赚了钱的,大约毛利400元的样子吧,这是我做橱柜的好朋友告诉我的,她在浙江

原创值

大三_装修里手

回 楼主(听雨19) 的帖子

我也会去跟团哦!

原创值

大三_装修里手

社区居民

呵呵。我也是不久前才知道08这个大家庭的。
感触颇多啊。逛过这么多论坛,08应该是唯一一个能让我不由自主浮出水面的。
考察了两个团购的产品,接触了商家,也接触了TX,
08实在是太V5,太荡漾了。出去买东西报上08的名字都倍儿有面。
我想作为我来说,08不仅仅是装修过程中的一个可以利用的平台,而是
在虚拟网络中为数不多的一块真实的净土,不管是现在还是将来,我将收益于08,
也会尽我所能服务于08

原创值

装修大学_博士生

社区居民社区明星忠实会员原创先锋奖宣传大使奖优秀斑竹奖灌水天才奖贴图大师奖最爱沙发

楼上的强人。。。。

原创值

荣誉版主

社区居民社区明星终身成就奖宣传大使奖优秀斑竹奖原创先锋奖忠实会员最爱沙发社区劳模原创达人

预祝装修顺利

原创值

大三_装修里手

08是片净士,我也学了很多东西   去很多地方报08 商家不敢忽悠,知道如果贵了我们,我们迟早会知道的,  呵呵

原创值

大四_装修达人

刚刚注册,装修小白来报到!

社区居民

呵呵,08真是一个好地方

原创值

大四_装修达人

社区居民

原创值

大二_装修学长

很不错的地方