QQ登录    

08我家网

2023兔年大吉

墙漆、油漆装修过程中,该表扬的还是要表扬一下!

原创值

大三_装修里手

社区居民

我是因为装修认识了08团,因为08团我省了很多心,每个跟着团长门走,我个人觉得还是很多都享受到了实惠。团长们辛苦了!
     我的装修现在进入到了墙漆、油漆阶段,这个过程开始我觉得是个煎熬,但是同时我也得到了很多帮助,再次还是发帖表扬一下。
     我参加了08团的马王堆的多乐士和华润的团购活动,因为大家装修都知道,墙漆和油漆是装修中占有很重要的部分,特别在现在买材料总是讲究个低碳、环保生活品质,对于在一个不大的店面是否能买到真品,一直在犹豫。开始通过08咨询了很多已装修过的朋友,打听了此店货品情况,大家都表示无什么问题,这下我放心了,决定在此购买。
     店定下来了,接下就是头痛的擦色漆的问题了。特此表扬的是店主的服务周到,我们家因为家具选好了,所以另外一些柜体的颜色要靠近看中的家具颜色,邹老板很负责,来来去去帮忙调制了四块色板(当然这个我是没有付钱的)。在调制的过程中,邹老板一直都没有说什么多话,总是问这样行不,如果还是实在不行就再调。(申明一下,不是调色水平问题,是我们家人口多,口味多,这个说深了那个说浅了,麻烦),终于最后一块色板中确定下调色色彩了。
     在拿回去色板后,又遇到了问题,我那师傅一个星期了还在研究擦色漆,总是调不出这个味道。因为擦色师傅的水平决定着这所有的一切。最后没有办法,又找邹老板求援,没有想到邹老板迅速的帮忙联系技术人员做指导,在中间做沟通协调工作,总算让我们家的擦色漆顺利进行中。
    再次感谢邹老板的帮助,我一般不发帖,怎么样还是想发自内心的感谢一下!

原创值

装修大学_教授

社区居民灌水天才奖终身成就奖社区明星忠实会员社区劳模宣传大使奖特殊贡献奖原创先锋奖贴图大师奖最爱沙发金点子奖幽默大师奖新人进步奖

以一敌百现场手机抢沙发

原创值

大四_装修达人

我估计也会要用擦色~
呜呜,可惜错过团购活动啦

原创值

大三_装修里手

社区居民

鼓掌

原创值

大三_装修里手

社区居民