QQ登录    

08我家网

2023兔年大吉

晒大卷子家的无风格乱搭厨房~~走过路过不要嫌弃~~

原创值

大三_装修里手

毕业照
所在小区: 五矿
装修方式: 半包
装修风格: 其它
硬装费用: 10万以内
装修开始: 2014-03-22
装修结束: 不记得啦~~
团购产品: N多~~家里的电器基本全部团购~~
淘宝产品: 太多太多太多~~是一下子写不完的~~
晒厨房~~晒厨房~~(哎,词穷~~不晓得怎么写开头- -#)

看了别人家的厨房都美美哒~~我都不好意思晒出来~~不过答应了蔚蓝斑斑~~还是要说到做到~~~反正我的一概理念是重在参与~~~得奖一般与我无关不过也要试试的说~~~

因为是晚上拍的~~色彩不怎么好,就用美图稍微把背景颜色调了下·~~而且因为已经住进去了,所以就没有那么整洁了~~希望大家将就看下咯~~~

晒图晒图~~我会再去拍些没p颜色的~~ 欢迎来我家厨房~~.jpg
进门的开关,阔爱的兔斯基欢迎大家参观~~

由于厨房不大~~角度拍不了全景~~就有点拍的 乱了~~
生活阳台在旁边~~内外对拍,哈哈~~

这个水槽也是淘宝买的~~刚买回来好嫌弃的说~~现在觉得也物美价廉~~~貌似是500左右~~现在发现挺好用的,又大~~而且本来以为会容易生锈没想到也没有~~清洗什么的都还不错~~~

靠厨房门的冰箱和电饭煲~~拍照的死角~~为了更好的吸油烟~~我把油烟机都裸露了出来~~哈哈

老板的烟灶~~话说我觉得漂亮,可是就是吸油烟个人觉得一般哦~~
拉蓝 1.jpg
(实拍)两个600的拉篮~~碗都是网上淘的~~超级喜欢这套碗~~而且而且还是供货价拿的哦~~淘宝有官网~~但是我找到了供应商~~之前供应商我买两套她怎么都不肯卖给我,还说我怎么找到的,哈哈哈~~后来软磨硬泡终于是买到了~~骨瓷碗~~放在灯光下

真的是通透的~~

这个是在阿里巴巴买的挂件~~超划算~~才三十多来着~放得多结实~~~

这个挂架超级实用~~放这些东西省地又方便~~而且订在墙上很结实~~也是跟上面的调味架一起在阿里巴巴买的~~二十多~~小厨房必备哇~~

超级杂乱的半身照~~

下面都是做的连门假抽哦~~哈哈~~但是比单门是不是貌美很多呀~~~之前不知道,还好导购好,在我付完款她准备生产的时候还问了我一下,下满的金属防撞条也 不错哦~~不影响外观~~

嘿嘿~~超市淘得得小吸钩~~好傻的感觉~~哈哈~~

晒脚晒脚~~哈哈~~其实是晒双十一淘的的垫子~~踩在上面软软的~~好舒服的说~~而且和厨房颜色很搭有木有?嘿嘿~~

下面分享一个自认为是的小妙招咯~~
我买的是老板的5500.然后它很方便清理~~但是听别人说了一个更方便清理的方法~~~ HB5}~PALTE5N[[D2](XCA_N.jpg
中间这个露出来的是它平常吸油烟的地方~~然后油会低到下面那根银色的槽里面~~平常虽然只要清理下槽但是油多了也很难清洗~~

然后有个妙招~~ 小窍门~~.jpg
这个是下面漏油的孔~一般油就是通过这个滴到下面那根槽里~~

小窍门 2.jpg
我们把槽取出来洗干净~~然后找到槽对应孔的位置放上一个保鲜袋~~或者保鲜膜都可以~~

然后装上去 小窍门 3.jpg
,看外观无影响~~而且清洗只要把袋子拿出来就OK啦~~

嘿嘿~~很方便吧~~~

然说说厨房比较大的一些用品清单咯~~
橱柜:嘉宝    话说是2280一套米来着~~做的最普通的样式~~然后七七八八的包管之类的一共花了7000元~~~
拉篮是自己淘宝买的呦~~悍高的~~个人觉得质量很不错~~厚实~~一套两个一起528元~~
烟灶:老板    跟的3.15号08旺德府的团~~烟机是5500灶是9B2B?好像不太记得了。。囧。。一共花了5600元~~~
冰箱:容声    跟的9.26号08通程的团~~型号是。。忘记啦(清单没在旁边- -#)258L的3600元~~
然后还有就是电饭煲~~烧水壶~~这些小用品就都是在超市一起大采购的~~木有车的孩纸去超市大采购桑不起。。去了三次才把些零零碎碎的东西买齐~~人都累傻了~~

话说厨房的墙砖~~之前叽歪说都可以下象棋~~哈哈哈~~~

原创值

管理员

社区居民新人进步奖原创达人

就喜欢这种颜色,感觉很舒适~惊现兔斯基~大家找找看吧~

原创值

荣誉版主

社区居民忠实会员最爱沙发社区明星社区劳模灌水天才奖

温馨的厨房,又给同学们提供了参考哦
回复 回复(1)条

原创值

管理员

社区居民新人进步奖原创达人

好喜欢柜子和墙砖的颜色

原创值

荣誉版主

社区居民忠实会员最爱沙发社区明星社区劳模灌水天才奖

般若 发表于 2014-11-13 11:47
温馨的厨房,又给同学们提供了参考哦

觉得卷子是一个温暖的美眉哦

原创值

装修大学_博士生

淘宝购物狂 省钱小达人

社区居民新人进步奖最爱沙发原创先锋奖贴图大师奖幽默大师奖原创达人金点子奖

侧吸的抽油烟机效果真的不如顶吸的 但是还是很多同学坚持觉得测吸比顶吸的要贵 所以认为贵的就是好的  加之又不撞头  
回复 回复(2)条

1万

原创值

荣誉版主

社区居民最爱沙发原创达人新人进步奖社区劳模宣传大使奖

在这样一应俱全、美美哒的厨房里,做出的饭菜都会香很多哇!!

原创值

大二_装修学长

晒大卷子家的无风格乱搭厨房

原创值

大三_装修里手

sophia1216 发表于 2014-11-13 15:35
侧吸的抽油烟机效果真的不如顶吸的 但是还是很多同学坚持觉得测吸比顶吸的要贵 所以认为贵的就是好的  加之 ...

我不是因为贵选择的它。。而且因为外貌选择的它

原创值

大四_装修达人

我家是老板的烟机5600+老板灶9B28,5760元,7月底还是8月底旺德府搞店庆活动买的