QQ登录    

08我家网

2023兔年大吉

wiwi的软装团,小摆件、油盐坛子订单已下,厂家在配货中,请参团同学详见订单第8页

关闭 [复制链接]

原创值

荣誉版主

厨艺、烘培、DIY手工

民间厨神吃货社区居民社区明星忠实会员最爱沙发社区劳模

订单详情:
离猪                           216元    (53) 缺货
沿着轨道撞击          196元              货全
温仪                           95元    (4) 缺货
泡泡1405                            88元            (5)无货
人生如戏               351元           (40)(95)无货
倚风无语               218元           货全
hynudt                                  122元     (127)缺货
wxpurple                              283.5元       (106)  (54)无货
青鸟                   210元         全部缺货(4)(40)(65)(127)
fevlin                                     50元             货全
mancy_jing                          138元           (16)无货
诺宝宝                 298元            货全 两款颜色随机
lisalin                                  59元              (5)无货
紫罗兰                570元           (106)牛牛书夹(108)  (119)无货
雨燕                  130元              货全
达达                  86元       (28)无货        
lili39                                    158元       (7)缺货
xujie060423                                                             货全
liaoshasky                         192.5元            (118)无货
学习路上              143元               货全

原创值

大三_装修里手

社区居民

统计结果出来了啊,团长辛苦了。想问什么时候可以到货呢?另外我在益虫那也参团了,希望能一起提货,呵呵

原创值

大一_装修新生

楼主,请问
24、可爱心形图案卫浴五件套 团购价:28元/套
36、(吉祥平安)陶瓷碗 全手工制品 五件套 日用瓷餐具 团购价:30元/套
87、工艺蜡烛烛台*吸二手烟除异味香薰蜡烛茶蜡铁艺烛台*双个郁金香烛台 团购价:18元/个
这些都有货吧?

原创值

大一_装修新生

^_^,可以,那是什么时候呢?

原创值

大四_装修达人

社区居民

我要密封罐啊 可以有其他的密封罐代替或者让我一直等到吗

原创值

大四_装修达人

社区居民

耶!我的货全  

原创值

装修大学_博士生

我的货也全 大概什么时候提货Y 等着要装哈

原创值

大三_装修里手

社区居民

缺了货可以换不

原创值

大一_装修新生

2团是什么时候开团呢?

原创值

大三_装修里手

社区居民

东西在昨天都收到了,调味罐不错,卫浴套件差了点,整体还可以,改天传照片上来