QQ登录    

08我家网

2023兔年大吉

[网友推荐施工队]装修有柳队,省心又不累!

原创值

装修大学_博士生

淘宝购物狂 省钱小达人

社区居民新人进步奖最爱沙发原创先锋奖贴图大师奖幽默大师奖原创达人金点子奖

施工队长姓名:别人都称之为柳总,装修过程中负责丫丫家半包工程的项目经理,当然也可以称之为柳队
施工地点:中建芙蓉嘉苑
项目方式:半包(主材自购)
施工状态:硬装于7月底完工,现在进入软装阶段

丫丫家的装修是找的小区的装修公司做的半包,负责我们家装修的正是柳队,现在丫丫对他的情况做一下简单的介绍。

1.柳队是望城人,和我也属半个老乡,因为丫丫是长沙县人,老家的距离就是一座黑麋峰之隔,距离感一下就拉近了。

2.据说柳队是从他亲戚的一个房地产公司走出来的,工作了很多年之后,自己走出来建立了一个装修小团队,他带领的师傅都是老家附近叫过来的老师傅,知根知底。

3.老爸每天去工地做监理,和柳队关系也甚好,一旦发现有问题的地方,找他解决也从不找借口,性格方面我很欣赏,遇到疑难杂症也毫不慌张,处理事情的应变能力让人赞许,所以丫丫将他归类于好沟通的好好先生哟!

丫丫家的装修是从2014-06-08日开工到2014-07-28日完工的,硬装历经50天,被大家称之为火箭般的速度,这一点我颇为自豪,因为每个工艺的时间安排上没有延误。像丫丫这样的急性子,完全见不得做事拖沓的主呀!像我们家的进度是这样:水电完成3-4天,中途停工两天,那时候丫丫就急的跳脚了,然后找柳队沟通,他说泥工师傅家里有急事,要稍微晚点过来,所以这里就是唯一的一次掉链子的地方,不过不打紧,说好的两天后泥工师傅就真的来了,这一点让我很宽心,因为爱忽悠的项目经理多了去也。虽然泥工方面是我整个流程中最不满意的地方,但是该补救的地方他还是给我补救了,而且泥工返工的瓷砖钱最后真的补给我了,至少做到了没有打马虎眼蒙混过关的举动,让丫丫心里顿时觉得这个人还算靠谱。

最满意的地方一

丫丫家的活页式检修口出水口就是源自我们项目经理柳队的杰作哟!之前写过类似的帖子,很多同学对这个活页很感兴趣,甚至有人以为我们家装了高大上的中央空调,让我这等穷屌丝也小小装了一把假阔,满足了一下内心小小的虚荣心。

这个尝试其实类似于空调吹风口的装置,丫丫之前在外面吃饭的时候看到有些餐厅的空调出风口就是装的这个哟,所以柳队也利用了这个合页好看又实用的原理,在我们家小试牛刀,竟然得到大伙的肯定,看来高手在人间一点都不错哟!

最满意的地方二

鞋柜是现场木工师傅做的,但是柜门的百叶可不是现场做的哟!

柳队告诉丫丫,他会去外面去量身定做这种金属百叶,这样做出来的效果比木工手工做出的百叶更美观,当然主要表现在喷漆上更均匀,而且更耐用,还有这种定做的时间比木工短。之前也有童鞋好奇的发私信咨询过丫丫,像这样的百叶哪里有做呢?我也问过柳队,他说是在高桥找的人定做的,这种定做的店面也很多,为了方便有需要的亲,丫丫也花了些时间帮大家尝试了各种关键词,功夫不负有心人,终于找到了类似这种百叶的卖家,大家有兴趣的话不妨尝试某宝上搜索一下,长沙本地淘宝也有卖家哟!接下来丫丫将展示一下此次搜索的结果及链接,按照国际惯例,回复可见,希望大家多多支持,这样也不负丫丫深夜写贴的这份心呀!

http://s.taobao.com/search?initiative_id=staobaoz_20141113&tab=all&q=%BF%D5%B5%F7%B3%F6%B7%E7%BF%DA%B0%D9%D2%B6&stats_click=search_radio_all%253A1&loc=%B3%A4%C9%B3

搜索关键词:空调出风口百叶

最满意的地方三

你见过项目经理亲自操刀贴马赛克吗?丫丫家就是柳队亲自操刀上阵的,而且贴马赛克的专用水泥沾到上面,最后都是他自己一个个帮我刷干净的。好在前期保留了一张难得的照片,有图为证最有说服力,这让丫丫小小欣喜若狂了一番。

下面看一下丫丫家的部分硬装照片吧!用手机拍的各种不清晰,望见谅!

温馨清新的客餐厅

小巧的厨房---麻雀般的特征

干湿分区的厕所--功能大分区

主卧--碎花小情节

次卧--甜蜜温馨

小孩房--天真无邪

最后,我想说得是:我是黄队小黄人组的33号队员sophia1216,你可以叫我丫丫,日记大赛火热进行中,请大家给我投票支持哟!深夜写贴的娃儿伤不起,白天忙碌没时间拉票的孩纸更加伤不起,我已经很受伤了,你还打算让我接着受伤吗?oh no!

我不想受伤,我只想哈森,请大家给我打上一针强心剂!那么我将会是这样-----

低调小黄人,我们的口号是:

装修不急,有我黄队写日记;
装修不慌,有我黄队战前方。

话说我们队伍人才济济,有顶梁柱灰太翔,装修达人青蛙周周,淘宝搞定全房软装的小淡淡,异地清包还能这么折腾的baoziyatou,超强奶爸tiger打造得非典型地中海风,文笔优美的语文老师卖海豚,觅好师傅有一手的东南海,当然还有网购省钱小达人sophia1216(丫丫),大家赶紧投票支持一下吧!我们黄队(小黄人组)的编号是18号-34号,请大家别放弃手中的投票权哟!投票还能获得抽奖机会!      投票链接:2014年梦洁家居杯装修日记大赛投票通道

原创值

管理员

社区居民新人进步奖原创达人

给亲自操刀的柳队点赞哈!
回复 回复(1)条

原创值

管理员

好的项目经理可以让自己在装修中省心省力,感谢丫丫的推荐!
回复 回复(1)条

原创值

装修大学_博士生

淘宝购物狂 省钱小达人

社区居民新人进步奖最爱沙发原创先锋奖贴图大师奖幽默大师奖原创达人金点子奖

蔚蓝 发表于 2014-11-13 09:14
给亲自操刀的柳队点赞哈!

嘿嘿 谢谢知心斑斑的支持哈

原创值

装修大学_博士生

淘宝购物狂 省钱小达人

瑞都默默 发表于 2014-11-13 09:38
好的项目经理可以让自己在装修中省心省力,感谢丫丫的推荐!

恩恩 谢谢默默支持哟

原创值

大二_装修学长

很好的,列入考察对象

原创值

大三_装修里手

装修有柳队,省心又不累
O Y

原创值

大三_装修里手

不错,很漂亮

原创值

装修大学_教授

社区居民忠实会员社区劳模最爱沙发社区明星原创达人原创先锋奖新人进步奖贴图大师奖宣传大使奖终身成就奖金点子奖特殊贡献奖

你准备水淹浴室的花?
回复 回复(2)条

原创值

荣誉版主

社区居民忠实会员最爱沙发社区明星社区劳模灌水天才奖

EB金主 发表于 2014-11-13 15:43
你准备水淹浴室的花?

放在那里吸甲醛吧?