请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
QQ登录    

08我家网

2023兔年大吉

[装修交流]默默分享卧室装修秘籍!最详清单和价格这里统统有!!!

原创值

荣誉会员

我们装的不是房子,而是为最爱的家人营造更舒适的生活!

民间厨神社区居民忠实会员社区劳模最爱沙发社区明星

默默家房间很小,比起@罗臭臭 家的豪宅卧室,简直就是太太太小了!
不过默默家的小卧室,大大的飘窗,朝南,暖暖的阳光照进来,温暖。

主卧配置清单
窗帘-----帘之梦
实木床---乔治家居
衣柜-----金帝森定制衣柜
床垫-----无牌,乳胶床垫
空调-----格力U酷
灯具-----莹莹灯饰淘宝店
书桌-----木工现场制作
房门-----***
地板-----莱茵阳光
墙漆-----都芳金六合一
家纺-----梦洁床品

价格明细
窗帘+飘窗垫:1800,床:3280  床垫:2970  衣柜:5000+(忘记具体金额了)
空调3300(含管子加长费用) 房门1350 地板约1500  灯具600
其他硬装费用未列入  

卧室美照分享

默默很喜欢阳光晒进屋子里的赶脚!

衣柜小了点,基本够用,习惯将换季衣服直接打包装起来。

亮点是床头的小书桌,挺实用的。默小姐设计出品的!
PS:听说风水上忌讳只放一个床头柜,所以另外一边放弃床头柜了以后再去整一个小斗柜或者小桌罢了!

凌乱的小桌子,堆满了各种东西,哈哈哈,堪比梳妆台!

夜间效果,柔柔的暖光!

最后给介个天然萌呆的小刺猬来个写真吧!

卧室装修秘籍:
1、 小空间,尽量选择活动的家居,可以根据需求变更格局。而默默家这种格局,基本没法改变了,算是固定shi了。
2 、卧室的物件摆放尽量根据生活习惯来吧,比如说我家的飘窗,就成了我放杂物的地方或是休闲场所,放几个储物篮,放包包,还可坐那看风景喝茶!
3、 窗帘一定要选择遮光布,适合周末懒觉!
4 、床头的小桌,可以放个电脑,还可以当梳妆台用,还可以当书桌!比床头柜强大!
5、开关一定要触手可及,方便起夜床。
6、一定要选择舒适的床垫,我家的乳胶床垫,刚开始嫌弃他太软,但是实践之后没有全身酸痛,且睡眠质量非常好!
     疲惫归来之后,1分钟速入睡!
7、卧室过道一定要顺畅,像默小姐这样偶尔打摆子的人一会撞桌角一会撞床角,所以要留宽点过道,免得被撞晕
8、卧室能留点空间放未来的婴儿床啊啥的。
9、信风水的孩子,该怎样不该怎样注意一下就好。

卧室缺陷:
1 卧室的吊灯三头过小,考虑欠周全,尽量选择五头的。
2 窗户能换成断桥的就好了,10月11月太阳晒屋里了,觉得还是有点热,考虑成本就晾着了。

别的不多说了,争取有机会换大卧室,要主卫,要浴缸,要衣帽间!

附上装修日记:
【2013文采斐然奖】美女汉纸的美式田园温馨家--全房水性漆+实木家具!没有什么比环保更重要!费用开销清单火热出炉!

原创值

装修大学_教授

你这是策我!

原创值

大四_装修达人

看看隐藏的内容,学习一下

原创值

荣誉版主

社区居民忠实会员最爱沙发社区明星社区劳模灌水天才奖

色彩缤纷的女子,果断要去蹭饭
回复 回复(2)条

原创值

荣誉会员

般若 发表于 2014-11-19 09:47

赶紧组团组团去!
回复 回复(1)条

原创值

荣誉会员

般若 发表于 2014-11-19 09:47

赶紧组团组团去!

原创值

荣誉版主

社区居民忠实会员最爱沙发社区明星社区劳模灌水天才奖

本来想说择日不如撞日,然后想想,还是找个周末中午比较好,多吃点,好吧晚饭省了
回复 回复(1)条

原创值

荣誉会员

般若 发表于 2014-11-19 09:54
本来想说择日不如撞日,然后想想,还是找个周末中午比较好,多吃点,好吧晚饭省了

赶紧走起啊!

原创值

装修大学_博士生

淘宝购物狂 省钱小达人

社区居民新人进步奖最爱沙发原创先锋奖贴图大师奖幽默大师奖原创达人金点子奖

默默 我想说我家就买了一个床头柜放着呢  咋搞啊  我那空间太小了 放不了两个啊  
回复 回复(3)条

原创值

管理员

社区居民新人进步奖原创达人

sophia1216 发表于 2014-11-19 10:22
默默 我想说我家就买了一个床头柜放着呢  咋搞啊  我那空间太小了 放不了两个啊

卧室这么小?衣柜都放不下吗?
回复 回复(1)条