QQ登录    

08我家网

2023兔年大吉

[装修求助]复合地板万象的牌子怎么样?

原创值

大二_装修学长

家里准备铺仿实木复合地板,在旺德府看了几家,感觉都差不多。请问各位大大,万象的复合地板怎么样?然后怎样把好质量关,怎样看自己选的那款地板质量怎么样?

原创值

大三_装修里手

复合地板万象的牌子怎么样?

万象的仿实木地板是旺德府木业出厂的质里还不错,但是价格比一般的应该会贵一点点。选择仿实木地板主要注意以下几点
1、环保级别,仿实木地板都含有甲醛所以当然要选择E0级别的,这个我们只能自已闻下气味,如果没有刺鼻的味道,又选择的是个不错的品牌,应该可以放心购买。
2、耐磨系数,仿实木地板基材现在都是用的高密度板,基材上贴一层打印出来的木纹纸加上耐磨层和油漆面,地板耐不耐用耐磨层起到关键作用,一般地板耐磨性系数大概7500转(这也是我几年前听别的品牌告诉我的)万象的好象有9000转,所以这一点非常不错了,可以问下店员,也可以自已拿个钥匙在上面用力划几下看看留不留印子。
3、看拼接缝 ,这个就是说板与板的拼接的那一条缝,如果拼起来有缝那就会进灰尘或者有水会流到地板基层上对地板造成破坏。

回复 回复(1)条

原创值

大二_装修学长

银河 发表于 2014-11-22 21:32
万象的仿实木地板是旺德府木业出厂的质里还不错,但是价格比一般的应该会贵一点点。选择仿实木地板主要注意 ...

哦哦,好的,谢谢

原创值

装修大学_研究生

社区居民

复合地板万象的牌子怎么样?

楼主  我是11月8日旺德府万象地板组团团购的团长  不知你是看中了万象地板仿实木的那一款  看我能帮到你不  

个人认为万象地板的材质还不错  我的开团帖  看看对你有帮助不  要是你看中了  就电话我  【11月8日旺德府返点5%】采用通过美国CARB认证罗宾基材 E0环保适应湖南本土气候的超强抗磨“万象地板”,12mm厚仿实木板55元/平起 15mm厚实木168元/平起 惠利08团友。团购方案有更新请关注,更有豪华探...
http://www.08wojia.com/thread-92268-1-1.html

原创值

大一_装修新生

大牌子的应该好大牌子的应该好大牌子的应该好大牌子的应该好