QQ登录    

08我家网

2023兔年大吉

[装修交流]【推荐水电】推荐阿吉小华水电,性价比高的好水电

原创值

大三_装修里手

阿吉(真名康吉祥)----基哥;小华(真名张建华)----华仔;
这个基情四射的江湖,完全可以这么叫。
让我纠结的是为啥张韶涵唱了一首《隐形的翅膀》后,又来一手《有形的翅膀》。更悲剧的是既然又让我看到周杰伦在唱了《听妈妈的话》后,既然最近又出一首《听爸爸的话》,难道他的《爸,我回
来了》里都是在撒娇?

唉......好无聊.....好无聊...无聊到忘记这是一片推荐基哥的贴。
突然又看到一个女孩的签名,分享下:
“别人是吃一点就饱了,我总是吃饱了还能吃一点!”

该说基哥跟华仔了,他俩是搭档,不是基友,更不是拉拉,也不会随便丢捡肥皂,即使他们非常的默契...

换行【】
我发现感冒了一周后逻辑比较混乱,不知道看帖的人看到这,由于还没看到推荐内容会不会拿着菜刀追我。但是事实就是这样,我的逻辑我曾经也声明过,属于比较混乱的,就像我写到这,我又要说一下论坛最近的装修日记投票事件:这样靠投票来选出好日记并不妥,这些票里面只有百分之十左右(这只是个概念,意思是想说只有少量)含有分量。就是说当看过日记的人投完票后,其余的票都是拉来的,也就是说.....(省略100字,看帖的有版主的话,请你们自己想吧..)。

文字多了,自然就不想认真看我的贴,如果再归纳能力不好,那估计打开帖子就关了,嘴里还嘟囔着一句:字真多!
推荐之前先贴上我的日记地址:http://www.08wojia.com/thread-92712-1-1.html
(不知道阿吉会不会看到这帖子,看到的话肯定直接来一句:二的够呛)

分割线----------------------------------------------------------------------------------
基哥 华仔

壹(经常报账的同志看到这个特亲切):  够专业

①从水电公司出来的即使不算能手,也算准能手,一般水电公司要求比较高,进一步说明了他们的水平。这之间的逻辑拐弯比较大,理解不过来的就记住这三个字:够专业。至于你们信不信,反正我是信了。

贰(这个字我非常喜欢):好评多
     ①这个就不用多说,08好多帖子介绍,当然我肯定接下来也会贴图,有图有真相。

叁:脾气好
     ①整天嘻嘻哈哈的,有坏脾气才怪,经常说:随便你咯。就凭这句话,大家应该懂了吧(给看不懂的解释下:就是说替客户着想,客户适量加要求他也会接受的)

肆(不知道这样的数字,90后看不看得懂):做事认真
      ①有责任心,做事很认真,以他的话说就是不能砸自己的品牌。一个对自己要求严格的人,业主有啥不放心的呢?

伍:热情
     ①在我家装水电期间,还叫我去他家蹭火锅。(这算不算贿赂我

陆:价格比较适中(虽不算很便宜,但绝对不贵)
     ①我家四房一厨两卫一厅(是不是很大),工价4K飘一点。这里要说明下,工钱是要根据具体的线路复杂程度和更改量来定的。
     ②较低的价格享受专业水电公司的水准技术,何乐而不为?

我真的比较怕打字,出于喜欢他们的水电活,凑两字成小篇于此。
相关专业方面文字介绍就不写了,论坛很多,上部分图

看帖看到最后的会有奖励的:
装修知识.rar (392.29 KB, 下载次数: 77)

原创值

大三_装修里手

我坐沙发···

1万

原创值

论坛元老

掰子姐

吃货社区居民社区明星忠实会员最爱沙发新人进步奖幽默大师奖贴图大师奖原创先锋奖金点子奖特殊贡献奖宣传大使奖优秀斑竹奖终身成就奖灌水天才奖社区劳模原创达人

二爷,日记大赛投票是选手人气的体现,还有评委将会对日记内容进行评分的,感谢对日记大赛的关注~给喜爱支持的选手投票了没~~
回复 回复(1)条

原创值

大三_装修里手

看看如何专业
回复 回复(1)条

原创值

大四_装修达人

来看看贴的
回复 回复(1)条

原创值

大三_装修里手

叽歪 发表于 2014-11-27 13:32
二爷,日记大赛投票是选手人气的体现,还有评委将会对日记内容进行评分的,感谢对日记大赛的关注~给喜爱支 ...

哈哈,我只是无聊说说

原创值

大三_装修里手

性价比高的好水电

原创值

大三_装修里手

哈哈,欢迎顶贴
回复 回复(1)条

原创值

大四_装修达人

二爷 发表于 2014-11-27 19:59
哈哈,欢迎顶贴

水电不尽如人意,还是专业的好

原创值

大三_装修里手

告诉我下,阿吉的联系方式,我家准备进场了。
回复 回复(1)条