QQ登录    

08我家网

2023兔年大吉

从北欧到简欧到简约再到现代混塔,看一个女汉子周末一波N折的装修血泪史,进口德国都芳漆,万象E0板,蒙娜丽莎瓷砖,老板灶具,法狮龙吊顶,能率热水器,瓷砖橱柜等等,然后幸福入住。

原创值

大三_装修里手

从北欧到简欧到简约再到现代混塔,看一个女汉子周末一波N折的装修血泪史,进口德国都芳漆,万象E0板,蒙娜丽莎瓷砖,老板油烟机跟等等,然后幸福入住。

跟鸿扬的恩怨情仇(二)关于投诉售后的
       后来他们一个姓廖的经理及时给我处理,跟我说了一些好话,叫我不要退单,说立马跟我换一位设计师,而且承诺三天就把所有的预算图、施工图、三维图做出来,而且说我可以参加后面的活动,可以二选一(之前的活动是送浴室挂件,之后的活动是送浴室挂件跟花洒),我当然想之后的活动了,再看看这售后处理的也还快,而且还给我承诺了,心一软就同意了(当时只同意设计,不同意一定要在他家施工,因为当时预算也没出来)。可是万万没有想到的是,等他家预算一出,实在是贵的我承受不起,还了几次价都还不下来,于是我果断放弃了。当天去拿我的施工图跟三维图的时候,我说我要一起把我的浴室挂件跟花洒一并拿走,结果那个廖经理说:“没关系,今天不拿也没事,反正你家这么近,随时来拿都可以,我们鸿扬这个还是不会骗你的。”听他这样说,那就下次拿吧。X,过了一个月,我去拿的时候,鸿扬居然说没这回事,说没答应我参加后面的活动。我跟他们理论了一番,他们还来脾气了,把老子气的不行,立马跟他们吵起来了,后来我爸见他们实在过分,也跟着吵起来了,我眼看我爸血压蹭蹭蹭的往上冒(我爸有高血压),立马拉着我爸走了。
回复 收藏 回复(1)条

原创值

大三_装修里手

从北欧到简欧到简约再到现代混塔,看一个女汉子周末一波N折的装修血泪史,进口德国都芳漆,万象E0板,蒙娜丽莎瓷砖,老板油烟机跟等等,然后幸福入住。

跟鸿扬的恩怨情仇(三)关于设计师的
    后来我家水电定位,那个设计师不情不愿的随便搞了一下就走了,什么都没说,一点都不负责任。我家的项目经理还说这人怎么这样呢,还差点跟项目经理吵起来。再后来木工定位的时候,我都提前一个礼拜通知那个设计师了,定位前三天我又提醒了这个设计师一次,还发短信给他了,结果到了定位那天,这个设计师直接不来了。还要提一下的就是这个设计师姓谭,基本上我打10个电话,他9个不接的。我发短信,基本不回,要回的话就勉强一句话:“按施工图来”。我非常不满意这个设计师。哎,鸿扬的这种服务真叫人寒心,我们家族这辈子再买房再装修绝对都不会找鸿扬了,跟鸿扬的噩梦就此结束。我总结了一下,就我家此单来说,鸿扬店大欺人,不守诚信,服务极差,有点挖个坑让你跳的感觉。看你不在他家施工,立马翻脸的那种公司。大家选装修公司的时候,都要慎重点,从细节可以看出一个公司的负责态度跟员工管理。
回复 收藏 回复(1)条

1万

原创值

论坛元老

掰子姐

吃货社区居民社区明星忠实会员最爱沙发新人进步奖幽默大师奖贴图大师奖原创先锋奖金点子奖特殊贡献奖宣传大使奖优秀斑竹奖终身成就奖灌水天才奖社区劳模原创达人

呃,楼主这恩怨情仇写得那个激情荡漾~~~

原创值

荣誉版主

社区居民最爱沙发原创达人新人进步奖社区劳模

像在看一部荡气回肠的恩怨情仇史吖~

原创值

管理员

社区居民新人进步奖原创达人

日记很精彩,期待女汉子的更新~

原创值

大四_装修达人

西瓜西瓜 发表于 2014-12-1 14:24
蒙娜丽莎的还行,毕竟是大牌子的,价格也还好。我家的瓷砖一共花了1.4万的样子。一厨两卫,客餐厅。

我家也是刚定了瓷砖,但是厨卫的砖还有点犹豫,希望多多交流。我都没勇气写日记,哈哈

原创值

大四_装修达人

社区居民

不光是鸿扬是这样,点石也是这样呢,我就被绰了三千设计费,哎,教训啊

原创值

大二_装修学长

一篇血泪史 抓狂

原创值

大四_装修达人

店大欺客呀

原创值

大三_装修里手

小李飞刀验房篇
     早就听说小李飞刀验房很不错的,果然名不虚传,这次验房,我很满意。对于像我这种啥都不懂的小白,请个专业的验房公司来验房,还是有必要的,至少我家验房就验出了不少问题。而且小李飞刀是有专门的验房合同的,有专业的验房报告,到时候都可以直接交到物业去叫物业整改的。话不多少,直接上图。

[url=【08免费验房】2014年第十二站——湘腾琴岛(9月24日)活动汇报帖 海量现场照片!梦想是一定要有的,万一实现了呢! http://www.08wojia.com/thread-90585-1-1.html]【08免费验房】2014年第十二站——湘腾琴岛(9月24日)活动汇报帖 海量现场照片!梦想是一定要有的,万一实现了呢! http://www.08wojia.com/thread-90585-1-1.html[/url]

小李飞刀师傅在验房

小李飞刀师傅在验房

红外线测量

红外线测量

也是补的空鼓

也是补的空鼓

果冻出现啦

果冻出现啦

验出的问题都写在墙上了

验出的问题都写在墙上了

补的空鼓

补的空鼓