请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
QQ登录    

08我家网

2023兔年大吉

【2015日记大赛优秀日记】长沙自来水水质分析与简测 木地板 橱柜大解析 组建千兆网络 看懂预算表

• 所在小区:华润橡树湾
  • 装修风格:现代简约
  •  
  • 装修类型:新房装修
  • 装修户型:三房
  •  
  • 装修方式:半包
  • 施  工  方:诺雅装饰
  •  
  • 装修预算:10万—20万
  • 开工时间:2015-01-01
  • 前期设计
  • 主体拆装
  • 水电
  • 泥工
  • 木工
  • 油漆
  • 成品安装
  • 软装配饰
  • 毕业
已装修历时3439天 ,共花费0.00

原创值

大四_装修达人

我要我自己编辑的电梯
                主线                                               --我的电梯采用倒叙排列

***个人见解之长沙自来水水质分析,附橡树湾水质简测,含浦片区网友可参考。
什么是恒温花洒?相比传统花洒有什么优点?花洒最终情定雅鼎/亦格。
网购花洒的经历——换货后最终退货的法恩莎花洒(附商品历史价格分析)
实木踢脚线有门道,多思考,多查证——如何选择踢脚线。
实木地板、三层/多层实木地板、强化复合地板大解析——他们有什么区别,该如何选择?
开工之前,你需要先确定橱柜——***对于橱柜的认知之大解析。
装修前,请买好你的口罩——口罩的选择
前置过滤器是干嘛的?安装前置过滤对水压有影响吗?霍尼韦尔FF06的秘密!
弱电箱(信息箱)需要换大一些的吗?模块有必要吗?如何选择弱电箱?
弱电之千兆网络的组建(二)——为什么需要千兆网络,线路该如何规划?
弱电之千兆网络的组建(一)——我需要些什么设备?它们都起什么作用?
强电之开关插座布局设计实例(二) —— 插座篇
强电之开关插座布局设计实例(一) —— 开关篇
材料进场,水泥保质期你有注意吗?--没有生产日期的坪塘325水泥
风和日丽,开工大吉!
新手如何看懂精算表(预算表)?如何对比不同装修公司给出的预算?如何核算工程量?
小李飞刀来验房(自己验房的也可参考)
终于收房了!
我的新房需要铲墙吗?美巢腻子的各个型号你清楚吗?底漆到底要不要刷呢?
装修方式和装修公司的选择 &感谢篇(YC MD JKJ MJ YZ RH NY
装修知识学习来源与装修论坛的选择
户型优缺点及平面设计图(本楼层)

小    区:华润橡树湾
面    积:建筑面积112
风    格:现代简约
装修方式:半包
装修公司:诺雅
项目经理:彭队
设 计 师:江工
客    服:小婷

历经1个多星期的看房经历后,我们最终选择了华润橡树湾的C1户型,橡树湾这个户型的这个优缺点很明显

优点
1.户型方正,空间好利用
2.采光、通风良好,相对还算是南北通透
3.主卧很舒适
4.宽楼间距,前面就是洋湖湿地公园,建成后的将来空气和景观可能会不错
5.路网建设的不错
6.看好洋湖片区发展,片区主打湿地生态环境,相对宜居
7.带博才小学学位
8.大开发商,口碑不错,不用担心跑路

缺点:
1.客厅无阳台(接受这个缺点)
2.厨房太小了(将鸡肋的生活阳台并入厨房)
3.目前交通不便利(期待尽早发展起来)
4.目前整个片区建设中,有噪音和空气污染(期待尽早建设完工)

上户型图和原始建筑图和平面设计图

原创值

荣誉版主

社区居民忠实会员最爱沙发社区明星社区劳模灌水天才奖

以后也让大家来学习楼主的日记
回复 回复(1)条

1万

原创值

1万

装修大学_教授

社区居民最爱沙发社区明星

恭喜你哟,装修顺利
回复 回复(1)条

原创值

装修大学_博士生

淘宝购物狂 省钱小达人

社区居民新人进步奖最爱沙发原创先锋奖贴图大师奖幽默大师奖原创达人金点子奖

装修网站哪家强?
谷哥已残问度娘......
度娘说
谁给我钱谁就强!
哈哈  V587 不过确实如此 你啥时候进场啊
回复 回复(1)条

原创值

大三_装修里手

恭喜恭喜,装修顺利!
回复 回复(1)条

原创值

装修大学_研究生

好贴,目测会火,火钳刘明!~
回复 回复(1)条

原创值

大四_装修达人

赞一个
装修网站哪家强?
谷哥已残问度娘......
度娘说
谁给我钱谁就强!
蛮喜欢这句话,哈哈
回复 回复(1)条

原创值

管理员

社区居民新人进步奖原创达人

首页有我!火钳刘明!预祝装修顺利!
回复 回复(1)条

原创值

管理员

果然是鬼才一个
恭喜开帖!
回复 回复(1)条

1万

原创值

论坛元老

掰子姐

吃货社区居民社区明星忠实会员最爱沙发新人进步奖幽默大师奖贴图大师奖原创先锋奖金点子奖特殊贡献奖宣传大使奖优秀斑竹奖终身成就奖灌水天才奖社区劳模原创达人

欢迎来到装修日记版记录自己的装修故事!!
看到网友真诚的评价,相当开心啊!!!
回复 回复(1)条