请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
QQ登录    

08我家网

2023兔年大吉

[中式]wutong家清水芙蓉般的现代中式,宁静沉稳,有书香味也不缺乏温馨

原创值

大四_装修达人

原创先锋奖

毕业照
所在小区: 四方坪世方水岸
装修方式: -
装修风格: -
硬装费用: 8万
装修开始: 2014-04-10
装修结束: 2014-08-20
团购产品: 万家乐厨电、佳德水槽、普罗米吊顶、利家居陶瓷、金桥地板、东方红窗帘、万象板材、梦洁和星港的床、餐桌、沙发和茶几、华艺卫浴、格力空调、藤香源藤椅、华润木器漆、
多乐士的墙漆
淘宝产品: 卡贝挂件、沙发罩、灯饰、电视机、淋浴帘和杆子、挡水条、螺丝钉、墙纸、软装墙画

wutong家11月下旬毕业照新鲜出炉

您好,欢迎来到wutong的家,入户前先在百福图地毯上踩一踩,沾点福气吧
oooO ↘┏━┓ ↙ Oooo
( 踩)→┃福┃ ←(啦)
  \ ( →┃√┃ ← ) /
  \_)↗┗━┛ ↖(_/

客人请坐吧,如果你乐意,也可以靠着养养神,可坐可卧的大沙发,让你无比的闲适

如果你想找点乐子,打开电视看个电影吧,海量片源供你选哦

如果你想看看远方的景色,欢迎到观景阳台看看浏阳河的风光,那里的藤椅真心坐着舒服哦

餐厅的镜子吊顶和整面墙的吊柜,wutong的最爱,海量存储方便又取用快捷,镜面吊顶让餐厅顿时明亮啦

如果赶上饭点了,尝尝wutong的手艺再走吧,厨房锅碗瓢盆一应俱全。看着墙砖上的画,你一定很有食欲

想知道wutong家其他房间是什么样的吗?,欢迎到各个房间四处走走

迎面而来的是过道背景墙处是旭日东升的聚宝盆山水画,预祝您招财又进宝

主卧过道,曲尽通幽处

主卧大衣柜,wutong春夏秋冬四季衣服的家

主卧组合书桌,利用率相当的高

PS:不少设计都不像想象般美好,最初是打算飘窗处精心设计成榻榻米,想来闲时小憩很惬意。经实地考察发现可临窗灰尘多,阳光强烈,不适宜读书、看报、喝茶、休息,最终大都用来储物。

主卧大床,床头是婚纱照

呵呵,主卧一角

晨光微曦,阳光洒在飘窗的阳台上,留下了斑驳的光影。

睡眼惺忪中,来到洗漱间,次卫新购置的蝴蝶套装让你顿时睡意全无

洗漱完毕,叫次卧爸妈起床啦!

将来家里的小宝一定还在赖床

希望他或她能好好学习天天向上,同时也能有个快乐的童年

夜幕降临,wutong家夜色也迷人,坐在观景阳台上,无聊的时候看看海螺灯,顿时感觉非常温暖。虽然也有人说更像南瓜灯

呵呵,wutong家毕业照将持续更新,欢迎点评和围观,更多美图敬请关注

原创值

大四_装修达人

原创先锋奖

呵呵,虽然在日记版也发了,希望更多的人能来看我的日记,在毕业照版块也更新一下

原创值

管理员

社区居民新人进步奖原创达人

好棒!值得细细品味~

原创值

荣誉版主

社区居民忠实会员最爱沙发社区明星社区劳模灌水天才奖

wutong,你家好多绿植呀

原创值

荣誉版主

社区居民最爱沙发原创达人新人进步奖社区劳模

wutong的毕业照别有一番风味噢!
团购的产品一起来晒晒团吧!

1万

原创值

荣誉版主

社区居民最爱沙发原创达人新人进步奖社区劳模宣传大使奖

wutong家元素丰富,一定费了很多心,点100个赞!

1万

原创值

论坛元老

掰子姐

吃货社区居民社区明星忠实会员最爱沙发新人进步奖幽默大师奖贴图大师奖原创先锋奖金点子奖特殊贡献奖宣传大使奖优秀斑竹奖终身成就奖灌水天才奖社区劳模原创达人

春暖花开的感觉,幸福温暖~
回复 回复(1)条

原创值

大四_装修达人

原创先锋奖

叽歪 发表于 2014-12-4 11:06
春暖花开的感觉,幸福温暖~

谢谢叽歪大人,在圣诞节即将来临之际,提前祝福你开心快乐,万事顺意!

原创值

大二_装修学长

一张图都看不到

原创值

大二_装修学长

好多花草啊!餐厅的顶好复杂哦!