请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
QQ登录    

08我家网

2023兔年大吉

08装修教室——软装,活动汇报帖!(软装讲义、设计讲义奉上,在2、3楼啊,课程的精华都在讲义里啊!)

原创值

荣誉版主

社区居民社区明星终身成就奖宣传大使奖优秀斑竹奖原创先锋奖忠实会员最爱沙发社区劳模原创达人

11月20日,阳光明媚,天气好得不得了。在这样一个好日子,大家应该出去约会才对。呵呵,不过我们为了同一个目的,搞好新窝的软装,大家相约到PLM(当然,不排除某些人是来看帅哥凌空的)。
在论坛的大力支持下,在离离的威逼利诱下,这次08装修教室应该是有史以来人数最多的一次,二十多位网友前来参加了我们的软装课程,可以说那课堂氛围是相当的融洽。帅哥凌空诙谐幽默的讲解,网友们你一言我一语的互动交流,特约摄影师奋发、叽歪的辛勤劳动,08装修教室软装课程圆满成功!废话少说,nick现在就带大家一起回顾下我们精彩的装修教室活动!

话说还在周五的时候,nick临时接到上级通知,周六要去参加一个培训,nick顿时心一凉,莫非又要错过这次08装修教室活动了?想来想去,活动一定要参加,于是nick中午偷偷从培训班溜了出来,赶往了PLM参加装修教室活动。一路上nick接到不少电话,都是询问上课地点的,哎,看来我们TX中路痴还是不少啊,nick明明已经详细上了地图了啊,还是有很多TX找不到啊!还好,PLM就在远大路与马王堆路的交叉路口,比较容易找到。

nick赶到活动现场时,已经来了不少网友了,大家一一签到,呵呵,凡是签到了的,只要在本贴跟帖了的都可以加金币的哦。在这里透露点风声,论坛正在筹备金币兑换礼品活动哦,届时将有十余种奖品可供兑换哦!大家赶紧抓紧机会赚取金币吧!

活动现场人气可是很旺啊!小小的房间全部坐满了啊!

眼看大家都到的差不多了,nick让参加活动的网友们都来了个自我介绍,大家平时在论坛、群里聊得不亦乐乎,但是在线下见面的机会还是不多啊。参会的人很多,汀上、欢欢、离离、娟子、秋之香、哈利油、猪光宝贝帅坨、奥蒂、袖袖坨………,太多了,nick不一一列举了啊。

接下来,我们的帅哥凌空开始了正式讲课

网友们都听得很认真啊,不少TX那着本子认真的记着笔记

原创值

荣誉版主

社区居民社区明星终身成就奖宣传大使奖优秀斑竹奖原创先锋奖忠实会员最爱沙发社区劳模原创达人

理论课程讲完之后,开始了网友互动交流,娟子和猪光宝贝帅坨上传了自己的照片,作为讲解案例,凌空针对业主的需求,针对2位业主的装修做了详细的讲解!课后,同学们久久不愿意离去,私下同凌空交流着。呵呵,到底是哪些美女以咨询问题为借口,找我们凌空帅哥交流呢?大家看照片吧

接下来就是本帖的重点了,为了广大08论坛网友的切身利益,为了让未能参加课堂的TX也学到知识,nick费了九牛二虎之力,趁凌空与美女调口味之际,偷偷copy来了08装修教室第三讲——设计以及第五讲——软装的授课讲义课件。为了犒劳下nick冒着危险盗来课件,所以课件需要金币购买哦。

软装讲义:
[/free]
2008我的家论坛( www.myhome2008.com)装修教室课件(软装).haozip01.zip (1.39 MB, 下载次数: 542)
2008我的家论坛( www.myhome2008.com)装修教室课件(软装).haozip02.zip (1.39 MB, 下载次数: 537)
2008我的家论坛( www.myhome2008.com)装修教室课件(软装).haozip03.zip (1.39 MB, 下载次数: 565)
2008我的家论坛( www.myhome2008.com)装修教室课件(软装).haozip04.zip (1.39 MB, 下载次数: 519)
2008我的家论坛( www.myhome2008.com)装修教室课件(软装).haozip05.zip (760 KB, 下载次数: 526)

原创值

荣誉版主

装修设计讲义:
[/free]
2008我的家论坛( www.myhome2008.com)装修教室课件(装修设计).haozip01.zip (1.39 MB, 下载次数: 519)
2008我的家论坛( www.myhome2008.com)装修教室课件(装修设计).haozip02.zip (1.39 MB, 下载次数: 537)
2008我的家论坛( www.myhome2008.com)装修教室课件(装修设计).haozip03.zip (1.14 MB, 下载次数: 575)

原创值

荣誉版主

社区居民忠实会员

小空很可爱挖挖挖~~~~

原创值

荣誉版主

q479651280

吃货社区明星社区居民优秀斑竹奖认证团长幽默大师奖忠实会员最爱沙发

诶 错过了昨天的软装课堂啊~~

原创值

大四_装修达人

话说,汀上和欢欢是一起到的,算是到的比较早的吧
那时只有WIWI和叽歪大人在外面晒太阳
开课前,因为到的人不多
汀上和欢欢一不小心占了最前面的2个位子
欢欢还把属于老师的位子给坐了,于是,只好移位子了
从汀上的左手边换到右手边,
于是,汀上一不小心就坐在了空空的旁边了
弄的汀上是如坐针毡啊
我承认,我有错,我应该在某离一进来时就让坐的
在某离用哀怨的目光盯了我一小时后
决定走人,让位子
据说,我一走,某离马上的占了我的位子
非常自然的挨着空空就坐下了

原创值

大三_装修里手

社区居民

下次再搞装修,我一定要请专业设计师设计。自己装有许多遗憾!

原创值

荣誉版主

社区居民忠实会员

NICK好负责 还一个个打电话通知~~~~~~~~~赞哦~~~~~~~~~~下次讲师还有帅哥的 我也要参加

原创值

大四_装修达人

还比较前好像

1万

原创值

论坛元老

掰子姐

吃货社区居民社区明星忠实会员最爱沙发新人进步奖幽默大师奖贴图大师奖原创先锋奖金点子奖特殊贡献奖宣传大使奖优秀斑竹奖终身成就奖灌水天才奖社区劳模原创达人

昨天人很多,确实以女同胞居多,哈哈!!
要特别表扬离离,天天在群里宣传,才让这次的软装课人数突破了20人。
离离加油,哈哈!!