QQ登录    

08我家网

2023兔年大吉

[装修交流]【长沙装修公益活动】11月23日08木工装修教室+工地探访活动汇报——快看这些热闹非凡的画面,更有主人精心总结装修经验大放送!!

1万

原创值

荣誉版主

社区居民最爱沙发原创达人新人进步奖社区劳模宣传大使奖

装修教室
【活动时间】2014年11月23日(星期日)  下午 2:00
【活动地点】:08我家装修教室——雨花区万家丽路上河国际C区6栋902
【讲  课 人】:彭国美
工地探访:
【活动时间】:2014年11月23日  下午   4:00
【活动地点】旭辉御府(08网友ID:菲林
【装修风格】:美式
【探访工种】:泥工、木工、油漆
【原报名帖】【08装修教室】第六季第九期,主题——木工工艺,11月23日听专家全面解读木工装修知识!火热报名中!
菲林的装修日记:一切紧锣密鼓的进行… 梅西湖畔,打造属于我们自己的美式小窝!
网友活动汇报:08装修教室之木工工艺(诺雅彭队主讲)与工地参观现场汇报

2014.11.23  雨   现场讲授+实地探访
这次活动可以说非常纠结,天气骤变,工地距离远,周末团购等其他活动多,可谓困难重重
但是诺雅装饰的默契配合、精心安排,同学们的努力克服、虚心好学,都让一切困难变成浮云!
一路走过,感谢有你!
下次我们继续相约前行!

大合照是一定要有的,快来找自己!美女很多哦~(*^__^*) ……

这一只大家都很熟悉了吧,真是哪哪都有他,哪次不来还真是不习惯呢~~

PS:
1、果冻上传PPT太艰难,这次就赚点小钱好啦
2、下载课件时,4个文件都必须一起下载才能打开,注意哦~

诺雅装饰11.23木工.part1.rar

1.9 MB, 下载次数: 26

售价: 1 个金币  [记录]

诺雅装饰11.23木工.part2.rar

1.9 MB, 下载次数: 27

诺雅装饰11.23木工.part4.rar

487.01 KB, 下载次数: 22

诺雅装饰11.23木工.part3.rar

1.9 MB, 下载次数: 29

1万

原创值

荣誉版主

【长沙装修公益活动】11月23日08木工装修教室+工地探访活动汇报——快看这些热闹非凡的画面,更有主人精心总结装修经验大放送!!

08装修教室欢迎大家来做客哦~~

超级有爱的活动集锦照片墙,在上面找到自己的样子是件灰常幸福的事情啦~~
果冻中午就来到08装修教室做准备了,诺雅的彭队和客服MM也早早的到啦

各种好吃的~~

活动提纲,做得很细致哦~大家可以大致有个了解啦~~

彭队还特意带来了很多样板~~

开始签到啦~~这是网友dingrong美女,以前去绿地中央广场搞免费验房活动的时候就见过啦,原以为她家早就搞完装修哒,说是搞另一套房子去了,真是白富美呀~~

先到的同学在等待开课,以后同学们参加活动尽量提前到哦,不要耽误其他同学的时间哇~~

nick校长做开课介绍,欢迎同学们,辛苦彭老师!

彭队讲课很有激情,知识丰富,相信现场的同学们都收获多多

网友lh10442拿着样板问彭队问题

同学们都很活跃哇,现场学习气氛把天气的寒冷都融化啦~~

这个网友是从08的微信上看到活动信息来参加的哦,太感动啦
友情提示08官方微信:myhome2008

现在关注微信可以给喜欢的日记大赛选手投票哦,你的点赞就是对他们最大的鼓励!那就点个赞撒!

彭老师与网友***同学展开了热烈的讨论,***同学有当年金主的风范呀,对问题研究深入,赞!

下课后同学们还在问老师哇

这次课件做得很不错哦,都可以来学习一下哒~~

1万

原创值

荣誉版主

【长沙装修公益活动】11月23日08木工装修教室+工地探访活动汇报——快看这些热闹非凡的画面,更有主人精心总结装修经验大放送!!

