QQ登录    

08我家网

2023兔年大吉

【已解决】可以退货吗?佳德水槽,我们家厨房怎么办~~

关闭 [复制链接]

原创值

装修大学_研究生

团购投诉
商家/品牌名称: 佳德
参团时间: 2014-07-26
参团地点:
团长ID: 灰太翔
所购产品: 佳德水槽
商家联系人:
电话: 18774835522
投诉理由: 产品质量问题
相关凭证: 订单 照片 
这个是团购贴:
【7月26日喜盈门范城】不用再等了,现在就出手!科勒旗下【佳德】水槽、全球第一的【爱适易】垃圾处理器“夏”不为“利”团!
http://www.08wojia.com/thread-84555-1-1.html

其实我发觉我还是容易讲话的,搞个房子本来就累,有好的产品我都会晒贴,下面是佳德水槽送来时我发的装修日记:

http://www.08wojia.com/forum.php ... d=86252&pid=1757912

姐姐我最不喜欢投诉了,上次佳德水槽来安装的事我也只是吐槽一下,原帖见:
http://www.08wojia.com/forum.php ... d=86252&pid=1758961

可是太不给力的。。

瞧瞧:
今天把锅具带过来了搞卫生,拉开橱柜门发现

漏水。。上次来态度差就算了,这回出个这个西西~~如果我们家是木板柜体,不早就毁了呀~~

马上联系门店,门店说联系售后,也让我自己联系售后,售后说当天来不了,只能尽量安排~~昨天电话联系说今天下午来解决问题,初步断定是安装问题。。

看看,水滴都很明显诶~~

本来还是小担心,怕投诉以后自己会受到骚扰,可是我真的气不过呀~~维权维权~~还有我家的花洒也有漏水现象,希望能一起解决~~

10月国庆第一天:
不得不再次投诉佳德
~~
这个水槽和我不合啊·~漏水漏水漏水~~我洗碗的油水漏到柜体里~~叫我怎么忍受啊~~
气晕我哒~~怎么就我们家的水槽老漏水咯~~

售后不能当天到达,只能提前一天预约~~也有点不愉快~~这个周末我一定预约到位~~

图片上传不了~~

这个水槽是我最失败的团购~~倒霉的都在这个上面体现了~~是不让我做贤惠的主妇是吧

本来这个国庆很充实的,家里电器全部都到位了,我的集成灶,我的冰箱,我的电视,还有热水器,小厨宝,空调,所有家电全都到位,并且正常使用~~家里也大致有模有样了。。破坏了我的好心情~~都不想写日记大~~

这是第二回漏水了,我该怎么处理这个水槽呀~~退货还是更换?我做的是台下盆呀~~很不放心的说~~

原创值

管理员

社区居民社区明星忠实会员最爱沙发社区劳模

水槽的漏水,十有八九是下水的垫片没有装好,这个需要师傅很耐心的装,如果手气不好,就可能漏水。
  期待楼主家快速解决~
回复 回复(1)条

原创值

装修大学_研究生

12月12日 发表于 2014-10-9 09:52
水槽的漏水,十有八九是下水的垫片没有装好,这个需要师傅很耐心的装,如果手气不好,就可能漏水。
  期 ...

可是下面的静音垫也有水珠,还有水槽底端也有水珠~~主要是洗碗后,下面做油脂味,怎么过得~~

原创值

装修大学_研究生

我们家漏水还是我手气不好的缘故呀~~我现在的家里一两百的水槽也没见漏水,那还真是人品爆发呀~~

不能够及时解决问题,打电话也要排队预约安装,不能马上到达,这体现的售后的问题,不能人家要安装你就上门服务。我的问题解决应该优先才行啊,或是应该有人专门负责售后投诉的,可以立马给顾客处理问题~~

我们家所有挂件还都是佳德买的,我真对这个品牌打疑问号了,坏了科勒的招牌~~下回一定不做参考范围
回复 回复(1)条

原创值

管理员

登登 发表于 2014-10-9 10:37
我们家漏水还是我手气不好的缘故呀~~我现在的家里一两百的水槽也没见漏水,那还真是人品爆发呀~~

不能够 ...

已经反映给佳德~ 加急处理~

原创值

管理员

电话佳德,已经解决,12封帖~