QQ登录    

08我家网

2023兔年大吉

【已解释】佳德水糟,怎么维权,气。。团购投诉贴请不要封贴,不管问题解决没,都可以让大家了解情况,注意问题~~你看,我家上次没解决好,麻烦又出现大

关闭 [复制链接]

原创值

装修大学_研究生

团购投诉
商家/品牌名称: 佳德
参团时间: 2014-07-26
参团地点: 喜盈门
团长ID:
所购产品:
商家联系人:
电话:
投诉理由: 产品质量问题
相关凭证: 订单 照片 
家里还没电脑,图片没修,传不上来
今天要不是安装楼梯扶手弄餐饭菜,可能真正入住才会发现,水糟漏水很严重
这真的是大品牌吗
已经第三回还是四回了
明天上图

原创值

大一_装修新生

佳德水糟,怎么维权,气。。团购投诉贴请不要封贴,不管问题解决没,都可以让大家了解情况,注意问题~~你看,我家上次没解决好,麻烦又出现大

登登娘娘,这次小的实在冤枉~
  这次投诉,我们老板大发雷霆,售后部先扣发本月奖金,但是我们上门检修查看后了,发现水槽系统没问题。
  您家的原因是,您家下水管径较宽有75MM.比水槽的下水是要宽的,一般水槽的下水是40-50MM,然后导致有几公分的缝隙。用冷水正常排水,没问题。用热水,水蒸气会从里面的缝隙里冒出来。 您家又是磁砖橱柜。水蒸气遇到冰凉的磁砖凝结成水滴。看您自己发的图片就知道是物理原理了,请娘娘明查!

原创值

装修大学_研究生

网络不行~~一定上传照片。。哼哼。。破坏我的大好心情~~

原创值

装修大学_研究生

佳德水糟,怎么维权,气

大家来看看
【已解决】可以退货吗?佳德水槽,我们家厨房怎么办~~
http://www.08wojia.com/thread-91551-1-1.html

如果我入住了,那不麻烦多了~~谁给我盒饭钱~~

这是上次的投诉贴,给我封贴了,很想问问为什么投诉贴要封贴呢,我讲的是实实在在的问题~~还没处理好又有问题了~~

这个是团购贴:
【7月26日喜盈门范城】不用再等了,现在就出手!科勒旗下【佳德】水槽、全球第一的【爱适易】垃圾处理器“夏”不为“利”团!
http://www.08wojia.com/thread-84555-1-1.html

其实我发觉我还是容易讲话的,搞个房子本来就累,有好的产品我都会晒贴,下面是佳德水槽送来时我发的装修日记:

http://www.08wojia.com/forum.php ... d=86252&pid=1757912

姐姐我最不喜欢投诉了,上次佳德水槽来安装的事我也只是吐槽一下,原帖见:
http://www.08wojia.com/forum.php ... d=86252&pid=1758961

本来是很开心的装楼梯扶手,在家叫上好友做饭,可是突然间发现脚下有水,开始以为是我洗菜搞的,打开门一看,快要爆炸的感觉~~这什么质量啊,不觉得是安装问题,就是这个产品质量问题~~求解决~~

不知道大家是不是看得清
怎么大一坨的水啊

各种伤心~~

在大卖场买的品牌,这么不值得信任吗

原创值

装修大学_研究生

佳德水糟,怎么维权,气

看看看看,水珠这么大 img_3005.jpg

这个售后服务贴还是我自己贴上去的,都已经起霉点

我的橱柜门,扶手螺丝都生锈了还有门页~~

没有什么好说的了~~还有很多图片,不想压缩了~~

很生气很生气~~看怎么解决吧~~~

我的橱柜门还有五金,还有里面的霉菌,滋生那么多细菌~~这肯定不是周末才弄的,都起霉菌了。。

无语~~

原创值

大四_装修达人

社区居民

都是水蒸汽惹的祸啊。