QQ登录    

08我家网

2023兔年大吉

[旅行玩家]【感恩的心爱在流淌--感恩节踩楼活动,赢金币】

原创值

装修大学_教授

【感恩的心爱在流淌--感恩节踩楼活动,赢金币】

忙碌或平淡的生活是否让你忽略了那些惦记着你的人,家人,还有亲朋好友?

感恩节踩楼活动---大胆说出你的感恩故事,大声说出你的真心话,他/她一定可以听到。

你可以,在本帖跟帖,说出你要感恩的人,感恩的话语。
    你也可以,在本版发帖,写出你感恩的心情故事。
    【吃喝玩乐】将为本帖设踩楼奖,踩中规定楼层的合格楼层奖励08论坛金币1个。
    【吃喝玩乐】还将评选出3位最感人感恩故事,以跟帖数和点击率排序。前三名将获得20个金币大奖。

也许,奖品并不重要,最重要的是我们那颗感恩的心。每天对生活感恩,我们会过得更好,我们身边的人也能过得更好……

【抢楼时间】11月25日12点00分 --11月26日12点00分

【活动范围】踩楼帖子版块置顶,只要在本论坛注册的普通网友,都可以参加抢楼活动。

【指定楼层】在抢楼开始前5分钟由管理员公布(凡是参与本次活动抢得楼层层数尾数为2的楼层,或者楼层数为含2的质数(配合咱们感恩节“爱”的温馨寓意),例如(2、12、22、32、42楼等以此类推)。

【抢楼方式】你可以,在本帖跟帖,说出你要感恩的人,感恩的话语。
                          你也可以,在本版发帖,写出你感恩的心情故事。

注意事项(看仔细哈!违规无效):

1、每个ID不可以重复内容抢楼层。

2、
同一ID内容一样的楼层,系统将删除楼层。

3、如获奖楼层的内容不符合抢楼要求,则此楼层作废。 、

4、如遇突发状况,本论坛有权更改游戏规则。

5、由于网页缓存的关系,短时间内抢到的楼层可能会变化,5分钟之后会稳定,最终获奖名单以管理员

6、活动最终解释权为08论坛【吃喝玩乐】

Warm wishes at Thanksgiving. ——感恩节,祝福不止。

原创值

装修大学_教授

谢谢你,对我不离不弃,对我宽厚包容

原创值

装修大学_教授

谢谢妈妈为我付出的一切,对我的关怀与呵护

原创值

大四_装修达人

社区居民

谢谢爸爸妈妈对我的爱,对我的关心!~

原创值

大四_装修达人

社区居民

谢谢老公对我的所有任性坏毛病的包容!~

原创值

装修大学_研究生

社区居民社区明星忠实会员最爱沙发

感恩节是哪天?

原创值

大四_装修达人

社区居民忠实会员

神马也不想说。。。。

原创值

大四_装修达人

感谢爱我的人和我爱的人,愿他们天天开心,事事顺心!

原创值

装修大学_研究生

社区居民

感谢父母,带我来到这个世界,生命是需要敬畏的,每个都需要认真对待父母给予的生命!

原创值

大三_装修里手

社区居民

感谢08论坛真真成为我们装修朋友的一个大家庭!为我们提供一个很好的装修交流平台;捍卫了我们本不宽裕的口袋。让JS无法得逞!