QQ登录    

08我家网

2023兔年大吉

[装修交流]【08免费验房】外事不决问google,内事不决问百度,“房”事不决问08

原创值

大四_装修达人

【活动时间】:2014年11月27日
【活动地点】:钰龙天下佳园二期

话说公元2014年10月,我们五家人有幸申请到了08我家的“08免费验房”,期盼着期盼着11月底交房验房。。。
时间很快敲定,11月27日验房日马上到来,话说当天真可谓锣鼓喧天,鞭炮齐鸣,红旗招展,人山人海。。(发挥丰富的想象力想的
我是这次验房的第一站,当我踩着黄泥巴百转千回到达我的房子处,心里真是哇凉哇凉的,偏僻的地方,满脚的黄泥,刚栽种的小树苗在风中摇摇晃晃。。。

有木有密集恐惧症

有木有密集恐惧症

真是辛苦果冻和验房的师傅了,再次感谢果冻和小李飞刀验房的师傅们,不辞辛苦从大老远的地方过来。验房过程中很耐心的解答我这个小白的所有问题,此处有鲜花和掌声。。。。
这两天感冒了,说话有些语无伦次,话不多说,上图为证:
先给师傅和小黄一个特写:

师傅们正在检查地面平整度和墙面垂直度,小黄会发出垂直的几条线。。。专业的知识不懂,自己想象吧

师傅们在认真的检查墙面、地面空鼓、漏水情况、门窗等问题

经过师傅们的认真检验,问题出来了,长沙话:吓得我一滚。。。空鼓、空鼓还是空鼓,这个地方有空鼓,厨房大面积空鼓

师傅们还认真计算房屋的面积,比合同的面积还多了,是不是我还要补签呢?

门窗防坠落装置未固定

师傅说我们家的地面平整度还可以,在1.5cm左右,窃喜,装修时不用再为找平加钱了
如何线缺少地线,KFS,你怎么把地线给忘记了呢

不知怎么来的水渍

还有一堆其他的问题:

最后附上美女果冻的靓照,回复可见哦
美女的背景也是美的

1万

原创值

荣誉版主

社区居民最爱沙发原创达人新人进步奖社区劳模宣传大使奖

额,果冻这么个彪悍的背影啊啊啊,叮当你这是要做神马!!

原创值

荣誉版主

社区居民最爱沙发原创达人新人进步奖社区劳模

请问果冻冻当时在思考着什么?@果冻
回复 回复(1)条

原创值

装修大学_博士生

淘宝购物狂 省钱小达人

社区居民新人进步奖最爱沙发原创先锋奖贴图大师奖幽默大师奖原创达人金点子奖

毫不掩饰我是来看靓照的  哈哈
回复 回复(1)条

原创值

大二_装修学长

看到靓照了

原创值

荣誉版主

社区居民忠实会员最爱沙发社区明星社区劳模灌水天才奖

有才人,哈哈,标题杠杠的

1万

原创值

荣誉版主

社区居民最爱沙发原创达人新人进步奖社区劳模宣传大使奖

ㄡㄡ 发表于 2014-12-1 11:09
请问果冻冻当时在思考着什么?@果冻

思考人生呗~~

原创值

大四_装修达人

看美女哦哦!

原创值

大四_装修达人

sophia1216 发表于 2014-12-1 11:09
毫不掩饰我是来看靓照的  哈哈

欢迎欢迎欢迎

原创值

大一_装修新生

这个验房要花多少钱啊???