感谢诺雅装饰为大家安排的接送车辆,这次工地在梅溪湖那边,那叫一个远哇!!

上车咯~~

大队人马来我家,是不是很洋气!!

一进门大家就纷纷看起来

家里的每个地方都有同学围观

nick校长也在悉心指导女同学,恩,这种事他最喜欢哒~~

大叔对背景墙很感兴趣呀~~

这里设计得好,我要拍下来~~

推拉门很美腻呀,我家也想要~~

这个吊顶不错耶,我家的层高可以做嘛~~

这是在拍啥呢,我也不知道,只知道好专业好认真~~

哎呀,这个小姑娘是谁呀,这么认真呢~~

围住主人问个不停呢~~

总之现场是热闹闹的啦,不信下次你也来参加看看!
看看家里的工艺~~

榻榻米房里的书柜,与定制一样一样的呀~~

看柜门的间隙,基本上一致

菲林家的门是团购的***的,整体效果大家都觉得很赞 DSC_0623.JPG

水曲柳饰面做的开放白,纹路很美腻呀~~

瓷砖整体效果

看看细节,间隙均匀,拼角一致,摸上去无明显突兀感即做得较好

这个拱形造型得到了大家一致好评,一位貌似懂行的大叔说这样处理很好,避免开裂,确实可以看到拼接处处理很细致、有连成一体的感觉
更多工艺请戳:http://sgd.08wojia.com/show_case-95-833-page-1.html

1万

原创值

荣誉版主

标题说有主人总结滴装修经验,果冻从不忽悠,回复可见咯:
1.买房的时候,一定要注意层高,因为关系到你后期风管机的安装和地暖的安装是否具备条件;
2.水电:一定要找专业的水电公司,或者装修公司一起完成,自己找的师傅除非有绝对的把握,考察过工地,否则不建议。装修公司一起完成水电还有一个好处就是后期的蹲便器,五金挂件等的安装涉及到打孔,如果出现问题可以由装修公司一并解决。
3.是否选择风管机,一定要考虑清楚。因为风管机安装必然涉及到吊顶,吊顶一个增加费用,另外也影响层高。吊顶方案也要多参考和学习其他人的经验。
4.开发商自带的推拉门如果能够利用,可以节约一笔费用。比如说我家厨房的推拉门,后来虽然换成了木门,但是原有的推拉门我就旧物利用,用来封了生活阳台,节约了封阳台的成本。但是这个必须在封阳台的时候就跟施工方协商清楚,留部分款项等全部封阳台的工作完成了再结算,免得对方临时撂摊子。
5.购买瓷砖的经验。一般价格如果超过五折以上,就有点小贵啦。可以参加团购,多比较。我家购买的冠珠的瓷砖,朋友帮忙拿货比直接去门店买要便宜很多,有需要的同志可以参考比较一下;
6.门槛石和窗台石的购买。如果是宽度比较窄,可以考虑直接去石材厂按照平方计价,这样会比较划算。
7.关于开关插座的购买,如果从淘宝购买,建议一定要去实体店看好,因为有的是工程款,是有差别的。
8.厨房吊顶,一定在订好吊顶后仔细看吊顶对于电路的要求,以及开孔要求,以免水电做完以后还要返工。

更多装修经验,菲林同学会更新到日记里哒~~

1万

原创值

荣誉版主

萌娃压轴啦,哥哥姐姐们,欢迎下次来我家玩哦~~
汇报完毕,下次再见咯,各位!

1万

原创值

1万

装修大学_教授

社区居民最爱沙发社区明星

辛苦果冻了
回复 回复(1)条

原创值

大二_装修学长

凑凑热闹 学习学习
回复 回复(1)条

原创值

装修大学_博士生

淘宝购物狂 省钱小达人

社区居民新人进步奖最爱沙发原创先锋奖贴图大师奖幽默大师奖原创达人金点子奖

我也来凑热闹  支持下活动美眉
回复 回复(1)条

原创值

大二_装修学长

好人闹啊  学习经验

1万

原创值

荣誉版主

谢谢郎中来现场支持活动哦,太感谢哒~~