QQ登录    

08我家网

2023兔年大吉

幸福在传递】第X季第X棒。起个标题好麻烦,直接看吧。

原创值

大三_装修里手

周五还在厦门就接到一个长沙陌生号码,短信过去才知道是论坛的果冻童鞋要我的联系地址,好把我盼望已久的甲醛测试仪给我。
周六一大早就收到顺丰快递的电话,说已经到家。我迷迷糊糊从沙发上爬起来,因为...不敢睡卧室,你们懂得。

如果我愿意一层一层,一层一层的剥开那泡沫,我会发现,我会讶异,是我最期待,最激动的...甲醛测试仪。

咳咳,言归正传。头天晚上到家就把两个卧室封闭起来。虽然已经是冬天,经过12小时会是结果?

神马?吓我一跳,主卧居然是零。重启,重置还是0,是不是出仪器出问题了?
换到次卧,果断的稳定在0.06,原来没问题。

衣柜的抽屉一直是封闭的,会不会是吓人的数字,结果居然也没超标。

不放心,于是又睡了一晚客厅。48小时候的结果会怎样了?我能否睡回我的卧室,期待已久的激动时刻会不会到来了?人间有真情人间有真爱...
20秒过去了,居然还是0.01

炒了个菜出来的时间,0.05 小激动了一下。

换地方--次卧。这次干脆丢在那不管,又去炒了个菜,结果是0.02

我靠,会不会如果冻说的那样,测试仪没电工作不正常啊。于是直接塞到刚买的斗柜里面。哼哼...
没几秒就开始尖叫:老子超标了,乡亲们快转移...

总结:
1:衣柜材料是半包公司提供的万象E0板材做的,地板是生活家XXX复合地板。两张床上买的松木刷白漆。
2:7月底完成的装修,买了4盆吊兰,一个月就挂了,还有4盆绿萝,侥幸活到现在。另外象征性的买了点活性炭。其他时间不管刮风下雨,都是敞开窗。两个卧室都有封闭的半月形阳台,斜开45°角,完全不用担心下雨。
3:实际上一个月前,我蹭了一次对面小区坛友的设备测过一次,主卧次卧都是在0.14左右,超标。辛苦睡了一个月沙发,当然实际上睡床会多一些。因为平时都是敞开窗,几乎可以忽略甲醛。也没有任何不适感,比如喉咙不舒服之类的。

所以,通风才是王道。乡亲们赶紧回去把门窗都拆了吧。

原创值

大三_装修里手

装修日记本中,有几篇“熟悉”ID写的不错的。冒昧也传上来,若有不妥请管理员删除。

1万

原创值

论坛元老

掰子姐

吃货社区居民社区明星忠实会员最爱沙发新人进步奖幽默大师奖贴图大师奖原创先锋奖金点子奖特殊贡献奖宣传大使奖优秀斑竹奖终身成就奖灌水天才奖社区劳模原创达人

网友在记录本上留下的言语,说着对家对幸福的感言,随着甲醛测试仪一棒接一棒传递。
看着很温暖,版主们也功德圆满了~~~

1万

原创值

1万

荣誉版主

社区居民忠实会员社区劳模最爱沙发社区明星

你终于回长沙了啊,赶上了活动测试。文字还是一如既往的幽默,图片还是一如既往的优美。

原创值

管理员

社区居民新人进步奖原创达人

话说楼主家装修的很漂亮啦~赶紧回去住卧室吧!

原创值

荣誉版主

社区居民最爱沙发原创达人新人进步奖社区劳模

测完甲醛就放心啦~不用每天睡沙发了~

1万

原创值

荣誉版主

社区居民最爱沙发原创达人新人进步奖社区劳模宣传大使奖

亲,你的文字+图片,不为日记大赛做点贡献真是可惜了哇!!

原创值

大二_装修学长

测完甲醛就放心啦~不用每天睡沙发了~测完甲醛就放心啦~不用每天睡沙发了~

原创值

大二_装修学长

现在能接吗

原创值

大二_装修学长

现在能接吗